Галло Неро. Хозяин таверны.
- Салют! Атмосфера мрачновата, - сказал он, ... - но это можно исправить!
- А мы что делаем? Здорово, гость! О, я смотрю, ты сразу же втянулся! Молодец.
Для Галло Неро не было разницы, кто тут вампир, а кто герой, кто дракон, а кто котик. Поначалу он всех приветливо встречал, а там уж видно было кто есть кто. Новый гость не разочаровал, сразу подключившись к веселухе.
- Да, Нел, я вижу, тебе непривычна вся еда, что на столах. Но тут ты можешь вспомнить её вкус. А если не желаешь, у меня есть вот это. И Неро достал из буфета готический бокал (см. "Бар").
Эллеан
- Вы охотились на драконов? - заинтересовался норд. - Стало быть слухи и легнды правдивы... Только разве есть болота в Эльсвейре?
- В южной части Атнивы есть болота, - отозвался молодой эльф, - И там мои отец и отчим встретили дракона. Отчим вообще их много пере... победил. Прости, Исли, - он погладил своего названного брата по руке, - Это ведь совсем не такие драконы, как ты. Они угрожали всему живому. И тебе врать я никак не могу.
Эллеан едва не оступился на шарике, который подкатил к нему дракончик. Но, разволновавшись от объяснения с Реислигосом, он даже не сообразил наступить на противный шар и тот куда-то укатился.
Конкурс № 2: «Хлоп» - (Эллеан)