Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#79841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82957

#79842 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Клопы-то? Конечно, переживут. Говорят, они ещё древних драконов кусали. Ха-ха! Слушай, Хейн, а ведь твои сны - это воспоминания. На самом деле ты сейчас, наверное, старше. И чего-то уже достиг. А не вот это всё. Ну, где шляешься, на кого похож? Тебя бы с пиратского корабля прогнали. 

Силанна

Подала голос:

- Зачем ты дразнишь человека? Наверное, ему плохо и он переживает какие-то серьёзные трудности. Галло Неро, лучше покажи ему, где умыться, а потом принеси еды, - она с прищуром и подозрением поглядела на Хейнрикса и добавила:

- Принеси вкусной и сытной еды. Он голоден. Если нужно, я заплачу. А мне пока ничего не надо, только лист бумаги и карандаш.

При этом, заботясь о Хейне, который показался ей голодным и несчастным, она не потрудилась поздороваться с ним и спросить, хочет ли он этой заботы.

#79843 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

-Видимо дела и правда не очень, он хотел что - то язвительно сказать, но просто кивнул и ушел ванную. Он слишком устал чтобы спорить или ненавидеть, в какой- то момент он подумал, что так и выглядит жизнь простого человека, который целый день трудился и думает только о том, чтобы вытянуть ноги и побыть в тепле.

Правда он целый день выследживал генокрадов, был в самых злачных местах и грязных местах, где сомнительные люди, сомнительные сделки и сомнительная мораль.поэтому он не решался вытянутся на простынях в дешевом мотеле.

- Неро налей что - то безалкогольного, и горячего, и ты знаешь сам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79844 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Кофе, конечно. Силанна, тебе тоже?

9bf53358853c11eeb594f6f8c1ba65ae:upscaled

Силанна кивнула и стала что-то считать на бумаге по-своему. Хейн уже получил свой кофе и наверное ему стало получше. Поэтому она подвинула к нему листок.

- Между самыми дальними островами на западном побережье близ Ривейна, судя по этой карте, почти пятьдесят миль. Вот здесь. Есть ли там ещё какие-то острова или рифы, я не знаю. Галло Неро сказал, что иногда они могут открываться, но не факт, что грифон может туда сесть и взлететь безопасно. Ветер, даже в нормальную погоду, там может достигать огромной скорости. Но и грифон, когда летит с усилием, а не просто планирует, может одним взмахом крыльев преодолеть асан - дальность полёта стрелы. В последний наш полёт мы продержались в небе шесть часов, несмотря на довольно сильный ветер. Хочу понять, смогу ли я, верхом на грифоне, преодолеть этот участок, если наверху начнётся ураган. И через сколько времени мне возвращаться на берег, если я пойму, что этот полёт мы не вытянем. Ты умный, ты сумеешь посчитать.

#79845 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже один раз считал и мой ответ нет,эльф обратился он к ней и по его поведению это даже было вежливо  И я невольно втянут в вашу драму, хотя стараюсь держаться от них подальше. но твой товарищ уже ищет замену и не как не может смирится, что ему еще придется ждать год.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#79846 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Мой... друг. Он ищет мне замену? Но... - она развернула письмо, - Он пишет, что ему срочно следует принять решение, от которого зависит его жизнь. И что я тоже должна решиться: либо оставить всё, как есть, и потом не печалиться о потерях. Либо прийти и воссоединиться с ним, как только получу это письмо. Хм... "воссоединиться" - это значит, стать его возлюбленной? Ну, в смысле... Надо сделать это с ним? Он что, меня пытается развести на... Хм... нет. Не может быть, чтобы ради такого пустяка он вызывал меня за море, пока ни я, ни мой грифон, не подготовились к такому перелёту.

- Ну, честно говоря, я думал, что Эллеан тебе написал: "Не прилетай". Он очень опасался, что ты можешь свалиться в море.

#79847 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Он опасался не то что ему нужно лишний год ждать,а  то что ты будешь с грифонами, Хейн сказал жестко и сухо, он не умел смягчать новости.  А потом взял и стал пить свой рекаф.

#79848 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Она что-то думала про себя. Потом достала небольшую плетёную сумочку:

- Возьми. У тебя деньги рассыпаются, а это ни к чему. Я обещаю подумать над тем, что вы с Галло Неро мне сказали, хоотя вы сказали не одно и то же.

d25b061f-1ef0-44c5-951d-67125692aff0.d2632609b68804a31760ab1b834e3aee.jpeg

#79849 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу принять пусть лежит тут, мне никогда не дарили подарки, сказал он после паузы.. Наверное надо что - то сказать или подарить.. повисла неловкая пауза.

#79850 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Зачем дарить в ответ? Не надо. Я просто захотела тебе помочь. У тебя деньги рассыпаются, мелочь, а это нехорошо. С мелочью понемногу уходят мелкие удачи. Знаешь, и дома тоже не надо класть её на вид или в прихожей. Может это неправда, но ведь действительно, удобней ссыпать её в кошелёк. Прошу, возьми. Ты ничем не обязан мне, тем более, что подтвердил слова Ансельма. Моей грифонше нужен ещё год, чтобы она окрепла и заматерела достаточно для столь дальнего перелёта.

#79851 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Он протянул мелкую монету и пошутил. что такая сумочка все же к лицу девушке, все что надо по работе Хейн носил в специальных местах. А деньги если надо у него были еще на чипе, но в таких районах удобнее было расплачиваться монетами.

• Ewlar это нравится

#79852 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Хорошо. Если ты не хочешь подарок, то я продам тебе это. Но почему для девушки? Мне кажется, такой кошелёк идеально поместится в твой карман. Ты можешь потом положить туда какие-то свёрнутые бумаги. Вот я, когда в Ферелден из Антивы уезжала на корабле, мне нужен был билет. Это такая бумажка, где написано, что я заплатила за проезд. И я себе специально сплела такую же сумочку для этого билета. Зато он совсем не помялся.

Девушка тоже попросила кофе и отхлебнула.

- Я люблю этот вкус. Он в первый раз показался мне противным, но нет. Он особенный.

#79853 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно добавить молока или сливок, Неро принеси что - то  с кофе и он положил монету стоимость в один трон. Учитывая, что рабочий получал зарплату в  тридцать, а гвардеец 60 то это была вполне справедливая цена за него.

#79854 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я только посмотреть... - она чуть подвинула монету к себе соломинкой, не касаясь её из деликатности, - Какой красивый мужчина тут нарисован. Это король? У него взгляд... Гордый, как у грифона. Может быть, такие взгляды были у наших древних богов.

Она оставила монету, позволяя Неро её забрать, и посмотрела в глаза Хейна.

- У тебя тоже гордый взор. Но ты не грифон. Ты - Страж. Всё, я не стану донимать тебя, ты слишком занят

#79855 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- И что за грифоны не разу не видел, все же поинтересовался Хейнрикс, все же из вежливости,а может ему и правда хотелось узнать.  Он кивнул девушке, та его не донимала в отличие от Эллеана.

#79856 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Когда Хейн спросил о грифоне, Силанна, молча, перевернула письмо. И Хейн мог узнать рисунок Эллеана, который в тот раз не рассмотрел как следует. да, Это было животное,  сочетающее прихнаки хищной птицы и хищного зверя. И что, на нём верхом можно летать?

i?id=0f129e5290f3c798f1329740dc95156029425546-12179478-images-thumbs&n=13

#79857 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы сказал что крылья у него должно были быть длинне, на разных планетах есть разные способы передвижения и разные животные, которые наши предки терране нашли бы удивительными.

#79858 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Вскользь посмотрела на мужчину. Раз он вновь хочет говорить, то что ж. Пусть говорит. И она тогда будет. Она поднялась и прошла до барной стойки, затем обратно и переставила табурет. 

- Вот такое одно крыло, вместе с перьями, - заявила она, - Я думаю, что через год оно будет ещё на полтора-два локтя длинее. Взрослый грифон способен унести двух всадников в полном вооружении. Правда, для взлёта с таким грузом ему нужен разгон или обрыв. С разгону ему будет тяжело взлетать, почти вдвое взяв собственный вес, но с обрыва идёт легко. Правда, задача всадника - вовремя посетить уборную. 

Эльфийка ухмыльнулась. Потом её лицо опять стало строгим и серьёзным.

- Ты бы справился со страхом. В тебе много силы воли. Но я бы не пошла с тобой в разведку, потому что у тебя есть собственные планы.

Она села на место и принялась опять разглядывать карту.

#79859 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн не много смутился обычно девушки, всегда опускали физиологические подробности, даже когда ему надо было подменить партнершу то использовались некоторые эфермизмы.

- Наверное ощущение полета дает свободы, но это большая отвественность Хейн начал говорить про долг, хотя бы перед таким зверем. А может Хейн не давал сам себе подумать о другой судьбе и свободе. Даже если он не стал бы псайкером он был бы имперским рыцарем, вся его жизнь все равно была расписана заранее. Он всегда  повторял мантру имперских рыцарей,  он выучил ее быстрее. чем обычные обычные дети выучивают  такие слова. как мама и папа.  Да и своих родителей он называл только про себе или  чтобы подчеркнуть родство.

#79860 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 536 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Всё время чего-то стесняешься, - негромко заметила эльфийка, - Не надо. Ты ведь меня не знаешь и больше не увидишь, скорее всего. А что касается ответственности, у нас, долийских эльфов, любое слово значит больше, чем клятвы шевалье. Конечно, если сделал выбор покорить небесные просторы вместе со своим питомцем-грифоном, то следует служить ему с той же ответственностью, что и он тебе. И это вам обоим делается не в тягость, это как покормить любимого зайчонка, как расседлать усталого коня. Это естественно, мессир страж, разве нет? Разве у тебя никогда не было питомца? Но если не было, я полагаю, ты представляешь, как всё это происходит. Я углядела ум в твоих речах и ту страсть к жизни, которую зовут честностью. Так что ты не серчай, что я сказала: не пойду с тобой в разведку. Дело не в том, что я тебе не доверяю. Просто не знаю тех, кому ты служишь. А уж они тебе могут верить безоговорочно.

Девушка, говоря это, скрутила из салфетки некую забавную спираль и подарила попугаю, чтобы играл.

- Мне нравятся такие люди, как ты. Легко общаться с честными. Не ждёшь подвоха.

#79861 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Несмотря на то, что ты эльф и девушка ты прямая и честная, это был своего рода похвальба или констатация факта, и наверное для других девушек это было бы обидно если им сказали бы так в лицо.

Он не стал говорить,что он скрывает много тайн, как и все, даже его мастер не раскрывал ему всего да и он использовал своих агентов в темную. но так надо было, за исключением этого он не врал.

- Попьем кофе и помолчим предложил он ей. обычно у него были либо капризные  дворянки,которые вполне не прочь были провести время с молодым аколитом, а Хейн был не прочь узнать через них некоторые тайны или коллеги. Но  даже с ними Хейн особо не знал про что говорить за исключением дел.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)