Элли.
- Добрый вечер, Атлас быстро пригладился и снова был при параде.
- Вечер добрый, друже, - Девушка протянула руку Атласу, в знак знакомства и дальнейшей дружбы, в первое время лучше со всеми познакомиться и узнать кто чем дышит. - А вы, я как полагаю, уже невпервой тут находитесь? На своей волне находитесь, так сказать. - Элли улыбнулась и отвлеклась на владельца таверны.
- Может и слышал, Элли-бармен. Приятно встретить на этом борту своего коллегу. Галло Неро - морская холера, - засмеялся бывший пират, - Давай-ка, отведай моих коктейлей и блюд, а на парней не обращай внимания. Они из других миров.
- Ох, так мы коллеги с вами! - Возрадовалась Элли, родная душа в таверне нашлась моментально. По всей видимости, пираты теперь во всех уголках вселенных найдутся, словно звезды в небе, - Я, правда, не совсем пират, а бармен, но, предчувствую, что мы непременно с вами подружимся, Галло Неро! От угощений не откажусь, возможно, что-то новое от вашего опыта учту, это полезно! - Возразила девушка и сразу же решила попробовать фирменный ром хозяина таверны. На вкус ром был потрясный - в меру крепкий, с щепоткой карамели и ореховым послевкусием.
- Вау, Галло, твой ром нечто! Поделишься своим рецептом? - Заинтересованно спросила Элли. Конечно, неправильно спрашивать у творца его секрет успеха, но это уже была скорее проверка профессиональных компетенций и ответ по типу этого явно убедил бы девушку в том, что Галло на опыте. - Если что, не прочь показать свои навыки бармена! Например, вон за той стойкой, если позволите? - Элли допила напиток и попробовала местный ростбиф. На вкус, он был ничуть не хуже рома, который испробовала ранее девушка.