Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#80081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82957

#80082 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- То и другое, - вздохнул Лангрэн. И принялся рассказывать печальную историю эльфа-бродяжки. Который действительно убил, но убил дурака-маньяка, защищаясь. И то не нарочно.

- Тот на него сзади напал, схватил за шею и стал душить. Это и дети рассказали, которые видели всё, что происходило. Галли просто сидел возле дороги на деревню и что-то вырезал из деревяшки. Наверное домашнюю утварь или сувенир. Он умеет.

Лангрэн достал свой гребень и похвастал им.

- Так вот, он-то и подумать не мог, кто там подошёл, может человек просто интересуется, а этот его схватил. Дети, которые смотрели на работу Галаданна, закричали, забегали, суета. Он подёргался, в глазах потемнело, и ударил ножом назад, куда пришлось. Перебил негодяю жилы у бедра и тот кровью истёк. Заметьте: с полчаса ещё лежал там, люди собрались, и никто не помог ему, не попытался кровь остановить. Зато эльфа с ножом сразу схватили, не разбираясь. Эльф, да ещё бродяга - значит, вор, разбойник, душегуб. Да и сами стражники, которые Галли арестовывать пришли, того маньяка сразу не забрали, он может и жив ещё был, да потом рассказали мне, что он весь городишко уже достал, его все боялись. И вот, госпожа Перриэль, свидетелей и улик было столько, что даже настоящего убийцу можно быыло оправдать. Но дурачок-то оказался сыном городского головы. И, сами понимаете, кого-то надо было вздёрнуть. Галли настолько ошалел, что ещё несколько дней сопротивлялся своему спасению. Я даже обещал, что не стану его преследовать, если сбежит. Но он не сбежал.

#80083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Поговорила я бы с судьями, она гневно сверкнула глазами. Хейн же более рассудительно рассказал, что даже ему приходиться так сказать иметь более деликатный подход к богатым и знатным и приходилось буквально прибегать к силе, чтобы пробиться через домашнию армию местного самодура или самодурша и его самого могли убить и потом просто сказать, что не видели аколита Инквизиции.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80084 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Теперь вы понимаете, что у меня был единственный быстрый и законный способ спасти этого парня. Сам Создатель привёл меня в этот злосчастный городишко. Как рыцарь Серых Стражей, я мог призвать любого, хоть королевской крови. Впрочем, вот, Хейнрикс понимает, что всё не просто так, и слишком знатного рекрута не заполучишь. А вот таких - из тюрем, с виселиц, у нас немало. И они обычно охотно соглашаются стать героями легенд, а не криминальных сводок. Есть и такие, что сопротивляются. А есть - и добровольно.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ленни, ты тут забыл упомянуть о воинах, которых ранят эти ваши ядовитые Порождения Тьмы. Недавно Эвлар ушёл. Он ведь тоже вступил в Орден не по доброй воле, а вынужденно.

Лангрэн кивнул ему и приготовился рассказывать.

#80085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что мало кто хочет быть в одном списке  с висельниками ответил Хейн.  Хотя у нас есть аколиты с криминальным прошлым и не с самой чистой репутацией.

Девушка на время отсела к своей телохранительнице и о чем то с ней говорила.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80086 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Да везде они есть... И как я не упомянул такую страшную причину? Наверное, во время Мора она часто происходит. Если воина покусает или ранит Порождение Тьмы, яд скверны в раны попадёт, то, чтобы не погибнуть или, того хуже, не стать вурдалаком, вступают в Серые Стражи. Правда, порой ритуал плохо заканчивается, но это лучше, чем от скверны подыхать. Но сейчас время мирное, такое редко случается. Ведь тварей видим почти только мы.

Когда Пэрриэль отсела в сторонку, Лангрэн что-то услышал, вероятно его будили. Он не успел попрощаться и исчез. Неро объяснил новеньким, что рыцарь просто проснулся.

#80087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол  Дейн

-Привет Неро, он был расстроен, налей мне вина.  Он уже стал взрослее, но при этом опирался на трость и хромал, его недавно поймали и побили, но как истинный дорниец  Тирол не сдался.

#80088 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверен, что вино поможет? Разве что для души. давай-ка вызовем тебе компанию.

images?q=tbn:ANd9GcS3U1_9_XKXsfGzE0Dkh1aUBjhFy3b6u0o_y6QmgmfaQA&s

Эллеан

- Что празднуем? Или... Грустим? Тирол, ты такой взрослый и... несчастный. Давай-ка вместе посидим. Это для меня второй бокал? Как предусмотрительно. Быть может, моя магия пригодится, чтобы помочь тебе. Так. Галло Неро. Мне ещё кувшин лимонада приготовь, пока мы разговариваем. Сам знаешь, магия отнимает много сил и нужно будет выпить воды.

#80089 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Не надо я сам исцелю я скоро выпускаюсь из Цитадели,  мне будет жаль ее покидать. Но мне надо становиться лордом и учиться держать удар, но я буду рад если ты мне облегчишь боль.

#80090 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Только за столом не целуйтесь, ха-ха!

Эллеан

- Ох, сеньор Неро! Твои шутки солонее твоих приправ! - Эллеан пересел к Тиролу ближе, "считал" движением ладони, где боль особенно сильна.

- Через одежду лечить? Что ж, давай начнём отсюда.

Магия сразу дала о себе знать холодком и покалыванием, и вскоре болеть стало меньше.

- Вот и как теперь пить вино после лимонада? Так, ладно, лимонад оставим. Тирол, давай выпьем за то, что ты остался жив. Меня недавно тоже сильно отколотили. Там такая история!

Выпив по бокалу вина, юноши немного отдохнули душой и расслабились. Эллеан рассказал о том, как ревнивый супруг его знакомой собирался запугать его, но заигрался и сам был убит. И что теперь... навряд ли всё будет по-прежнему.

#80091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- А я дорниец,  он сказал это с гордостью, так что пускай колотят, нас это делает крепко и не один из моего  народа никогда не просил жалости и пощады. Тирол сверкнул глазами, в нем был этот южный нрав.

#80092 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- И не проси, я так тебе дам немного жалости и сочувствия. Прими уж, не сердись, - Эллеан улыбнулся, допил свой бокал и вновь подвинулся к Тиролу. 

- Давай и ногу подлечу, а то хромаешь, как бродяга. Эх, а я бы и помощи не просил... но таверна помогла. Отец меня услышал и пришёл на помощь. Не знаю, следовало ли его звать, но сейчас я был бы тут призраком. А этого ужас как не хочется.

Ты... уже бился насмерть?

#80093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, пришлось одного успокоить, правда меня все же спас дядя и он сказал, что  не хочет чтобы на моих руках была кровь. От тебя я приму а вот от тех кто презирает дорнийцев нет.

- Мы никогда не склоняли головы и не вставали перед драконьями владыками на колени.

• Ewlar это нравится

#80094 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Прекрасно. Гордость - это прекрасно. Особенно, если за гордостью что-нибудь существенное имеется. Итак, теперь и я, и ты, повязаны кровью врагов. Мы - бойцы, как бы кому ни хотелось иного. На моём грёбанном счету уже три трупа и ото всех у меня есть отмазка. Но последний, признаться, был самым эффектным. Всё-таки, поразмыслив о женитьбе на его вдове, я впал в сомнения. Мне хочется, чтобы Эрсилия осталась навсегда моей подругой. Слышишь, подругой, в смысле другом, но просто женского пола. У вас такое бывает? И, кстати, тебе ещё не нашли невесту или ты сам... Ладно, можешь не отвечать. Сам знаю, это бывает больнее ран.

Закончив ещё один этап лечения, он выдул полкувшина лимонада и отказался от вина.

- Пусть утрясётся. Пока просто посижу с тобой, поклюю фрукты, вон, как попугай.

Рибо действительно сидел по ту сторону блюда с нарезанными фруктами и лакомился. Очень забавно.

#80095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

У меня тоже все сложно, та девочка которая играет мальчика, боюсь ее однажды раскроют и она мне нравится, но я лорд и не смогу на ней жениться и может она не хочет.
А держать, как любовницу примвно, а еще о нас ходят много сплетен, что мы спим вместе и вообще он произнёс неприличное слово
В Дороге это правда не считается, чем то позорным

#80096 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ах, приятель, так ты влюблён? Или ты просто отгоняешь мысли обо всём, об этом? Вот я не отгоняю, но... У меня появился классный вариант. После того, как муж Эрсилии напал на меня и я его убил, все Вороны считают, что мы с ней любовники. Да что Вороны! И весь свет Антивы так уже считает. Она вчера прислала мне записку, мол приходи, надо поговорить. Надо пойти. Но что я ей скажу... Я ведь люблю Силанну...

Тирол, мне так понятны все твои страдания! Особенно если ты хочешь жить по-своему, но уклад страны заставляет тебя поступать иначе.

#80097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас нет ничего предосудительного в любовницах, но она не дорнийка.
- Как думаешь Эрсилия, намекает на постель, мне вот надо сходить в приличный бордель, а то мне скоро женится и надо приобрести опыт
  • Ewlar это нравится

#80098 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ох, дорогой мой Тирол! Если бы мне пришлось жениться на Эрсилии, то я не преминул бы посетить бордель... я уже посещал его, но только как картёжник и пижон. У меня есть к ним предложения, у них - ко мне, внебрачных развлечений это не касается, а до моих приятелей мне всё равно, пока у них не стали выворачивать карманы. Эрсилия мне... нет, не намекает. Она мне говорит всё время, что не любила мужа, но не собиралась его предавать. Мол, он был неплохой партией... Она же его защитила, Тирол! Она меня, как Ворона, тогда просила защитить его от отчима! И я всё сделал. И она мне даже заплатила, чтобы я смог отчитаться перед своим Гильдмастером и Гильдией.

Эллеан глубоко вздохнул.

- Но если бы Силанна подала мне знак, то я бы не посмел пойти в бордель перед нашей долгожданной встречей. Я ждал бы её, сохраняя ту же чистоту, что и она для меня. Тирол, я полюбил её и это навсегда. Мне просто не хватает нервов её дольше ждать, мне нужно подтвержде... Ох, Андрасте, какой же я негодяй...

Тирол, если полюбишь девушку, не изменяй ей, даже если у тебя будут для этого причины и оправдания.

#80099 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не могу жениться по любви, но хочу уважать свою леди и выберу дорнийку,та хотя бы понимать, что я смогу закрыть глаза если у нее будет другой.  Мы с детсва знаем, что женимся не по любви.

#80100 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 538 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Должно быть, это ужасно. Однако, я вот не влюблён в Эрсилию, но рассматривал, как вариант, женитьбу на ней. Тебе надо получше познакомиться со своей леди. Ты уже знаешь, кто она? Узнай и познакомься, чтобы вы смогли понять друг друга. А может даже полюбить. Такое ведь случается.

#80101 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

- А что в этом ужастного, все знатные семьи знают про это, просто кто - то легче относиться, кто - то тяжелее. Не в Дорне, только лорд может иметь любовниц, они вообще странно   относятся к своим женщинам уважают их. но при этом запирают их в замках с кучей септ.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Yandex (5)