Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#77361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#77362 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан улыбнулся ему в ответ. Ему нравился этот скромный и мрачноватый парень. Впрочем, тот был мрачноват отнюдь не по духу своему, а по обстоятельствам. Узнав же Атласа ближе, его хотелось защитить и обогреть. Может даже хозяину таверны, впрочем, это он и делал. Он приготовил горячий напиток из чая, вина и пряностей. 

Эллеан отказался:

- Наверное, я вообще никогда больше вина не стану пить. Мне что-то подмешали и я вырубился, - сознался он, - А ты как? Вам дают вино или что-нибудь горячительное в этом вашем дозоре?

#77363 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно выпить, но только осторожно, таким как я надо держать ухо в остро. если что - то случиться то просто скажут. что поддался своей натуре.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77364 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан взял чашку.

- Здесь не подсыплют, - он сделал глоток и жить стало веселее, - Атлас, а если тебя вдруг опоят и из-за этого ты совершишь какую-то ошибку. Что будет? Неужели казнят? Просто я думаю, ты же не знал, что в стакане снотворное, а просто собирался немного выпить.

#77365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, я уже там, но там многим казнь заменили службой так что терять им нечего.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77366 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан чокнулся кружкой с Атласом, снова немного выпил. Он задумался.

- Значит, тебя уже приговорили и хуже может быть только если тебя на этой стене до старости так и не убьют? Понятно. А я ключ потерял. Один важный и нужный ключ. Я думаю, его украли, и может быть, меня нарочно опоили, чтобы его украсть. А может просто с дури потерял. Теперь что делать, как искать? Меня, конечно, не казнит никто, на Стену не сошлют, но я сам чувствую, что накосячил и не желаю сознаваться отцу в своём провале. Надо бы всё исправить, только как? Ну вот, Атлас, допустим, доверили тебе носить ключ от... какой-нибудь конторы с документами. И у тебя вдруг - раз! И нет его. А перед этим тебя напоили каким-то снотворным. Как думаешь, придут они контору грабить? Может быть там... засаду им устроить... значть бы ещё, кому. Зачем им это надо, кто заказчик. Сколько придёт, один или больше.

#77367 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Эм, ты спрашиваешь не у самого умного парня, я вот только читать и писать умею, про навыки в борделе умолчу. Но вспомни кто тебя опоил и сходи к нему Но если мне доверили ключ,я как можно старательно его спрятал и никому не показывал.

#77368 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан фыркнул.

- Так я показывал что ли? Просто очухался, давай сразу одежду проверять. Кошелька нет и ключа тоже. Может, просто ограбили, инжир его знает. Тьфу. Стараюсь отуччиться сквернословить, - пояснил он.

Неро принёс горку оладьев. Эллеан почувствовал воодушевление.

- А вы в борделе воровали у клиентов?

#77369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, так у них денег много, а ты все же в бордель сходил.  Короче вспомни с кем пил и уже разбирайся.

#77370 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Не то чтобы прямо "сходил". Мы просто иногда, с друзьями, там бываем. Мало ли, по какому поводу. То в карты поиграть, то по работе. Или купить что-нибудь экзотическое, - молодой эльф чуть зарумянился, очевидно, вариантов снять напряжение в Антиве было много, - Нет, я красоток не снимаю. Я ведь жду свою любимую. Может и снял бы, будь она терпимее к таким вещам, ведь я же всё равно люблю только её. Но она не поймёт и не простит такого. Не знаю, сколько ещё ждать. Хоть бы написала, когда она вернётся.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, кто про что, а вшивый про баню! Тебе Атлас дело говорит. Надо понять, кто у тебя этот дурацкий ключ украл и наказать его или её за это. А друзья не могли? Они-то знают, что это за ключ.

#77371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, многие говорят что у них девушки есть и жены и прочие и они только посмотреть.

#77372 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- А это ты верно заметил, ха-ха! Неужели, Эл, не задумывался, что рыжая обо всём узнает? Она-то, небось, только с грифоном тебе изменяет.

Эллеан

- Да задолбал уже этот грифон! Мы могли давно быть вместе, но вот Силанне нужны эти твари. Ну, вот нашла яйца и нашла, тем более, одно ей вообще подарили. И пусть бы Серые Стражи этих птичек выращивали. Но ей же надо больше всех!

Он злился на свою девушку за это. Но он вздохнул, отставил пустую кружку и сказал:

- Лучше в засаду пойду. Если кабинет решили обчистить, но наверняка тянуть не станут. Кому же мне довериться? Атлас? А ты пойдёшь со мной, прикроешь, если что? У меня есть друзья, которым я доверяю, но не хочу перед ними быть лопухом. Так что, Атлас, поможешь мне преступника поймать?

#77373 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не особо боевой и мои таланты стрельба из лука. Эх Эл ты завидуешь и пытаешься оборвать другому крылья и посадить рядом с обой, но вряд ли это принесет вам обоим счастье.

#77374 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Наверное, я просто болен ею. Может быть, мне надо прервать эту историю. Но мне тогда надо сказать: Силанна, я не буду больше тебя ждать. А я ведь жду... И стесняюсь говорить об этом с друзьями. А то они нащупают слабину и будут меня дразнить. А то это может сказаться на будущем, ведь у меня есть и враги. Что, если они станут вредить Силанне, зная, что я её люблю?

В общем, ясно. Ты со мной не пойдёшь. Отцу я тоже не скажу, так что...

- Отцу не скажешь, скажи брату, - хмыкнул Неро, - Что уставился, у тебя же есть сводный брат. А Атлас тебе не помощник, он и не боец. Может со стены стрелять куда попало у него и получается, но не на дело с Воронами ходить. Атлас, верно? Не хочешь с ними связываться? И не надо. Опасно это очень.

#77375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Я просто только умею из лука стрелять,, а вряд ли там это пригодится.

#77376 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Хорошо, Атлас. Мне просто надо было с кем-нибудь поговорить. И не в моём реальном Мире. Спасибо тебе, а там я уж справлюсь.

Эллеан явно что-то там задумал и не намерен был делиться тайными подробностями плана.

#77377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри не попади в передрягу, правда тебя выручат родители, вот его то было особо не кому выручать.

#77378 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди, что, если его есть кому выручать?

Они оказались перед странным выбором

#77379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Это я про себя говорю, но тебе тоже надо быть в следующей раз смотреть с кем пить. а то могут опоить и продать в рабство или еще что- то сделать.

#77380 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- В рабство не продадут. У нас кончилось рабство, - обрадовал его Эллеан.

#77381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- О есть куча видов узаконенного рабства, крестьяне работают на своего феодала, должники сидят в тюрьме и много чего могу рассказать.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых