Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83728

#76722 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- Риан, сегодня у меня не выйдет поддержать компанию. Вчера мы пили тут с Серыми стражами. Пожалуй, перебрали. Зевран принялся дуться на меня и едко подкалывать насчёт пьянства, а я не хочу, чтобы это нынче повторилось...

Лангрэн. Серый Страж.

- Кто тут про выпивку говорит? Здорово, брат-Страж, здорово... Так, как же тебя...

- Его зовут Риан и он плывёт в небе на звёздном корабле, чтобы защищать добро и справедливость.

- Видимо, мы с тобою уже пили. Эльф, если ты не хочешь, пора тебе проснуться. А мне в таверне - самое то. Только мне этого зелёного не наливайте.

#76723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, а я выпью, чего только не пил общаясь и где только не был. Вообще Риан поддерживал образ этакого своего человека, да и общество ему нравилось которое обитало в Галактике.  Даже иногда больше чем в Храме, нет там конечно хорошо медитируй, книги читай, но как- то слишком иногда становилось скучно. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76724 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн. Серый Страж.

- Наш человек, - Лангрэн взял спиртное, что налил ему Неро, понюхал и согласился:

- Крепкое, но с одного стакана не сдохнешь. Давай с тобой выпьем, а то эльф-герой сегодня, видите ли, не хочет.

Вероятно, Лангрэн подзабыл своих собутыльников.

#76725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Эльфы   в себя мало могут вылить,  но этот хоть не высчитывает с точностью до грамма сколько выпить ему.  Расскажи что героического сделал?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76726 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Я-то? Да так. Взял рекрута, воспитываю. Кстати, он эльф. К выпивке довольно равнодушен, но после посвящения, сам понимаешь... У вас же бывает посвящение?

Эвлар

- В джедаи, - подсказал Эвлар, - Посвящение у всех бывает. у нас, эльфов, тоже. Может быть, твой рекрут расска... Ах, он же городской!

#76727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все забываю, что вас несколько разновидностей, и да сначала юнлинг должен стать падаваном, а потом уже джедаем. Но как- то мы все равно у нас по сравнению с вами, все же редко кто умирает при переходе так сказать.

#76728 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- У нас не умирают вообще. Просто испытание болезненное и длительное, а проявлять слабости нельзя. Если запросишь пощады или закричишь, то ты не прошёл. К счастью, это не считается позорным, это просто знак, что ты ещё не взрослый, детям ведь не возбраняется шуметь и плакать.

Лангрэн

- Так-то у нас и взрослым не возбраняется, особенно женщинам или тем, кто не обязан подавать собой пример. Но Стражи действительно гибнут на посвящении, как и маги, мне рассказывали... С чем это связано никто не знает. Говорят, что просто не подходит быть Стражем. Ну... и надо сказать, это тоже весьма болезненно и тошнотворно. Хотя всего лишь надо выпить нечто, содержащее... кровь разных гнусных тварей. Риан, а что вытворяют с вашими падаванами во время испытаний? Их заставляют сделать что-то трудное, опасное?

#76729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Там их несколько одни проверяют силу, другие ум, третье тело и выдержку.  Но обычно все как- то проходят, а если нет то все же остаются в Ордене или уходят. 

#76730 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Лангрэн

- Вот видишь, не смертельно. А я знаток всяческих посвящений. Это шутка, но ведь так и было.

Лангрэн прищурился и указал на что-то на лице эльфа:

- А это кто ж тебя так посвятил? 

- Это так, - эльф опять повернулся к теневой стороне. Всё-таки синяк у него на челюсти было довольно легко разглядеть.

- Это я спьяну о дверной косяк приложился, - сознался он.

- Вот поэтому пить надо в доспехах, - засмеялся Страж. И сказал Риану:

- Я гляжу, ваших джедаев в панцири не одевают. Это что, вся ваша форменная одежда?

#76731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас есть доспехи так сказать, но в обычной жизни не ношу  лишь в бою. Но так мы больше на ловкость полагаемся, а ты железный парень на то что выдержишь удар.

#76732 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

- Выдержу, - уверенно заявил Лангрэн, - А дверной косяк прошибу, в отличие от эльфа. И никто мне не указ, когда пить, а когда закусывать. Что, Риан, поборемся потом? 

- Со мной бороться не рискнёшь, - хмыкнул Эвлар. Но Лангрэна этим не пробьёшь.

- Не рискну. Тебе, небось, дружок фингал подвесил. Если я влезу, он и мне подвесит такой же, - Страж подмигнул Риану.

#76733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Зевран бьет тебя что ли? - поинтересовался Риан передай ему что мы это не одобряем. 

#76734 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар засмущался от такого предположения.

- Что, если Вороны подумают о том же? Как неудобно, столько сплетен будет. Может быть, кто-то здесь вылечит меня или хотя бы уберёт этот синяк. 

Лангрэн хихикнул:

- Так тебе и надо. Не будешь напиваться до поросячьего визга. Это же надо, так занесло, что в дверной косяк влепился!

Самого Лангрэна уже слегка покачивало, но он сейчас же подгрузился новой порцией выпивки.

- Риан, так что, подерёмся?

#76735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай сначала я его полечу, а потом подеремся. Правда я не джедай  целитель, но по мелочи могу.

#76736 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар с надеждой приблизился к нему.

- Давай, полечи. Главное, чтобы не было видно синяка. Лучше бы правда Зевран меня побил, чем с такой плюхой на лице ходить. Ну, он позлился, конечно, но мы обязательно завтра помиримся.

#76737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- А я думал он, ладно сейчас. Джедай привычно потянулся к Силе и стер синяк. вот на такое меня хватает царапины. синяки итп. 

• Ewlar это нравится

#76738 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар провёл по подбородку, будто на ощупь мог определить наличие синяка. Он обрадовался:

- Получилось? Спасибо тебе, Риан! А я обещаю, что постараюсь не продолжать эти пьянки в реальности. Если так пить, то даже скверны Стража не хватит сохранить здоровье.

Лангрэн, уже изрядно захмелевший, подразнил их:

- Вы так забавно смотрелись вместе, когда ты его гладил.

#76739 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не из этих если. что  вообще чисто технически у меня никого не было, а чисто воображение то были женщины.

#76740 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн ухмыльнулся:

- Будет врать-то! А то я не видел, как ты нежно его трогал, - рыцарь дразнил грубовато, но доходчиво. Наверняка, ему хотелось заполучить на свою румяную физиономию такой же синяк, от какого только что Риан избавил Эвлара.

Эвлар не растерялся:

- Риан, не ведись, он нарочно тебя дёргает. Хочет тебе навалять и цепляется. Хотя, я думаю, он просто хочет навалять хоть кому-нибудь, кто способен поддержать потасовку. Поэтому меня, эльфа, в качестве соперника не рассматривает. А вот ты выглядишь сурово. 

#76741 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, он просто хочет, чтобы его погладили, - посмеялся Риан. Сейчас будет потасовка,

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых