Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

Конкурс 3. А ну-ка, отними! - [dice=2d3]

Конкурс 4. Степ данс - [dice=1d15].

Финал и награждение

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84307

#76702 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

Зеаран прищурился:

- Это ведь прежде было? Не сейчас? - он резко повернулся к Астариону и не менее резко сказал:

- Ты говорил мне, что Хальсин - твоя фантазия. Нет, я могу понять, если тебе хотелось иметь этот странный опыт до встречи с сеньоритой Ириэной. Но предлагать ей это? Вместе? Прости, даже мне, опытному прежде соблазнителю, такого не понять. Либо ты любишь и любим, тогда в ваших отношениях нет места ревности, либо... что это за любовь? Астарион, посмотри мне в глаза. Такое времяпровождение допустимо, когда все, в принципе, не против. Обычно эти игры ненадолго. Но если твой возлюбленный... твоя возлюбленная не хочет ни за что, ни с кем тебя делить... Разве это не доказательство подлинности её намерений? И разве это не заслуживает твоего принятия и понимания? 

#76703 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне иногда кажется, что они вдвоем спелись. было видно что девушка не много уже стала ревновать к друиду.  Который как оказался весьма не прочь и быть третьим в отношениях. так сказать друид широких взглядов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76704 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кажется или правда так и было? - полюбопытствовал тавернщик.

Алистер

- Ансельм, куда мы попали? Давай вытащим друг друга отсюда.

#76705 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, что мне кажется правда мой дорогой вампир.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76706 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Вам следует чаще бывать в таких компаниях, как наша. Даже если не выйдет ничего, хотя бы с умными собеседниками поговорите.

Эльф снова засмеялся, вроде как шутит. Видно, с одной стороны он понимал Астариона, поскольку и тот много лет прожил в тяжёлых условиях. Но с другой стороны, ему хотелось, чтобы и чужая любовь совпала и нашла свой путь. Это ведь всегда приятно, это доброта и уверенность, а не урывки удовольствий где придётся. Чего бы этим двоим ещё такого сказать, чтобы они поняли, как глупо разбрасываться столь редкой возможностью?

#76707 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Астарион сам признался, что манипулировал мной вернее пытался к себе расположить через постель.  И вот не знаю верить ему после этого или нет, вдруг признание это такая же манипуляция.

#76708 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран почувствовал, что зал как будто отдалился ото всех. Вот так недавно получилось, что он встретился в таверне с бледным вампиром и разговорился с ним. А в то же самое время, в этой же таверне, Серые Стражи заседали за стаканом самогона. Теперь он и Ириена как будто находились рядом в некой отдельной комнате и слышали только друг друга, но компания за столом никуда не делась, мужчины продолжали пить, закусывать, беседовать.

- У любви, - произнёс Зевран, - Есть много лиц и проявлений. Даже попытка затащить тебя в постель ради какой-то цели обоснована тем, что ты понравилась Астариону, была ему приятна. Мужчинам труднее притворяться в столь близкой обстановке, поскольку она требует от нас хоть каких-то действий. Если же природа противится союзу, навряд ли что-то выйдет. Астариону было проще подстроить ситуацию, в которой он бы выглядел твоим спасителем. Это куда более верный козырь, ведь свидетелями его героизма стали бы все члены отряда. Мне кажется, он наговаривает на себя, он кается в том, что имел такие мысли: сблизиться, чтобы использовать. У нас, у Воронов, такое сплошь и рядом. Мы даже зачастую начинаем флирт со своей жертвой, которую обязаны убить, не говоря уже о том, чтобы использовать с какой-то иной целью. Это и вправду распространено. Но, побеседовав с твоим красавчиком, я понял, это не тот случай.

#76709 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ага конечно, потом рассказывайте какие же дуры клюнули на вас, а вы их отвели хозяину чтобы он покушал или убили.

#76710 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, как-то так со стороны, - не стал спорить Зевран, - С той разницей, что большинство заказов Воронам - это интриги купцов, дельцов, контрабандистов и аристократов, против столь же продвинутых соперников. Никто, поверь, не станет нанимать элитного убийцу на поднадоевшего старого дядю. Проще дождаться, когда старый пердун сам ласты склеит. Смешное выражение, да? Это я тут, в таверне научился. А вот политика и криминал - наша стезя. Кроме того, Гильдия под моим руководством, весьма присосалась к казне, ибо на армию антивская корона тратиться не хочет. Да и не надо это нам. Так, сотни три красавчиков в мундирах, пажи скорее, а не воины, для выездов, парадов. 

Представь, и я когда-то был нанят убить моего Стража и вон того, здорового, который наливает чаще всех. Он победил и пощадил меня. Уговор был честен. И вот начались суровые будни. Он нравился мне. И я стал потихоньаку подкатывать к нему, ну, понимаешь. И да, я очень хотел затащить его в постель... не слишком размышляя, что будет после. Пока не понял, что влюбляюсь. Потом... это всё-таки началось. Наш роман, наши отношения. Эй, сеньорита, я не хвастаюсь! Я просто привожу пример. Мы нравились друг другу, он лечился мной от тягот Мора и  тоже полюбил меня, боясь в этом себе признаться. А связь всё крепла, и нам расставаться не хотелось. А после было много испытаний и мы всё выдержали.

Вот скажи, были у вас с этим парнем испытания, которые доказывали, что вам следует быть вместе? И если да, то, браска! Какая разница, чего он хотел от тебя в начале? Важно то, что сейчас. И ты будешь жалеть, если прогонишь его прочь. А он останется вампиром.

#76711 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- И вполне они были достойными людьми лишь перешли кому- то дорогу. 

#76712 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Откуда тебе знать? - Зевран сказал это с некоторой тоской и вздохнул, - Всех, на кого я лично брал заказ, следовало ещё в утробе вытравить специальным знахаркиным средством. С кем-то из них я переспал, но их конец был не так суров, как они того заслужили. С тех пор же, как у меня есть любовь...

Зевран опять вздохнул.

- Я ведь сказал тебе, милая сеньорита, любовь бывает разная. Когда-то я влюбился в девушку, но она предала нас и я был настолько зол на это, что разрешил её убить. Потом выяснилось, что это была не её вина. Но самый мрак был в том, что я любил и своего товарища, который всё это подстроил. У нас были классически-свободные и распутные отношения. Мы не хранили верности, частенько затевали групповы... ох, тебе не понравится. В общем, мы вроде были парой, но лишь на фоне всего остального. Не ревновали, нет. И, демон побери... не целовались. Разве что на публику. Наверное, это важно. 

И после, когда предавший меня, мой бывший друг, пришёл по мою голову... я ему не поверил. Я поверил моему Серому Стражу. И я отсёк своё прошлое парой боевых кинжалов, ради истинной любви. Ни разу не жалел об этом выборе. Но что касается тебя и этого вампира... вот я бы, на твоём месте, дал ему шанс, лишь если он захочет снова стать живым. Это было бы несомненным доказательством. А то, что ты взамен получишь, ну... то есть, что вы оба получите... Короче, это круто.

#76713 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Те кто отнимают жизни утешают себя этим, это было больше обращено к Астариону.  Тот и правда таскал юношей и девушек своему хозяину.

#76714 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран решил больше не отвечать. Во-первых, он толком не знал Астариона. Тот лишь проникся м сам рассказал о своих чувствах. Зеврану казалось, что убедить его девушку будет непросто. 

#76715 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу, чтобы ты остался собой сказала она Астариону, но было видно что вампирское отродье все равно думает о власти и том, что именно она даст ему свободу.

#76716 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро с любопытством наблюдал эту сцену, хотя влюблённые могли этого и не замечать.

- Не в цацках ли дело? Или в тех шрамах? - спросил тавернщик то ли сам себя, то ли Зеврана, который стоял поблизости, весьма задумчивый, но с чувством исполненного долга и чистой совести.

- Магия? Ну, она на нём, конечно, есть. Какая-нибудь есть, хотя я в ней не разбираюсь. Но дело в нём самом. И она правильно сказала, сеньорита Ириэна. Хочешь удержать сердце - отпусти. Если останется, то нет прочнее связи. Клятвы, решётки, цепи и законы - ничто не прочно, кроме воли самого любящего.

* * *

Компания незаметно разбрелась. Ириэна и Астарион ушли вдвоём, но каждый со своими мыслями. Возможно, "Перевал призраков их ещё встретит".

#76717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Привет Неро, Риан не много устал все же преподавать не его стихия, но свободные джедаи часто передавали свой практический  опыт.  Молодому поколению.

#76718 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Выглядишь ты не очень, - беспардонно заметил пират, - Налить тебе выпивки или насыпать тарелку еды? Может, чай с выпечкой, пока Паукан не видит? Кстати, чего он не с тобой? Я всякий раз ржу, как он заказывает двадцать пять граммов выпивки.

#76719 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Выпивки просто устал себя сдерживать, а то маленькие джедаята  выучат много новых слов, мне приходиться вращаться в среде тебе подробных.  Так что невольно перенимаешь ваши обычаи. 

• Ewlar это нравится

#76720 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Выпивка - дело полезное, - заверил Неро и сейчас же налил Риану двести грамм ядрёного коктейля.

Most-Potent-Alcoholic-Cocktails-1.jpg

- Эх, компанию тебе нужно! Где там у нас нынче Серые Стражи заседают?

Неро достал щепотку специй и дунул ими на свечу, припоминая шумную компанию недавно за вон тем столом.

Эвлар Махариэль сейчас же появился. Узнал Риана и поспешил приветствовать его.

#76721 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Компания нужна, чтобы пить, а не чтобы цедить, как мой друг. хотя я по своему уважаю и ценю его. Только ему не говорите.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых