Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83756

#76182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут скорее уничтожить одну расу, чтобы освободить жизненное пространство и ресурсы только для себя, а остальных превратить в рабов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76183 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Такое бывало в истории Тедаса. Империя Тевинтер прежде покоряла соседние страны, всё разрастаясь вширь. Но и она в прошлом. Захватчиков всегда уничтожают, рано или поздно. Правда, множество моих собратьев до сих пор в рабстве у магов Тевинтера и неизвестно, как этому помешать. У вас на планете есть рабство?

Эвлар так и не понял, что такое "планета", очевидно, он представлял себе просто иной сказочный мир. Ведь если кто-то создал Тедас, могут быть и другие земли.

#76184 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне было проще убивать бы порождения тьмы, чем таким же как я. Во время войны.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76185 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Да, - согласился он, - Проще, гораздо проще. Их не жаль. Более того, я впадал в такую ярость, что часто разрубал их на куски. Это скверна в моей крови давала о себе знать. Когда я бьюсь с живым противником, то не испытываю этого безумия и гнева.

#76186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что в моей крови тоже была когда- то скверна, которой меня поили когда был в плену.  

#76187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Помнишь, Силанна - моя дочь передала тебе ракушку? Тогда тебя вообще в какой-то бочке утопили, в волшебном зелье. Я не понимаю, как ты выжил, но очевидно, это магия вашего мира. Конечно, враги применяли магию, чтобы сделать тебя таким могучим. И ещё что-то сделали с твоим сознанием. Я этого боялся, что потеряю свой рассудок и могу навредить тем, кто со мной.

Пиво вновь вспенилось в их кружках, позволяя мирно расслабиться за беседой, какой бы волнующей ни была тема.

#76188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Я этого и сейчас боюсь, что если опять мой разум возьмут под контроль сейчас столько всех  развелось, кто может залезть тебе в мозг. Недавно Алая Ведьма вернее Ванда взяла под свой контроль целый город, так она переживала потерю Вижена. Вернее не она, а ее копия из другой вселенной.

- Бедные люди, что жили под чужим контролем.

#76189 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Ведьмы это умеют. Странно. Несколько недель я находился под влиянием ведьмы. Влюбился в неё до безумия, хотя мы спорили всё время и друг другу противостояли. Я без неё почти не мог дышать. И каждый вечер возвращался к ней в палатку, а там будто совсем сходил с ума. Только после узнал, что столько силы страсти и жара вовсе не нужно. Она ведь была моей первой женщиной и мне казалось, что наверное так у всех. Мой Зевран уверяет, что она меня чем-то опоила. Наверное, так и есть, а может состояние Мора повлияло на меня. Вечные битвы, вечное страдание, а тут - разрядка в полной мере. Впрочем, в начале нашего с ведьмой романа Зеврана в моей группе ещё не было, так что он мог только догадываться об её влиянии на меня. Или же ему просто так хотелось думать. Впрочем, больше ни с кем такого не было. Вот именно такого. Так что умеют ведьмы повлиять на разум, это точно. Будь с ними осторожнее и ничего не принимай от них, особенно еду и питьё.

#76190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Там они вообще не могли спорить, а просто выполняли ее команды, а для тех кому ее не было дело просто стояли без движения.

#76191 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Нет, это было бы ужасно. У меня-то разум сохранялся и я понимал, что делаю, просто мне этого хотелось, тянуло что ли, с непреодолимой силой. А так, чтобы совсем не помнить... Ты сам ведь говорил, что помнишь всё. Что тебя заставляли делать под тем влиянием. Что ты как будто не сам хотел этого, но и не сопротивлялся. Вот бывают всякие чудовищные создания, оживлённые мумии например. Они не чувствуют, они просто предмет, оружие в руках своего мага. Почему было не сделать тебя просто ходячей машиной для убийства? Зачем тебе сохранили сознание? Как думаешь?

#76192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Может чтобы насладиться тем, что я не хотел этого делать, а может я так не помнил себя и мне это нравилось. Баки не много любил копаться в себе и был очень моральным товарищем, он с ужасом думал, что Зимнему Солдату возможно и нравилось причинить боль и страдания.

#76193 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Верю. Такие правители бывают. А мы с тобой научены лишь убивать и без сражений наша жизнь порой становится невыносима. Знаешь, чего бы я хотел? Кроме того, что в своём мире отыскать родного сына и примириться с ним. Я бы хотел пойти в страну Тевинтер, кде маги властвуют над эльфами-рабами, и учинить переворот. Несколько раз я говорил Зеврану о таком желании и он мне отвечал, что тоже хочет всех освободить, но у него под контролем Антива и бросать её никак нельзя. И ещё, что не может один эльф перевернуть все представления о мире и дать свободу всем рабам, пока они сами не поднимут восстание. Как думаешь, это правда? Ты когда-нибудь освобождал рабов?

#76194 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня освободил мой друг Стив, а мы иногда пресекаем незаконную торговлю людьми и да в нашем мире иногда людей могут обмануть и похитить.

#76195 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Это ужасно, что тебя держали в рабстве. И это так... так восхитительно, что друг однажды выручил тебя. Мы с тобой понимаем, о чём говорим. Сам я бывал в плену. Хоть и не подолгу, но это такое чувство безвсходности. В первый раз это произошло в Денеримской тюрьме. Мы с Алистером сдались войску узурпатора, чтобы защитить королеву, её могли убить. Но я тогда не знал, на что иду. Мы провели в тюрьме не более трёх суток, но я извёлся, мне там было плохо, очень плохо. Нас сразу же раздели и избили, возможно, я подвергся бы ещё более страшной участи, но мой товарищ и судьба меня хранили, я провалялся без сознания несколько часов. Алистер был неподалёку и защищал меня. В тюрьме давило всё: пол, стены, потолок, а главное - отголоски криков, то и дело доносящихся до камер. Само чувство неволи давило сильнее всего. И я не знал, как выбраться. Я надеялся на друзей и они не подвели меня. Зевран и Лелиана пришли за нами, отомкнули клетку и, спустя время, мы сполна всем отомстили за наш плен. А ты, Джеймс? Тебе повезло хотя бы расквитаться с теми, кто так поступил с тобой?

#76196 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну честно говоря кто это сделал со мной, уже умерли, я провел в таком состояние более восмедесяти лет. Когда надо меня вытаскивали из заморозки и давили цель, а потом стирали память и отправляли как консерву храниться обратно.

#76197 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Сколько? Ох, это много! Мне почти вдвое меньше лет... Скажи, а ты сейчас ощущаешь себя прежним, каким ты был в юности, или же ты считаешь, что стал новым человеком. Лучше, может быть?

#76198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Благодаря сыворотки я не старею, но этот новый мир меня пугает. тут как- то все врут, правительство и генералы, раньше было просто ты знал за что сражаешься и мне не нравиться много чего.

- Прежним нет, потому, что я тогда вряд ли думал о семья, мне было интересно гулять с девочками и крутить с ними романы, а не серьезные отношения. А теперь у меня есть дочка и жена.

- Но не будет о этом. я иду за Стивом, а тот тоже не хочет иметь с правительством ничего общего и я с ним согласен.

• Ewlar это нравится

#76199 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- О, как ты прав! Когда ты молод, тебе всё понятно и нет полутонов. А потом выясняется... Много чего, которого ты не ожидал. Но главное, чтобы совесть не мучила. За то, в чём ты действительно мог быть виноват. Кое-за что и меня мучает, но всё-таки мы стараемся исправлять ошибки. Выпьем же за чистую совесть.

#76200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 992 сообщений
  •    

Отправлено

- Я рад выпить за это. Расскажи как вы живете, было бы интересно узнать, а то у меня все наверное стандартно.

#76201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 137 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Как мы... в той жизни или в этой? Да, той жизни уж больше нет. Мне не хотелось бы туда вернуться, хотя в юности мне казалось, что я счастлив. И я был счастлив там, в лесах, не зная ни большого горя, ни новых радостей. Мы с Зевраном по-прежнему большую часть года проводим в поместье. Там хорошо. Он делает какую-то работу, не всегда посвящая меня в подробности, за бумаги у него отвечает секретарь, но письма он обычно пишет сам. Тут мы часто бываем вместе, летом купаемся, гуляем по лесам, вот как сейчас. Скачем верхом на лошадях, устраиваем гонки вдоль виноградников. Дома... что дома? Зевран всегда что-то выдумывает. Мне удаётся почитать или поделки разные повырезать только когда он тоже чем-то занят. А наши ночи зачастую начинаются задолго до заката.

Эвлар отвёл взгляд к окнам и улыбнулся чуть заметно, но так светло и искренне.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых