Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83726

#76802 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн фыркнул, догадываясь:

- Полюбовник за ручку увёл? Да и ладно. Я уже протрезвел достаточно, чтобы начать сначала или просто посидеть, повспоминать всякое. А вот ещё припоминаю, другие Стражи тут сиживали. Надо будет со всеми собраться. Песни что ли попеть, поесть мяса жареного. Джедаям ведь не запрещают жареное мясо? Галло Неро, а ты бы нам принёс горячего.

#76803 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 977 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно но не всегда, но тут все равно никто не видит я не слишком духовный вернее не так связан с Силой,

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76804 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн понял по-своему.

- Не все с душой шли в Стражи. Видать, и в Джедаи не все рвутся. Но главное, ты выбор сделал и честно исполняешь долг. А для отдохновения души можно порой и перебрать. Зря, кстати, этот эльф так из-за пьянок переживает. У нас, у Стражей скверна всё самое вредное пережигает и остаётся только чистая энергия. Это уже не помню, кто сказал, но мне нравится. Небось, и у джедаев так же Сила происходит.

#76805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 977 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну просто у нас есть духовные, которые постоянно медитируют и стараются поменьше кушать, а мы вот воины, нам без мяса тяжко.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76806 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн согласился:

- Без мяса не жизнь. Хотя мы, Стражи, может долго продержаться без еды. Скверна поддерживает нас. Но это не значит, что еды нам не хочется. Иной раз хоть сырым бы всё сожрал. Вот этот вот, который приходил, долиец же? Они, долийцы, все охотники, могут сырое мясо лопать, кровь добычи пить. Мне так-то не хотелось никогда попробовать, но когда жрать охота, кажется, что съел бы. Во всяком случае, недожареное.

#76807 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 977 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну они то не охотятся и не бегают, а  духовные, да и вряд ли бы стали пить кровь животных. Но я мясо люблю привози если будет.

#76808 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн подумал.

- Привезу, только это надо на рынок зайти. Или к фермерам. Пожалуй, это ещё лучше. Мясо свежее будет. А кто готовит, тавернщик? Я сам тоже умею, даже с лучком пожарить, но возиться неохота. Давай так, я в следующий раз мяса притащу побольше, а ты расскажешь, как у вас его варят или жарят. Попробуем, вдруг мне понравится и я тоже так делать буду.

#76809 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 977 сообщений
  •    

Отправлено

- Приготовим сами и угостим Неро.

• Ewlar это нравится

#76810 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вкатил в таверну несколько симпатичных тыкв и громко сказал:

- Вот и осень чувствуется. Скоро и перехорд к зиме, праздник организуем, как всегда. Хороший праздник, пироги, капуста, сало - всего навалом будет. И яблоки, конечно! Только бы не залило водой таверну, как однажды получилось. Не очень-то прилично плавать на столе или скамейке, когда большую часть своей судьбы провёл под полосатым парусом.

Галло Неро затеял яблочный пирог и скоро аромат распространился по всей таверне.

orig

#76811 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 977 сообщений
  •    

Отправлено

Олловейн

- Я хорошо зашел, эльф был как всегда верен себе. Белый цвет он сделал своим, очень редко  переодеваясь во что -то другое.  А где мой друг и его воспитанница?- спросил он Неро.

#76812 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А, ты про дедушку и принцессу? Не заходили пока, небось зашли в эльфийскую таверну и лакомятся мороженым, ха-ха!

Наирван

- Кто мороженым лакомится? Я что ли? Ну, давай. Хотя, я предпочёл бы кофе. Приветствую тебя, Олловейн! - добавил он церемонно и даже изобразил полупоклон, - Не рискну приближаться, ты сияешь, будто звездоцвет в утренней росе.

#76813 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 977 сообщений
  •    

Отправлено

- Как и всегда, но правда не всегда такой идеальный, мне скоро придется ехать в столицу и там влажно  и очень жарко. Но мне надо будет присутствовать  при  переизбрание нашей королевы.

#76814 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Что ж, такому стройному воину пристало находиться в свите королевы. Расскажешь потом? Слушай, а как тебе удаётся не пачкаться в таких белоснежных одеяниях? Вот на меня надень такое, через час буду вновь того же цвета, что и сейчас. И, кстати, это ты пирог с яблоками заказал? Поделись со старым приятелем. А я вот принёс немного орехов. Спелые такие.

bigCover.jpg

#76815 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 977 сообщений
  •    

Отправлено

- На самом деле надо не пачкаться, вот и весь секрет и стараться не сидеть на грязных пнях и следить за собой. Я своего воспитанника приучил мыться  каждый день

- Это лесные орехи? 

• Ewlar это нравится

#76816 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Да, это лесные орехи. Не жареные, беленькие внутри, такой молочный привкус. Попробуй. Правда, не все сырыми их едят, но в этом что-то есть. Ну, а что до мытья... Зачем каждый день-то? Разве у вас такая жара? Или вы много работаете в грязных условиях?

#76817 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 977 сообщений
  •    

Отправлено

- Может Неро добавит их к пирогу.   А так у тебя логика людей. но мыться надо постоянно поддерживать чистоту, я как будто это маленькому Альфадасу объясняю.

#76818 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Нет уж, я так съем, если ваше сиятельство не желает. Наверняка Неро и так добавил орехов в пирог, а мне закуска будет. И моему любимчику Счастливчику тоже, а его здесь нет, он наверняка на кухне, любуется на процесс готовки. Скоро придёт вслед за пирогом.

Наирван как-то пытался отвертеться от воспитательного процесса, но пришлось отвечать:

- Когда я жил у моря, то купался так часто, что можно было вовсе без одежды ходить. А то пока обсохнешь, оденешься, снова купаться хочется. Но вот сейчас в лесу, когда настала осень, всякий день в речку или даже тёплое болотце не полезешь. Вот добреду до жилья, там сниму комнату с ванной или в баньку схожу, на несколько дней хватит.

#76819 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 977 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже буду, но  в пути наверное не надо постоянно мыться, но все же мы эльфы чистота душевная и телесная должна быть. 

#76820 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 112 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван поднял правую ладонь:

- Торжественно клянусь почистить свои сапоги, если мне доведётся наступить в свинячье... А, ну да, мы собрались обедать. Пойду, помою руки.

Но уходить никуда не пришлось, духи, приняв облик прозрачных слуг, подали чаши с водой и полотенца. Так, для торжественности. Наверное, Неро решил прикольнуться над аристократичными манерами эльфов. Ну, а затем сам внёс пирог и кофе.

df346b.jpg

#76821 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 977 сообщений
  •    

Отправлено

-Видишь тебе даже духи в таверне намекнули, что надо мыться и наш хозяин даже прислал тебе воды.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых