Лангрэн
- У меня что ли? И не одна, а целых две, - хохотнул рыцарь, - Не, мужики, я пошутил, я понял, вам не понравился вопрос. Мы с друзьями порой и не такое обсуждаем, а вы тут чего-то перевоспитанные все. Элореан вот вообще сидит, как статуя. Он может заснул.
Эвлар
- Его хоть не тревожь, - сухо и резко велел эльф и рыцарь послушался.
- Ладно. Быть может, будь я так же пьян, не возмутился бы. Удовлетворю ваше любопытство, в меру своих дикарских понятий о приличиях, - в голосе появилась язвительная нотка, но Ленни только чуть развёл рууками, мол, а чего вы хотите от приятеля в тёплой мужской компании.
- Пока я жил в клане, у меня не было ни связей, ни романов, поскольку не было и романтических историй, я был очень серьёзным парнем. Потом, когда всё это началось. Мор, скверна, посвящение. Да, была женщина, и она делала мне комплименты, восхищаясь... нашими ночами. Но самому мне не с чем было сравнивать. Это была безумная история и она преравлась, чтобы запутать меня во всех видах борьбы и страстей, оставляя главной - битву. После... я получил награду жизни и уже много лет счастлив в любви. И это значит, что у меня... у нас всё хорошо. И время мы не отмечаем, чтобы говорить о нём публично, Лангрэн, пусть тебе будет стыдно, когда протрезвеешь.
Сейчас эльф был на стороне Хейнрикса, поскольку тот, хоть и выпил, вёл себя сдержанно.