Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83728

#76782 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн погрозил пальцем, хитро улыбаясь.

- Так и спят, если муж вовсе разленился. Хотя, если подумать, дело в том, что в нашей среде заключают браки, не спрашивая молодых, любы они друг другу или нет. Вот и выходит, что вскоре муж идёт налево, жена - направо. Или страдает, если её голову заморочили приличиями, не понимая, отчего её не любят и не уважают. Меня, кстати, когда-то тоже едва не женили по сговору. Воспоминание крайне неприятное. Так что хреново дворянином быть, если ты не последний лодырь.

#76783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот только никто из дворянства не уходит.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76784 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн помахал рукой, будто школьник, желающий ответить.

- А я так уже не считаюсь? Всякие бывают. Но редко-редко, ты прав. Гораздо проще ничего не делать, лишь командовать и собирать дань с подданных крестьян. Чем самому работать, зарабатывать на жизнь. А из джедаев уходят? Кто снабжает ваш Орден? Кто кормит и одевает? Где вы живёте?

#76785 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

Это редкость редкая, обычно там еще глотку готовы за титул перегрызть, бывал я как- то на ваших собраниях. Пираньи они настоящие друг друга так и сожрать готовы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76786 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Редкость, но так бывает. Младшие сыновья уходят на войну, в науку, в монастырь, ведь всё наследство достаётся старшим. Конечно, если я вдруг бы вернулся в родовой замок Ортланд, мне бы нашлось немного места, чтобы погостить, пожить там некоторое время. Но, честно говоря, не тянет.

Так что, квартиры джедаям оплачивают? Паёк и шмотки выдают? Или нормально пристроиться можно только при казарме?

#76787 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Все выдают и даже какие- то деньги когда на задание отправляет правда. потом за каждый кредит отчитывайся лишний.

#76788 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн понимающе кивнул:

- У нас тоже за казённые деньги отчёта требуют, особенно если командируют на закупки, там фиг чего зажмёшь. Но на свои - делай, что хочешь. Мне проще, у меня есть ремесло, и я порой кому-то что-то починю за мелкую монету. А если повезёт, подвижусь в кузне помогать. Ты не смотри, что я не очень здоровый, я не молотобоец, а скорее подмастерье высокого разряда. Могу довольно сложную работу делать. И вот, если поблизости от нашей дислокации есть кузня, то у меня всегда есть выпивка и новые кальсоны. А ты ведь так и не сказал, какими навыками обладаешь. 

#76789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Свой корабль пилотирую и иногда мечи делаю, вот мой товарищ придет он меч покажет что я сделал ему. 

#76790 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Твой товарищ должен прийти? Ну, тогда я должен быть готов ещё немного выпить с ним и за него. Пойду-ка, освежусь.

Рыцарь утопал в умывальную, а...

Эвлар

...напомнил Риану:

- По-моему, появление твоего друга-паукана озадачит Лангрэна.

Однако эльф не сделал попытки убраться подальше. Наверное, его позабавила возможность понеблюдать встречу земляка с гуманоидом.

#76791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Может в следующий раз, придет тогда увидишь я до сих пор горжусь, что он его не заменил. Забавно да.

#76792 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар пожал плечами.

- Может и заметил. Но Лангрэн слишком много пьёт. Даже для Алистера, уж не говори обо мне. На моей памяти, так много пил лишь Огрен - гном. Тот вообще был заправский алкоголик, притом не гнушался ставить бражку на какой угодно гадости, тухлятине и, кажется, даже собственную мочу использовал для размягчения закуски. Вот уж с кем свяжешься... Зевран до сих пор злиться, что однажды тот чуть не угостил его каким-то подозрительным пойлом. А вообще, друг, мне и верно следовало бы меньше выпивать. С Зевраном я стал намного трезвее. Но порой, особенно когда его нет рядом, я перебираю... И понимаю, что это нехорошо.

#76793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь чтобы мы перестали пить, мы все же не совсем уж алкоголики. А ты такие гадости рассказываешь, Неро вот на этом надеюсь не настаивает.

#76794 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не, я такого не люблю. У меня все ингредиенты чистые и настоящие. А пить хмельное - это хорошо. Вот разве что у вас там, в жизни, от этого могут всякие неприятности случиться.

Эвлар

- Вот у меня уже случаются. Я всё-таки ещё побуду здесь. Пускай Зевран придёт за мною, как в тот раз, чтобы забрать из-за стола. А тут увидит, что я трезвый, и обрадуется. Риан, вас не ругают в Ордене Джедаев за неумеренную выпивку?

#76795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Ругают нам то, в целом пить нельзя, но иногда когда магистры не видят можно.

• Ewlar это нравится

#76796 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот молодцы-хитрецы! А пираты - все пьяницы. Нам по-другому никак нельзя. Разве что капитаны могут позволить себе лишь хорошее вино или какие-нибудь пенные напитки, газировку, лимонад. А мы тянем бухло самое скверное, разводя его всяческим вареньем и сиропом, да водой, конечно. А так вода... она у нас не в серебрянных кувшинах хранится, вонять начинает. Выпьешь без бухла и отравишься.

Эвлар

- Досадно. Я несколько раз пользовался услугами корабля, но не припомню, чтобы вода воняла. наверное, в каждом порту свежую наливали, а вы подолгу оставались в море. Риан, а как вы сохраняете свежесть воды на звёздном корабле? Ведь лететь надо очень долго.

#76797 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну у нас есть установки, которые воду долго сохраняют свежей и не так долго мы летим, самый большой полет неделя.

#76798 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- От звезды до звезды - всего неделя?

Зевран

- Ага, вот он где, мой красавчик! Звёзды в глазах считает. Спаиваешь его, Риан? Нехорошо. А это кто ещё тут с вами пил, опять Тейрин? Ну-ка, Эв, живо ступай домой и мы поговорим серьёзно.

#76799 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Только не наставь ему синяков, - усмехнулся джедай.

• Ewlar это нравится

#76800 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 113 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар//Зевран

- Это не он! - почти крикнул Эвлар.

- Это не я! - отозвался Зевран, - А что именне "не я"?

- В челюсть мне вмазал.

- О, это уж ты сам постарался, а бренди помогло. 

- Они решили...

- Покажи. Риан излечил твой синяк? Похвально. Однако, если ты продолжишь пить хмельное с таким же рвением, я тебе непременно синяков наставлю там, где их никому, кроме лично меня, не будет видно.

Эвлар принялся увещевать Зеврана не позорить его перед знакомыми, даже во сне. А тот, очевидно, почуяв где-то слабину, решил не ослаблять влияния. И верно: раз уж сам Страж почувствовал, что пора прекращать заливать за шиворот такие порции, то видно тому и быть.

Оба эльфа ушли к тому времени, как из умывальной вернулся Лангрэн.

#76801 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 978 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сцену пропустил, он кратко пересказал  и похоже мы теряем Эвлара.  Будет скоро один чай пить.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых