Нейтан
- Слухи вполне хорошие. Про сыновей моей супруги они говорят, что эти дети от меня. Якобы мы с Магдой встречались ещё тыщу лет назад в Ирландии. Хотя, кто знает математику первого класса, способен подсчитать, в каком году я был на скачках в Дублине впервые. Магда уже была за Уэйбриджем, а за него она вышла, если ещё повспоминать, не просто так. Кстати, её бывший муж также на суде топил за то, что дети от меня, хотя он, сволочь, точно знает, кто их сделал. И что ему за это полагается. Но я привык думать, что Финн и Пэтси - всё-таки мои. С тех пор, как они начали перенимать мои манеры, никто не сомневается, что в нас одна кровь.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Едва Фион поднял палец, чтобы уточнить детали, выдал всё.
- Верно заметил, паукан, что лорд хитрит. Дети его жены - двойняшки. А его собственные дети - тоже. Знать, есть такие женщины, которые приносят двойни. И получается, что лорд папашей стал один лишь раз, а не четыре, как вы тут все могли подумать. Можно ли упрекать сестру, когда и сам не очень-то старался?
Лорд фыркнул и пожал плечами. Его семья действительно росла невероятно быстро. Светленькие детишки, пожалуй, пока больше походили на мать. Но яркий пшенично-соломенный цвет их пышных волос как будто прописал в сознании лондонцев родство с приёмным отцом, чему тот был только рад и всячески поддерживал эту версию.
Тем временем, фвитт, обожравшись торта, встал в позу табуретки и принялся громко икать и булькать. Фион, соображая, что сейчас произойдёт, подхватил "псёнка" и умчался с ним в умывальную. Оставив скромного Риана в обществе продвинутой британской молодёжи.