Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#77401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83704

#77402 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Потому, что если тебя поймают то с тебя снимут голову...

- Вы чё, реально этим занимаетесь? Ты догонял сбежавшего товарища, чтобы его убить? Ну, у вас и законы! Хех... почти как в Старом Доме Воронов... Хотя, за некоторые вещи и сейчас грозит смертная казнь. Мне не грозит за потерю ключа, но мало не покажется, поэтому его надо отыскать и лучше никому не говорить о потере. Атлас, а если бы ты ключ поте...

Юный эльф хотел спросить своего мрачноватого собеседника, но тут вошла красивая женщина.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Прошу прощения, - начала Элли, - А кто тут у вас главный? Хотела бы похвалить его за столь шикарную таверну. Звать меня Элли, я бармен пиратской бухты "Север", может кто из местных слышал о ней?

- Может и слышал, Элли-бармен. Приятно встретить на этом борту своего коллегу. Галло Неро - морская холера, - засмеялся бывший пират, - Давай-ка, отведай моих коктейлей и блюд, а на парней не обращай внимания. Они из других миров.

#77403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Все лорды и все стражи и другие, в их обязанность входит охотиться за теми кто сбежал со Стены. Но давай не будем, при такой красивой девушки, которая может растопить любой лед своей улыбкой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77404 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Но давай не будем, при такой красивой девушки, которая может растопить любой лед своей улыбкой.

- Нет, ты это видел? Да, вижу, заметил. Приободрился весь такой. Даром, что в чёрном.

Эльф позабавился, как его молодой товарищ со Стены может вдруг так элегкнтно выглядеть в своих сугубо чёрных одеяниях. Сам Эллеан, конечно, являясь сыном Гильдмастера Антиванских Воронов, был одет модно и дорого, и отнюдь не только в чёрное. Он очень походил на своего отца Зеврана, но был нежнее и стройнее, впрочем, на его бойкости это никак не отразилось. Золотистые глаза так и загорелись при виде новой гостьи.

#77405 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь ты ее не спугнул или мы вместе этого не сделали.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ладно, она не к нам. У меня всё равно куча проблем, так что не до красивых девушек, и не до самых красивых даже.

Юный эльф тяжело вздохнул и поглядел на сверстника, которому ещё меньше повезло.

- Атлас, а если бы тебя отпустили со Стены, ты чем бы занялся?

#77407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, но со Стены не отпускают  Так что уж мечтать, тем более я особо ничего не умею, наверное наймусь к кому - то слугой. там хоть кормят.

#77408 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вообще никогда не отпускают? А высшим указом каким-нибудь? И этот ваш герой, Джон, вроде, который про зиму какую-то прибаутку знает. Он ведь ушёл? Ушёл, да? И никто не догнал его, никто голову не срубил. Сбежать не так уж сложно, если не привязывают и не запирают. Правда, я бывал заперт... если в старой учебке карцера не считать, то у врагов в плену был один раз и другой - у наших в тюрьме, на испытаниях. Отвратительные воспоминания. Надеюсь, мне всё-таки удастся отыграть свой промах. Не хочется опять в тюрьму.

#77409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Он не ушел он стал лордом  - командующим., ну да он один раз по молодости хотел убежать. но его вернули друзья. 

#77410 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Так он остался? Значит, ему там понравилось. Слушай, Атлас, а ведь тебе, наверное, на Стене тоже неплохо, а? Зачем бежать оттуда, чтобы стать чьим-то слугой? Вот уж, слугой я бы точно быть не хотел!

Эльф потянулся, на время забывая о своей проблеме - украденном кошельке с каким-то важным ключом. Он был одним из счастливчиков и баловней судьбы, ему могли завидовать многие молодые эльфы Антивы, да и люди тоже. Но вот сейчас он одновременно думал, как ему действовать и печалился о том, что от Силанны давно не было письма.

#77411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я ничего другого не умею. чем бы я еще мог заняться. я едва умею читать и писать, и родителей у меня считай нет.

#77412 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- А почему ты на Стене сам не учишься? Учиться интересно. Может, у вас там книг мало? Так я тебе принесу. Мы всё перечитали, а выбрасывать книги не принято. Вот хоть сейчас могу представить какую-нибудь... Эллеан начал представлять книгу, чтобы она появилась в таверне, но у него ничего не получилось.

- Эл, ваши книги написаны на антиванском или на торговом языке. Атлас живёт совсем в другом мире и не сможет их прочитать. Не забывай, "Перевал призраков" позволяет вам понимать друг друга. Да ещё там могут быть истории, которые только ваши. Таверна не пропустит твои книги. Но пускай Атлас не отчаивается, я попрошу кого-нибудь из его земляков оставить книгу для него. 

И Неро вновь занялся разговором с коллегой - барменшей какой-то далёкой таверны.

- Так что, Элли, с какого коктейля начнём наше знакомство?

#77413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты хочешь помочь, но я не очень то если честно хочу учиться, надо понимать свое место, даже если обучусь то пойду на писаря или мелкого клерка и то надо иметь знакомых.

#77414 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Как же так? Если не учиться, ничего не добьёшься. И вообще, я же сказал, читать так интересно, будто тебе рассказывают лучшие истории. Но если ты не хочешь этого, так значит, ты заслуживаешь пренебрежительного отношения. Вот за что старшим уважать тебя, Атлас? В тебе нет силы, мастерства, ты ничего не знаешь, ничем не отличаешься от множества других. И даже не солдат, а так, помощник. Старайся сам быть лучше и начни уважать себя... Ну, не дуйся, я ведь правду говорю. На, вот тебе, раз книгу подарить не могу. Шарфик-то можно?

Эллеан снял с рукава платок, который не надевал на шею, может из-за того, что было тепло. Вытканная мелким узором ткань была приятной на ощупь и вполне могла сыграть роль подворотничка в холодном климате. А главное, основной тон платка был чёрным, золотистая нить скорее оттеняла его. Возьмёт или нет?

#77415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тренируюсь с оружием, и стюарт при лорде- командующем.  Просто я знаю, что, бродяге мало что может предложить.  Спасибо за шарфик, понимаю что ты хочешь мне помочь 

• Ewlar это нравится

#77416 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

И правда, он хотел. Сам сейчас остро нуждался в помощи, ведь у него случился серьёзный промах в карьере Ворона. Но когда видел Атласа, такого, в принципе, хорошего и доброжелательного парня, которого судьба успела потрепать, немотря на почти столь же молодой возраст, Эллеан чувствовал, что хочет хоть чем-нибудь порадовать его. Хорошо, что хоть от подарка не отказался. 

- Всё-таки я напомню Неро, чтобы дал тебе книгу. А сейчас я и сам расскажу. 

И юноша принялся рассказывать о своей любимой родине, где не бывает суровых зим, никто там не возводит ледяные стены. Города там не менее прекрасны, чем леса, а с крыши дома видно море и огненно-малиновый закат над мачтами торговых кораблей в порту. В Антиве нет военного флота. Зачем? В Антиве есть Вороны.

#77417 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 197 сообщений
  •    

Отправлено

Элли.

- Добрый вечер, Атлас быстро пригладился и снова был при параде.

- Вечер добрый, друже, - Девушка протянула руку Атласу, в знак знакомства и дальнейшей дружбы, в первое время лучше со всеми познакомиться и узнать кто чем дышит. - А вы, я как полагаю, уже невпервой тут находитесь? На своей волне находитесь, так сказать. - Элли улыбнулась и отвлеклась на владельца таверны.

- Может и слышал, Элли-бармен. Приятно встретить на этом борту своего коллегу. Галло Неро - морская холера, - засмеялся бывший пират, - Давай-ка, отведай моих коктейлей и блюд, а на парней не обращай внимания. Они из других миров.

- Ох, так мы коллеги с вами! - Возрадовалась Элли, родная душа в таверне нашлась моментально. По всей видимости, пираты теперь во всех уголках вселенных найдутся, словно звезды в небе, - Я, правда, не совсем пират, а бармен, но, предчувствую, что мы непременно с вами подружимся, Галло Неро! От угощений не откажусь, возможно, что-то новое от вашего опыта учту, это полезно! - Возразила девушка и сразу же решила попробовать фирменный ром хозяина таверны. На вкус ром был потрясный - в меру крепкий, с щепоткой карамели и ореховым послевкусием.

- Вау, Галло, твой ром нечто! Поделишься своим рецептом? - Заинтересованно спросила Элли. Конечно, неправильно спрашивать у творца его секрет успеха, но это уже была скорее проверка профессиональных компетенций и ответ по типу этого явно убедил бы девушку в том, что Галло на опыте. - Если что, не прочь показать свои навыки бармена! Например, вон за той стойкой, если позволите? - Элли допила напиток и попробовала местный ростбиф. На вкус, он был ничуть не хуже рома, который испробовала ранее девушка.

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

#77418 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Оба юноши - эльф и человек, охотно ответили на приветствие Элли, но у них был какой-то свой разговор и таверна будто отдалила их от таверншика и гостьи.

По всей видимости, пираты теперь во всех уголках вселенных найдутся, словно звезды в небе,

- А как же, Элли! Всюду, где бурные моря, водные или звёздные, нашего брата - бесшабашных покорителей просторов, хоть отбавляй. Меня вот, видишь, сюда отбавили. И вроде неплохо, тепло, светло, еды полно. А я на кораблях, по большей части, боцманом ходил. Гонял матросов, значит. И всё больше по хозяйственной части. Так что мне тут самое место - призраков гонять.

- Если что, не прочь показать свои навыки бармена! Например, вон за той стойкой, если позволите?

- Только вот с этой стороны, - ревниво отвечал пират, поскольку очень не хотел пускать за свою барную стойку новую знакомую, как бы красива и остра на язычок она ни была. А то, знаете ли, девушек прекрасных много, а барная стойка с такими надписями - она одна.

- Ром наш с кокосовым ликёром, потому и аромат, и послевкусие. А я его ещё укропным самогоном разбавляю - вообще вещь зашибенская получается. 

top-view-of-chopping-board-with-cocktail-essentials-and-copy-space_23-2148454422.jpg?w=1060&t=st=1701202298~exp=1701202898~hmac=5f468b7b6724ffa5641ead8e014da3401b15a566fd97c562ed12f3246b6eb26c

#77419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- А мне можно ром с кокосом, -подал голос Атлас.

#77420 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Запросто, - не отрываясь от общения с Элли, Неро ловко смешал коктейль из ароматного рома и лёгкого фруктового напитка, чтобы непривычный к выпивке юноша не окосел от первого глотка. пустил стакан по барной стойке. Эллеан ловко перехватил его и передал другу.

Эллеан

- Ты осторожнее с коктейлями, Атлас. В них никогда не знаешь, когда торкнет и насколько сильно. Желательнее пить вино, притом знакомое. Ммм... пахнет вкусно. Но я лучше выпью томатного сока.

#77421 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 197 сообщений
  •    

Отправлено

Элли.

- Гонял матросов, значит. И всё больше по хозяйственной части. Так что мне тут самое место - призраков гонять.

- Да ты, я вижу, матерый малый! - Улыбнулась Элли, закусив сочный ростбиф и внимательно слушая пирата. От себя рассказала историю как ей попадались интересные пираты, которые в сильную бурю еле выбрались на сушу, другие рассказывали, как на них хлынуло проклятие, отчего весь экипаж стал ходячей нежитью с костями, а так же как один разъяренный устроил дебош и получил смачного кулака от барменши. Время шло стремительно и девушка не переставала общаться с интересным собеседником.

- Только вот с этой стороны.

1542205335-Bloody-Jane-_promo.jpg

- Класс! Тот что нужно! - Элли подошла к стойке, взяла пару бутылочек со стеллажа. На одной было написано "Самогон", на другой было алым цветом написано "Томатный сок". Смешав эти два напитка, девушка разрезала и раздавила лимон, а так же добавила веточку петрушки, соль и перец по вкусу и положила 3 кубика льда. Закончив приготовление, Элли возрадостно заявила, - Вот, прошу! Напиток "Кровавая Машка"! Чем-то отдаленно она напоминает "Кровавую Мэри", но на вкус мне он больше нравится! Прошу к дегустации!

• Ewlar это нравится

Як-цуп-цоп

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (3), Google Mobile (2)