ХЭЛ
- О, сегодня праздник? Кажется я закрутился... мда... семейные проблемы, дела, пещеры, руины, заказы.. пора повеселиться. Доброго ночера, Неро, пардон, Хэл!
Галло Неро под маской пока играть в это вот всё не надоело, поэтому он отвечал всем заунывным голосом:
- Все устали. В Тени отоспитесь. А сейчас - живо, развлекаться!
Потом он обрадовался Джейне в прекрасном костюме то ли феи, то ли волшебницы:
- Ты мне напомнила, что существуют феечки, это скрашивает мрак моей вечности, - продолжал Хэл, сдерживая порыв тут же поплясать и накормить всех тортиками. Праздник серьёзный, можно и подождать.
- Страшной ночи, Хэл! И тебе, Ольвэ, и тебе, волшебная дева, - проговорила она, явно довольная, что не покинула праздник...
- Добрый вечер, он появился конечно в своем одеяние, красный шелк был заткан золотыми листьями.
- Ох, мало того, что ведьма, так ещё силачка! Как с такой пить и не остаться с фонарём снаружи своей тыквы, а? Сказочный принц из Азерота! Это вы принесли в таверну свой Тыковин! Вот мы вас сейчас... накормим тыквенными вкусняшками! - голос Хэла стал не таким уж загробным. А после выступления Зефирки, слегка подобрел:
Ну что стоишь - а ну-ка съешь меня быстрее,
Иначе я иссохну и буду не нужна
- Как это не нужна? Всё только начинается, сладкая девочка, - впрочем, последняя фраза прозвучала странно в таком-то антураже.