Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83729

#76662 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер не совсем воткнулся в суть Ансельмова возражения.

- Понятно, что я не умею на грифоне, я же не учился. Но допустим, кто-нибудь не умеет ездить на коне. Я же могу его на коня посадить и повести под уздцы. Либо сесть с этим человеком вместе и помочь ему почувствовать вот это. Движение коня. Особенно галоп. Это же почти полёт!

Эвлар согласно закивал. Алистер же продолжил:

- Почему нет? Я что, не заслужил, чтобы меня хоть разок прокатили на грифоне? Пускай привяжут, если думают, что я вдруг упаду. Но это же такое впечатление! ладно, Ансельм мне на своём грифоне покататься не даёт. Но ты, Эвлар, попросишь свою дочку покатать меня?

- Конечно, попрошу, пообещал уже изрядно пьяный эльф.

#76663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 979 сообщений
  •    

Отправлено

- Так тебя грифон хотел бы повезти, а ты псом воняешь, подразнил его Ансельм.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76664 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер // Эвлар

- Грифону не всё равно? - Алистер демонстративно затащил Пса к себе на колени и тот радостно свесил язык ему через плечо.

- Должно быть всё равно, - поддержал его Эвлар, - Ведь у грифона птичья голова, а птицы запахов почти не чуют. особенно если сравнить с собаками.

- Эй, ладно, я помоюсь. И доспех вычищу, и тряпки свежие надену перед тем, как садиться на грифона.

- Ансельм, он постарается, - опять поддержал приятеля эльф.

#76665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 979 сообщений
  •    

Отправлено

- А еще пить бросит и станет королем, ага верю.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76666 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Знаете что? Пить я, может, и не брошу, но если это нужно для того, чтобы покататься на грифоне, скажите срок и я его выдержу.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха-ха! Герой! Вообще чувствую, мужики, что скоро подерётесь. Надо бы вашу компанию разбавить и отнюдь не собакой. 

Неро пальцами щёлкнул и Пёс Мэр исчез из таверны. А кто-то. в этот момент, постучал в дверь.

#76667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 979 сообщений
  •    

Отправлено

- Да пьяных они и правда не любят, но достаточно не пить перед полетом.  Я же от тебя совсем уж жертв не требую.

#76668 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Ну, так я и не всякий раз напиваюсь. Иногда лишь стаканчик вина за обедом, а иногда и вовсе ничего. Хотя моя подруга тоже любит пропустить рюмашку, но мы, когда с ней на свидание идём, договорились не бухать. Она говорит, ощущения не те мол.

Эвлар

- Пожалуй, с этим соглашусь. Любовные игры хороши сами по себе, чтобы их подогревать ещё и алкоголем, а потом рухнуть пьяным и не запомнить ничего, кроме усталости.

Неро, там кто-то в дверь стучит, - прервал свою тираду эльф, повернув заострённое ухо.

#76669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 979 сообщений
  •    

Отправлено

Ириэн

Молодая дроу чем- то встрежевонная появилась в таверне.  - Мне пиво и что - то покрепче, таверна, конечно не входила в ее планы, но что она пережила в последние время. Похищение, то что в нее внедрили личинку иллитида, и потом все завертелось и встреча с белокурым эльфом, который оказался вампирским отродьем.

• Ewlar это нравится

#76670 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- А вы давайте, леди, подсаживайтесь к нам! - радушно пригласил Алистер и поднялся во весь рост, чтобы придвинуть ещё стул, грозя напугать девушку своим внушительным ростом и грубоватыми движениями.

- Садись, красавица. Эти ребята точно не обидят. Сейчас посуду притащу и ещё чего пожевать.

Затем Галло Неро, в паре предложений, описал таверну и сам представился. На столе появился ещё один прибор - тарелка, вилка и бокал. Да ещё призраки добавили закуски.

images?q=tbn:ANd9GcQc_vymNaiFdeUFNBKWBInJHrhYzIcm4O74TKYEVcx0mTliyHfbTeSfyWi_za7JXaPvfwc&usqp=CAU

#76671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 979 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще один блондин, который пытается ухаживать, было видно, что она злиться на другого, а досталось Алистеру.  Интересно ты тоже девушек ухаживаниями в темный переулок заманиваешь

- И вот вы все думаете, что с вами любая дурочка пойдет.

• Ewlar это нравится

#76672 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер засмущался: "Да я же ничего леди. Ну, как хотите", - и вернулся на своё место. Тогда отозвался Эвлар:

- Я не блондин, аша, если тебя смущает именно это. Услужать дамам также не обучен, если они в подмоге не нуждаются. А по тебе видно, что ты сама умеешь за себя постоять, а нуждаешься лишь в доброй компании для выпивки и тёплой беседы. Займи стул, что предложил мой друг Алистер. Выпей хмельного, что подливает мой друг Ансельм, и ты получишь то, что хотела. Меня зовут Эвлар. Назови своё имя, если принимаешь приглашение. Если же нет, не обессудь, тавернщик переставит твоё блюдо на соседний стол. Но мне кажется, аша, что судьба не зря вела тебя именно в эту таверну и предложила именно это место.

#76673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 979 сообщений
  •    

Отправлено

- Ириэн ответила она. но уже теплее. - Просто моя ситуация и столько всего навалилось и  еще навалилось, подумала она вспоминая своих спутников.  И за что все это мало, ей вампирского  отродья, так еще загадочная полуэльфийка, маг с проблемами со своей богиней, да еще и гитиянки, которая прибыла с другого плана и которая чуть что берется за меч.

Это не говоря про демоническую воительницу и про Уилла с проблемами с отцом и демоницей.  А мне нужно верное мужское плечо, но их в мою компанию не завезли, а только сложных личностей с большими проблемами.

• Ewlar это нравится

#76674 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

А мне нужно верное мужское плечо, но их в мою компанию не завезли, а только сложных личностей с большими проблемами.

- О, это прямо ко мне! - эльф едва улыбнулся, но это можно было заметить лишь внимательному наблюдателю. Зевран так и ловил эту улыбку, а прочие считали, что он вообще не умеет чувства проявлять.

- Давай выпьем. Советую после первого бокала не закусывать, так быстрее пойдёт. За понимание... - Дзынь! Бокалы звякнули, - И мне пришлось когда-то собирать команду воинов, способных спасти мир. Вот и один из них, а этот - тоже Страж. Не из моей команды, но тоже хороший человек. И они оба понимают, как сложно примирить нескольких сложных личностей с проблемами.

Алистер

- Ну, тебе проще, Эв. У тебя-то было верное мужское плечо, - съязвил Алистер. Он так и не смирился, что Эвлар выбрал Зеврана, а не Орден Серых Стражей.

#76675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 979 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы скорее товарищи по несчастью, честно говоря, таких товарищей я бы не выбрала. и с ними вряд ли спасешь сарай, но вот теперь нужно свергнуть целый культ и троицу мертвых богов и их верных адептов.

- А еще недавно у меня были  проблемы, другого рода, а теперь ночевки под звездами,  и прочие прелести.  Это не говоря о мозолях, усталых ногах и  то что спать на земле не очень полезно даже для спины.

• Ewlar это нравится

#76676 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Алистер

- Кто знает, кто знает... Может и я бы не выбрал таких товарищей. По сути, я же выбрал одного Зеврана, - ответный взгляд на Алистера, - А вот тебя, Ал, Морриган и Лелиану мне прямо-таки навязали. Он, на сей раз, усмехнулся так явно, что Алистер и не подумал дуться на него. Он скорей предложил:

- А давай, Ириэн, я научу тебя наматывать портянки. Честно, потом летать будешь весь день и ноги не натрёшь!

- И спать под звёздами порой совсем неплохо.

- Это ты, Эв, с детства привык спать на земле, свергать драгонов и клюквенную брагу закусывать волчатиной. А это девушка. Впрочем, ты ведь давно забыл, что значит "девушка". Привык использовать всех дам в команде как вьючных лошадей.

- Тс-с... Ансельм ржёт, сейчас подавится. Погоди, Алистер. Леди ещё недостаточно выпила, чтобы учить её наматывать портянки. Меня больше заинтересовала история мёртвых богов. Расскажешь? И заодно выпьем за их свержение.

#76677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 979 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня то вообще не спрашивал, украли из дома и  внедрили личинку свеживателя разума, а потом мы летели через Авернус  и на  наутилод напали и мы смогли сбежать в итоге.

- Так, что выбора у нас нет, либо сотрудничать или умереть вместе, а еще мы ей связаны, не очень мне нравиться смотреть чужие мысли, но иногда бывает.

#76678 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, медузу мне в бокал! Что делается! Личинка - это ж гусеница, да, эльф? А ты что, дриада что ли, ИриЭна?

Эвлар

- Постой... личинку... Некоего зла? У Порождений Тьмы тоже бывают эти... Давай-ка, Ириэн, попробуем понять друг друга, чтобы мы, Серые Стражи, могли тебе помочь. Тебя же наделили сверхспособностями и задали задачу? Ну, просто всё, как у меня. А что касается чужих мыслей, их порой можно разглядеть без всякой магии. Просто не доверяй кому попало. Но здесь, в таверне, в своих снах, ты можешь верить Серым Стражам.

- Даже пьяным, - подтвердил тавернщик.

#76679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 979 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня многие просят им верить начиная с личинки заканчивая одного блондина. Она взяла не много еды и выпила вина.  - И все такие ты можешь нам доверять.

#76680 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер // Эвлар

- Почему нам не доверять? Я - командор целого округа, города-крепости и сторожевой башни. Я даже мог стать королём, если бы захотел!

- Если бы чувствовал в себе на это силы, - поправил Эвлар.

- Может и так, но я всегда был честен. Вообще врать не умею. И поэтому обижаюсь, когда мне не доверяют. Ансельм, ты ведь тоже, правда?

Эвлар отодвинул стакан, чувствуя, что уже основательно набрался, и повернулся к девушке:

- Ириэна, доверять кому попало следует с оглядкой. Конечно, мы стараемся уважать даже незнакомцев, пока они не угрожают нам. Но эльфы в целом недоверчивы. Сначала мы убеждаемся, что не слабее тех, кто с нами разговаривает, затем ведём беседу, взвешиваем доводы и доказательства, и лишь тогда можем заключить сделку. Вот лично мне не требуется верить чужакам, поскольку два моих меча являются довольно основательной гарантией. Но если ты всем доверяешь от бессилия... Не стоит. Поверь, перед тобой три бывалых воина. Слегка расслабиться можно только когда ты чувствуешь себя сильнее. Или... когда твой визави уже испытан.

- Ой, Эв! Я даже знаю, про кого ты сейчас говоришь!

- Про вас с Ансельмом, например.

- И что, не про Зеврана?

- Зачем про него? Я и так ему как себе доверяю. 

#76681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 979 сообщений
  •    

Отправлено

- О Эйлистри, за что мне это хватит уже повторять имя любовника, тут даже собака уже поняла, что вы соритесь из - за него. А еще просите вам доверять.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых