Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#76821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83724

#76822 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Отлично, даже вставать не нужно. Потешу свою лень, а то она у меня такая зашуганная. 

Тут, вслед за хозяином, вбежал наг Счастливчик и полез к Наирвану гладиться. И тому пришлось мыть руки во второй раз.

#76823 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты ее и так наверное балуешь, ответил Олловейн.  Ладно давай есть  пирог, а то на него уже прибежали конкуренты.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76824 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Не особенно балую. Иначе как выжить в лесу, особенно зимой? Как заработать несколько монет в деревне? Ведь не ходить с протянутой рукой, как нищий. Мы, эльфы, всегда выжить умудряемся, но всё-таки приятнее жить хорошо. Вот, как сейчас. За это и выпьем. Кофе.

#76825 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты работаешь в деревне, надеюсь хоть не колешь дрова или таскаешь грузы?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#76826 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- О, я ловко колю дрова! Но к эльфу чаще обращаются с какой-нибудь затейливой просьбой. Например, вдруг испортилась вода в колодце. И ни один муд... рец не догадается осмотреть местность. А потом взять лопату и отвести сток из ближайшего хлева в соседний овраг. Но я, конечно, сделаю такое ночью, чтобы никто не понял, как же хитрый эльф очистил воду. Или вот, пару лет назад. Стенка опорная в городке поползла. Они её камнями засыпают, а она ползёт. Того и гляди - одна часть квартала рухнет на другую. Эльф пришёл и поправил. Щёлкнув пальцами. Ну, маленько заплатили, ясен пень. Так иногда посмотришь, есть преимущество в том, что ты - создание Эру, а не от обезьян произошёл.

#76827 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты решил меня шокировать я все же мастер меча и мне приходиться убивать. Кровь льется не всегда эстетично.

#76828 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- В природе и создании высшего разума и то не всё прекрасно. А ты хочешь, чтобы старый бродяга говорил возвышенными фразами. Я близок к миру. Ко всему, Олли, а не только к нашему. И, кстати, в мире эльфов не всегда считают добрыми. Когда я обучался и штудировал историю, я тоже чамсто спрашивал, нельзя ли было обойтись без этого конфликта. Или отчего эти два правителя не разобрались сами меж собой, а ввергли свои родственные племена в междоусобицу. Но потом и сам долго был солдатом. И не особо спрашивал, почему нам приказано сделать то или это. Странная вещь - судьба.

#76829 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Но даже бродяга все еще эльф, - он вздохнул. - Мы  как свет всегда освещаем тьму. а некоторым приятно жить в сумерках и люди могут не видеть свои недостатки и мириться с этим, ведь все такие же.

• Ewlar это нравится

#76830 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван согласился.

- Конечно, эльф. Я чувствую это и стараюсь всегда поступать по добру и по-совести. Часто бесплатно помогаю и учу. А сколько друзей у меня было за мою долгую жизнь! Эльфов, конечно, но и других народов. Людей больше всего. Много раз моим другом становился спасённый в лесу человек. Бывало, выручал и от врагов, когда были конфликты. С гномами лично не особенно дружил, но так общался, ничего. И вовсе от них не воняет грязью. Вот пылью и землёй - бывает. Но это не опасно.

Олли, а в твоём новом мире люди и эльфы очень обособлены, если я верно понимаю? Что же тому причиной?

#76831 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Все дело в том, что мир людей творили девантеры,а альвы наш мир. И они не должны были смешиваться, но сейчас  нам чем- то важны наши гости из Фьюрдалании..

#76832 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

С удовольствием принял из рук тавернщика следующую чашку кофе. Вдохнул приятный аромат.

- Гости всегда важны, соседи тоже. Есть три пути: сбежать от них, что маловероятно потому что люди всё равно всех достанут; пытаться уничтожить их, что есть несомненное зло. Это прокатывает только с орками и троллями, ведь даже с гоблинами проще порой договориться. Плохой путь и ведёт в никуда: а самый лучший путь - сотрудничество и торговля (конечно, Наирван сказал куда витиеватее, но уж таверна так перевела, чтобы всем было понятно). Выпьем за доброе соседство, друг Олли. выпьем кофе.

#76833 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее девантеры смогли тогда убедить, что мы дети демонов и последующия война с их хозяевами и наши некоторые поступки не смогли разубедить детей человеческих 

- От девантаров остался только человек - кабан, с которым должны справиться Мандред - сын человеческий  и наши два витязя, что хотят получить руку и сердце прекрасной эльфийской девы. После охоты она будет делать свой выбор, но к счастью Фародан и Нурадин  чужды мелкого соперничества .Но увы теперь их любовь потеряна. 

#76834 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Устанавливая на поднос новые чашки кофе, не забывал прислушиваться к разговорам гостей. А когда принёс, то прокомментировал:

- Человек-кабан, серьёзно? В этом Наирван точно разбирается, ха-ха!

Наирван

- И в человеках более-менее разбираюсь, и в кабанах, но отдельно. Чтобы угадать, что делать с вашим монстром, Олли, я должен был бы повидаться с ним. А мне что-то не хочется. Давай-ка лучше тяпнем ещё по кружечке горячего. Так хорошо!

Так что там про любовь эльфийской девы?

#76835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же тебе рассказал, что демон обманул их запер в ловушке и сам сбежал, и сумел обмануть Норриэль,  и та родила от него  сына. Полудемона и полуэльфа, королева хотела, чтобы  та убила своего сына, но она спрятала его среди людей.

- Надеюсь наши витязи и Мурадин вернуться, но я знаю, чего с них двоих потребует королева за свободу Норриэль.

#76836 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- А, вот о чём речь! Понял, - сознался в невнимательности Наирван.

- Надеюсь наши витязи и Мурадин вернуться, но я знаю, чего с них двоих потребует королева за свободу Норриэль.

- Это слишком дорогая цена?

#76837 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, ребенок конечно полудемон, но его смерти я бы не хотел. Хотя Эммерель видит в зеркале, что он приведет к гибели Альвермарка.

#76838 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне непонятно, что такое демоны, - Сознался Наирван, - Скорее всего, это балроги - страшные духи тьмы и очень сильные, их могут одолеть лишь маги или силы, значительно превосходящие их ... ну, не знаю, в чём. Мне только раз дорвелость видеть балрога воочию. И круче него лишь дракон.

Наирван помолчал маленько, дкмая, но всё-таки добавил:

- Дракон, которого ты победил.

#76839 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже казалось мы их  давно победили, а оказалось один из них жив. Впрочем не думаю, что один ребенок может нести такую угрозу.

#76840 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 111 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Честно говоря, я не учёный м не знаю, что за утроза может быть от демона по крови, но с воспитанием нормального эльфийского парнишки. Его огненный темперамент, может быть... Но он ведь любит всех вокруг и чувствует ответную любовь. Разве не так?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Можно позвать одного полудемона, он растолкует. Он часто сюда ходит и порою видит суть вещей, поскольку зрения его лишили, но не лишили связи, - пират покрутил над головой, - С тем миром, что выше нашего. Можно также позвать охотника на привидений и вампиров. Он тоже растолкует, но вы с него сначала оборжётесь. И есть у меня ещё несколько знакомых книговедов. Кого предпочитаете? 

#76841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 976 сообщений
  •    

Отправлено

- Его еще найти надо, Норриэль его спрятала среди остальных детей.  Мне хватает пока Альфадса, он начал рассказывать про него видно было, что эльф привязался к воспитанику.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых