Силанна
- Знаю я про него, - подала голос девушка, с той интонацией, будто Селим тут вообще отсутствовал, - Не люблю я этого сеньора Тано и он знает об этом. И потому пытается Эллеана спровоцировать на блуд, чтобы он скорее увлёкся кем-нибудь другим и меня позабыл. И вот второй повод мне его не любить. Замкнутый круг называется. Но мне всё равно. Если Эллеан меня любит и честен со мною, он выдержит это испытание.
Селим Тано
- И вовсе не для этого. Просто я, как и все вокруг, считаю, что вы с Эллеаном - не пара. Нет, ну, встретиться можно, почему бы нет? Честно говоря, когда он к тебе ездил в том году и назад вовремя вернулся, я было обрадовался, что вы перебесились и теперь всё ровно пойдёт. А вы, оказывается, даже не переспали. Вот что за блажь? Так и будете мучиться, как два дурака. Ладно. Мы же с тобой не разговариваем. Давай лучше с Хейном поговорим, он хоть понимает толк в жизни.
- Ладно, пусть тебе девушки не снятся, Хейн, но что-то же хорошее снится. Нет? Если хочешь , я могу подлеччить тебя, снять напряжение с шейных мышц. И платы не возьму, меня тут уже накормили.