Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#80201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82965

#80202 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Плохо причинять боль и страдания другим. Но иногда это бывает возмездием. Иногда следует просто дать отпор, а для этого убить или поранить. Моего названного отца Эвлара Вороны прозвали Долийским Палачом, они порой говорят о нём просто "палач", не называя имени. Мне поначалу было это неприятно. Ведь в Ферелдене про него говорили "герой" и ещё "страж-командор", а меня звали дочкой Командора. Поэтому и путаница вышла... Потом Зевран мне объяснил, что да, его боятся, но сама должность палача предполагает не бессмысленные пытки и казни, а возмездие за совершённое зло. А порой за попытку совершить это зло, вот, как ты делаешь. Мы ведь иногда наказываем даже тех, кого любим, чтобы спасти их от дальнейших зол. Отчего же нельзя поступать дурно с врагом, который хочет тебе всяческих несчастий? Нет, меня не смущает твоя работа. Вот если бы ты работал на злого короля и хватал невинных по его приказу, то я бы с тобой не стала разговаривать. Но ты ведь так не делаешь, правда?

#80203 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты же умная девушка и сделай вывод сама, но я слишком придаю этому значению, никак не научусь относиться к этому как к просто рабочему моментам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80204 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я не задумывалась. Меня злят некоторые вещи во взаимоотношениях. И когда люди обижают других, а то и совершают с ними зло, чаще всего это преступление. И тот, кто карает их за преступление, он тоже совершает зло, так? Но тогда получается, что зло не надо пресекать и не надо карать за него? Но это глупость. Эллеан в письме мне написал, что сейчас в среде благородных модно говорить, мол не уподобляйся злодею. Они думают, что если ты спустишь обиду и уйдёшь с гордо поднятой головой, то это тебя возвысит над теми "плохими". А если ударишь в ответ, то станешь как обидчик. Знаешь, что я думаю? Что всю эту муть выдумали бездельники и трусы. За зло надо платить злом и никак иначе. 

#80205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Но отпуская злого человека, ты даешь ему право творить зло по отношению к другому уже. Хейн даже нашел книгу и процитировал оттуда мысль, что зло надо наказывать так. чтобы у тех у кого были злые умыслы на душе боялись  сделать их явными.

- Вечно что - то придумывают некоторые придумывают и полуголыми по городу бегать, и одеваться что не поймешь  то ли он культист то ли сошел с ума.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80206 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Вот. Никому не придёт в голову отпустить пойманного в ловушку хищника. А ведь у хищника на это больше прав, он не может переделать свою природу. Но почему-то мы верим себе подобным, даже если они уже были замешаны в преступлениях. Или наоборот бывает, что не верим, а человек не виноват. Во всём надо разбираться, ты прав. Ну, а что касается одежды... тут мне думается, ты ошибаешься. Ведь нет никакого зла в том, чтобы выйти на улицу не так, как принято в этом городе. Это может кому-то показаться смешно, кому-то странно, кто-то возмутится. Но одежда - не проступок, и даже ходить голым - опасно только для самого голого, потому что он может замёрзнуть, оцарапаться или напротив обгореть на солнце. Нет-нет. Зло - это вред. Это когда кого-то бьют и оскорбляют без вины, когда глумятся, пользуясь своею силой. Когда крадут и отбирают нажитое. Вот за это следует воздавать тем же злом.

#80207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть нормы поведения, например такие не хватать еду руками, ими конечно можно тоже пренебречь, но убираешь одно правило потом другое и незаметно скатываешься в дикость и в варварство.

- Кстати Неро принеси еды и рекаф и чай.

#80208 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Принёс заказ и, разумеется, прокомментировал:

- Ладно тебе морализировать, Хейн! Как будто есть что-то плохое в том, чтобы по улицам бродили голые эльфийки! Всё-всё, Силанна, я отошёл в сторонку.

Силанна

- Зря ты думаешь, что я буду хвататься за нож при каждой глупой фразе. Уже бы половину гарнизона вырезала.

#80209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- А я буду арестовывать каждого любителя смотреть на полуголых ксеносов.  Да и в случае с девушками это неприично в любом случае, он начал что - то говорить про куртуазные романы, но Неро вряд ли это бы понял.

#80210 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро, может и не всё понял, но опыта и знаний у него было достаточно. И плюс пошловатое пиратское чувство юмора, поэтому он хихикал под нос, подавая очередной горячий кофе.

Силанна взяла чашку, насладилась ароматом и попробовала напиток.

- В Ферелдене варят ужасный кофе, я его не пью. В Орлее готовят лучше, но я не зарабатываю на рестораны. Обычно ем прямо в гарнизоне, что готовят, да ещё сама себе добываю немного. Хейнрикс, не понимаю, что плохого в полуголых... ксеносах? Ладно, мы вас шемлены называем, вы нас можете ксеносами, главное при этом не нападайте. У долийцев, конечно, есть понятия одежды, удобной, добротной, нарядной или неподходящей, ветхой, плохой. Есть и понятие наготы, но к нему не относятся с таким больным любопытством, как шемлены. Я вообще заметила, что люди часто двойственны в своих принципах. Одновременно им нравится смотреть на стройные нагие тела, например на прекрастые статуи, которые выставлены в Антиве повсюду, и тут же ругают за бесстыдство. Стоит мне, например, надеть рубашку с распахнутым воротом, непременно кто-нибудь подойдёт и застегнёт пуговицу. Ну, а наши романтические отношения с Эллеаном Зевран склонен объяснять тем, что не надо было нам купаться в озере голыми. А как купаться? В зимних сапогах что ли?

#80211 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

-В купальных костюмах, он начал очень спокойно объяснять про принципы морали, которые были вбитые религиозным воспитанием, конечно существовал пласт жителей Империума которые наверное не обременяли себе понятиями морали. а скорее наслаждались сиюмитнуми радостями жизни.

Чем ниже спускаешься тем более развязные и  свободнее люди вели себя.

#80212 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, так-то я знаю. В городе, когда дамы к морю выезжают, выглядит всё это не хуже цирка. Лучше бы в ванной у себя помылись. Вот когда люди думают, что их никто не видит, или находятся в своей дружной компании, то не стесняются естественно выглядеть. Ну... минимально в Антиве принято прикрывать хотя бы зад и перед, а женщинам ещё и грудь, наверное всё потому, чтобы мужчины не пялились на все эти штуки, которых у них нет... и которые у них есть, но их всегда беспокоит размер, вдруг у кого-то окажется больше, они же тогда спать перестанут, - Силанна была непосредственна в своих суждениях, - Эвлар велел мне надевать тунику или топ с подштанниками, я так и делала, когда мы все вместе на озеро ходили. Но когда я одна, томне было плевать. И Эллеан тоже признался, что ему нравится купаться голым, вот мы и удирали вместе. Даже плавали на острова и там гуляли. Хорошо так.

Она допила кофе, оставила чашку и тут обратила внимание, что Хейн как-то странно молчит.

- Ты что, никогда не купался голым? 

#80213 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

Он глубок вздохнул, пытаясь успокоится.  - Есть правила поведения и та права есть дружественные посиделки, когда люди ходят в более свободной одежде, но все равно ты даже им не открываешь всего. Хейн начал объяснять при личные границы и что многие кичаться экстравагантым  поведением, но выглядит это пошло и не делает чести. что юноше, что девушке.

- Обычно правила поведения объясняют родители или наставники, но в данном случае он сказал, что те и сами ведут себя неприлично и что им хотя бы надо было подумать о тех за кого они несут ответственность.

- На твой ответ я отвечу нет, я уважаю тех кто рядом со мной и надеюсь на ответное уважение с их стороны.

#80214 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ну, я бы не сказала, что мой приёмный отец и его сердечный друг ведут себя похабно. Хотя, что греха таить, сколько-то раз я наблюдала, как они целуются в беседке или в обнимку там сидят. Но так они не демонстрируют никогда, всё строго и не придерёшься. Но они когда просто рядом, когда разговаривают, когда что-то передают, видно же, как друг друга любят. Зачем сильно скрывать? А любиться - это, конечно, надо спрятаться ото всех, двери закрыть. Ну, просто, чтобы не мешали. В кланах тоже, если не хотят, чтобы в аравель другие заходили, на двери специальный узел завязывают или вешают волчий хвост.

А ты считаешь, что я дурно воспитана для городского общества, да? Поэтому Эллеан не женится на мне? Но тогда почему он просто этого не скажет...

Она ненадолго задумалась, но потом посоветовала:

- Ты всё же поплавай голым в бассейне или в море, если оно там есть. Поймёшь, как это здорово.

#80215 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Трон, я не хочу влезать в любовные  драмы, Неро принеси мне еще рекаф, Хейн поморщился словно от зубной боли.  Давай закроем тему, что правильно, а что нет, мне трудно говорить на эту тему с девушкой даже если она эльфийка.

• Ewlar это нравится

#80216 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ладно, не говори, раз тебе от этого плохо. Давай про искусство. Я вот умею всякую чепуху плести из травы и лозы. И утварь, и украшения. Немного покупают, мне хватает, чтобы докупить себе хорошую еду и что-то из одежды. Просто времени мало на все эти развлечения. Я снова походила бы по галерее или хоть по Церкви, в компании тех, кто дорог мне. Просто надеюсь, что проживу ещё долго, чтобы всё это успеть. Ну, а что, музицировать я не умею, голос у меня скверный, мать так говорила. Рисовать не приучена. Вот только из травы плести и научилась. Можно ещё из ниток и шнуров. За пояса и сумки платят хорошо. Но незаконченную работу нужно где-то оставлять, чтобы никто не трогал, а потом продолжить её. Но где? У меня в башне нет своего места. Поставила сундук к Лиисе в грифонятник, она сторожит. Там все дорогие  мне вещи.

Хейнрикс, а ты умеешь рисовать или писать стихи, или резать из дерева? Что ты умеешь делать руками? Что тебе нравится?

#80217 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

-А  у тебя там нет отдельной комнаты.  Насчет моих умений я умею играть на пианино, чинить многие сломанные механизмы,  не много умею рисовать и раскрашивать фигурки.

#80218 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Есть и комната, когда нахожу. Потом меня оттуда выгоняют, потом опять нахожу. Под крышей мокро, под полом  сыро. В общем, было бы легче просто построить что-то. Нет, не легче. Каменное надёжнее, конечно. Да! Музыка! Ты умеешь музыку делать, я вспомнила. Это очень здорово, это мало кто умеет. В общем, если ты останешься один и без денег, то вспомни о музыке.

#80219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я останусь один и без денег, то наверное в этом мире не будет  на чем делать музыку.  Тебе надо поговорить с комендантом и даже может дать ему взятку, последние он произнес скрипя зубами. но понимал что даже ему приходилось подмазывать винтики системы, чтобы они быстрее крутились.

#80220 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 542 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

Тебе надо поговорить с комендантом и даже может дать ему взятку...

- Нет! - резко отрезала эльфийка, - Это не его личный дом, чтобы платить ему. Хотя, поговорить можно. Я попробую. Мне надо речь составить. Чтобы там были эти... доводы. Я так скажу: "Если моё присутствие тебе не нравится, то я сегодня забираю своего грифона и сваливаю. Правильно? Или слово "сваливаю" матерное? Эллеан так говорил, да.

#80221 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 541 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно не матерное оно грубое, у тебя приятный голос, так что не стоит произносить такие слова, без необходимости.

- Неро дай мне письменные принадлежности,  когда ем принесли он стал писать, у Хейна был красивый почерк. и было приятно читать написанное. Вот считай что это приснилось тебе во сне.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых