Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных
Пустить тебя в библиотеку?
- Нет, благодарю. - совершенно без юмора ответил вампир. - такие места хранят свои тайны, и необдуманно лезть в них. Это как Замок, где Лорд встретил своих друзей. До Замка они не были такими. Это самые обычные люди, все трое, но в волшебных местах, местах силы, просыпаются способности, которые Замок переписал из их мечты в их души. Беда моего внука в том, что он воплотил чужую идею, а замок если знал это, то все равно поступил так, как ему написано на роду. И не только потому, что ее внедрили ему, но и из-за кое-чего в его крови. Он знает этот факт, но не понимает в чем дело. В его жилах, хоть и здорово разбавленная, течет кровь ревенантов, отчего он и в жизни владеет дисциплинами, которых даже не сознает. А вот у его спутников способности включаются только в местах, подобных этому, они полностью в порядке. Пока в порядке. Эрих не просто заблудился, это и так понятно. Не получив Лорда из-за его крови, они собрались получить Эриха. И опять облажались. Эрл, Король Гоблинов, в иных мирах получает свою силу. Куда уж им...
В общем, ситуацию возможно удастся решить мирно. Я хочу, чтобы моего потомка оставили в покое. Пусть доживает в мире, у него и так была ужасная жизнь, хотя он в этом не признается.
Лицо цимисхи стало чуть капризным. Очевидно, он привык, что вокруг все делается так, как ему нужно.
нет доспехи конечно красивые, я не спорю. Он махнул рукой, а сейчас я за него волнуюсь
- Про доспехи я уже говорил тут и повторюсь еще раз. Почетное рабство отличается от обычного. Почетом.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 11 августа 2014 - 22:25