Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#77381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83704

#77382 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Почесал свою светлую голову:

- Да, верно. Сколько хочешь такого рабства. Если подумать, то я сам - Ворон, принадлежащий к определёному гильдмастеру. Мы все дали клятву Зеврану Араннаю. И мне бы, по-хорошему, покаяться отцу. Но я не стану. А ты, Атлас, стал бы? Ну, вот... ясно, что не отцу. Ты, небось, своего и не знал никогда. А вот своему командиру бы доверился? Мол так и так, я накосячил, что мне делать? Ох, нет, не стану. Справлюсь сам.

#77383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не очень рассуждал о свободе, моя мать была шлюха, я работал в борделе, потом взяли в Ночной Дозор. Наверное, я в этом не лучший советчик.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77384 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Это ничего. Зевран вот очень любил свою мать, хотя её не помнит. А моя, видать, была не слишком доброй женщиной, поскольку отдала меня на воспитание. Но у меня было не самое плохое детство. По крайней мере, я не голодал, как приходилось некоторым из моих сверстников. А ты, Атлас?.. Ну, ты можешь не отвечать. Тут и так дело ясное. Слушай, Атлас, раз ты не в состоянии мне помочь, так может, давай я хоть помогу тебе?

#77385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне жаль. что особо не могу помочь тебе, но ты можешь мне рассказать про лето и теплые ночи.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#77386 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан согласился тут же:

- Могу. В Антиве хорошо. Я один раз был в Ферелдене, почти три года прошло. Был я там осенью и уезжал когда весьма похолодало. А почему поехал? Так тоже ради неё... Ради Силанны. Почувствовал однажды, что до жутиков хочу её увидеть. Нет, я знал, что там холодно, однако не знал, что настолько. А ведь ещё не зима была. Мне Эвлар, отчим мой, рассказывал, как дом снегом до крыши может замести. У нас снег иногда бывает по зиме, но быстро тает. Однажды я слепил из него... - Эллеан хихикнул, - Малой был, пошалить хотел.

А так в Антиве хорошо. Красивая она. Сады и города, поля и море. Старинных зданий много. И цветы кругом. Цветы какие любишь? Ароматные или просто красивые? Хоть сейчас принесу ветку магнолии.

#77387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Принеси, у нас так то лето может много лет быть, а потом наступает везде зима, а где я сейчас не знаю, может ли быть еще холоднее чем сейчас.

#77388 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

То ли представил, то ли вспомнил. В его руках оказалось несколько цветущих веточек и он поставил их в подвернувшуюся бутылку. 

- Как лето, больше стало? Порадуйся хоть здесь.

Эллеан понял, что подмоги от Атласа не дождёшься, но эльф жалел этого парня, судьба которого была трудна, а будущее мрачно. 

1633361908_7-oir-mobi-p-buket-iz-magnolii-tsveti-krasivo-foto-7.jpg

#77389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

Атласу было жаль что от него эльф не получил помощи, но он и не был великим героем, всего лишь парнем, который мог лишь не много делать жизнь других лучше, какими- то мелочами. Присматривать за молодыми парнями, чтобы их не совратили, делать не много вкуснее пишу в столовой, это были не те умения которые ждали от воинов.

- Они красивые, вряд ли он видел такие цветы в Староместье, вся его жизнь проходила в не самом достойным местом.

#77390 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Красивые. Но самое забавное, что и в Антиве эти сейчас не цветут. У них сейчас на ветках семена, тоже такие, смешные закорючки. Но у меня получилось добыть для тебя веченний букет. Видать, ты это заслужил.

Галло Неро. Хозяин таверны

- Так бывает, если ты от всей души. Только не вздумай мне влюбиться в Атласа, а то меня твой папка на шнурки порежет.

Эллеан фыркнул. Ну, не мог пират понять совершенно чистых намерений без подвоха! Просто порадовать хорошего человека. Почему нет?

#77391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас когда Атлас смотрел на цветы и вертел их в руках, было видно что он едва чуть старше Эллеана. Я был бы рад если меня полюбил кто - то достойный. 

#77392 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ах, это буду не я! - чуть наигранно, тем не менее, дружелюбно воскликнул Эллеан.

- Видишь, Атлас, я занят-занят. В моём сердце нет лишних мест. И даже очаровашка Дэми, что пытается меня добиться уже который год, не получил ни одного призрачного шанса. Вот, правда, у меня есть заяц. Ручной. Он меня любит и взаимно, поскольку прибегает всякий раз, как нагуляется в полях. И я его впускаю в дом, и разрешаю прыгать где придётся, кормлю его и  глажу. Не хочешь подобрать какую-нибудь мёрзнущую птичку и получить взамен искреннюю любовь?

#77393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я  просто ответил на предположение Неро. Не знаю. мне бы не хотелось чтобы на  Стене появилось милое создание, а так даже своему хозяину иногда забываю разжечь очаг.

#77394 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Если создание всё равно там живёт, порчему бы нет? А если ты о людях, то наверняка среди таких же охранников Стены найдутся для тебя хорошие товарищи. Не обязательно любовь, она, говорят, не каждому даётся. Но просто хорошая компания и приятельские отношения наверняка могут быть. 

Эллеан подумал:

- Мне кажется, ты там чаще находишь другое. Пренебрежение и грубость. Это так? Неужели там каждый вынужден постоянно защищать своё право на уважение?

#77395 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну наверное потому, что обычно презирают таких как я. право дело лучше уж туда попасть за убийство или вороство.

#77396 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ага, чтобы тебя боялись. Понятно, что ценится на Стене. Я-то думал, там герои страну свою защищают, а там кучка ссыльных разбойников свои дела решает. И всё-таки, Атлас, ты неплохой человек, тебе просто не повезло. А может повезло, если подумать, что ты мог и сейчас сидеть в темнице. Мой отец Зевран очень ценит свободу и я согласен с ним. Вот ты вроде бы подневольно в армию попал, но зато какой вид со Стены! И сколько воздуха, света, простора! Разве же это не лучше, чем метаться по тесной клетушке в поисках выхода? В общем, пусть тебе чеще снится цветушая магнолия. Запомни её. Хорошо?

#77397 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Там есть герои, которые наслушались баллад, а когда они приходят на Стену их ждут преступники. бастрады и тогда уже наступает разочарование. 

#77398 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 101 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Если там так хреново, почему бы тебе не сдрыстнуть оттуда? - Запросто поинтересовался этот аристократичный юноша языком подворотен, - И не говори, что никак нельзя. Нет места, откуда невозможно сбежать. Даже из тюрьмы Велабаншель сбегают... как бы мне туда не загреметь... Даже из Тени! Мой отец был в Тени, а мой отчим Эвлар был там три раза! Как в гости ходил. 

Или что, Атлас, ты боишься открытого мира? Боишься своего прошлого? Что оно вернётся? Но тебе ведь... нравилось твоё занятие. Или нет?

#77399 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что если тебя поймают то с тебя снимут голову, а мы очень заметны в своей одежде и потом мало у кого есть деньги и связи. А кто просто так сбежал, часто находили и рубили головы или они замерзали. 

#77400 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 197 сообщений
  •    

Отправлено

Элли, бармен пиратской бухты.

pre_1701117574___1.jpeg

В таверне появляется новый персонаж. Девушка средних лет, но выглядит как в свои 18. Элли работает барменом в пиратской бухте "Север" - очень знаменитое место среди пиратов. Девушка пользуется авторитетом среди пиратов в силу своего властного тона и обоятельностью. Элли неравнодушна для представителей противоположного пола, но совершенно не заинтересована в романах и отношений. Чего хочется девушке -- это узнавать новости с морей, а так же разливать ром всем желающим гостям.

Девушка осмотрела таверну, очень людное место, заполненная разными представителями форм жизни. Оформление напоминало обычный средневековый трактир, внутри пахло травянными прянностями, смешанные со спиртом (но не резким, с какой-то изюминкой), гости с виду были вполне адекватны, чего не скажешь про гостей ее трактира. Начало было очень многообещающим.

- Прошу прощения, - начала Элли, - А кто тут у вас главный? Хотела бы похвалить его за столь шикарную таверну. Звать меня Элли, я бармен пиратской бухты "Север", может кто из местных слышал о ней?

Як-цуп-цоп

#77401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 966 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый вечер, Атлас быстро пригладился и снова был при параде. 

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)