Галло Неро, может и не всё понял, но опыта и знаний у него было достаточно. И плюс пошловатое пиратское чувство юмора, поэтому он хихикал под нос, подавая очередной горячий кофе.
Силанна взяла чашку, насладилась ароматом и попробовала напиток.
- В Ферелдене варят ужасный кофе, я его не пью. В Орлее готовят лучше, но я не зарабатываю на рестораны. Обычно ем прямо в гарнизоне, что готовят, да ещё сама себе добываю немного. Хейнрикс, не понимаю, что плохого в полуголых... ксеносах? Ладно, мы вас шемлены называем, вы нас можете ксеносами, главное при этом не нападайте. У долийцев, конечно, есть понятия одежды, удобной, добротной, нарядной или неподходящей, ветхой, плохой. Есть и понятие наготы, но к нему не относятся с таким больным любопытством, как шемлены. Я вообще заметила, что люди часто двойственны в своих принципах. Одновременно им нравится смотреть на стройные нагие тела, например на прекрастые статуи, которые выставлены в Антиве повсюду, и тут же ругают за бесстыдство. Стоит мне, например, надеть рубашку с распахнутым воротом, непременно кто-нибудь подойдёт и застегнёт пуговицу. Ну, а наши романтические отношения с Эллеаном Зевран склонен объяснять тем, что не надо было нам купаться в озере голыми. А как купаться? В зимних сапогах что ли?