Лео Пард. Охитник на плохих вампиров.
- А тебе-то откуда знать, что я не девственник? - зафыркал блондин, притворно отбиваясь от объятий, а затем удобно устраиваясь в них. (К счастью, Неро ушёл на кухню и в зале посторонних не наблюдалось).
- Кажется, я говорил, что мой ореол добра и аура невинности оставлены мне на астральном уровне. Во всяком случае, пока ни один похотливый демон не почувствовал подвоха. Выяснилось это, если помнишь, несколько лет назад, когда приманкой была девушка по имени Любовь, - прикольно, да? - И она не смогла, от страха и волнения, убить негодника. И тут я спас её, закрыв собой, а демон сразу же переключился на меня и обмотал своими щупальцами. Тут-то я их и подкоротил своим походным мачете.
Лео расслабился, опираясь на Тео, аромат и послевкусие кофе всё ещё ублажали его, и продолжал:
- Тео, мы так и не выяснили наверняка, почему демон так себя повёл, но это подтвердилось. Нечисть по-прежнему воспринимает меня девственником, несмотря на дурную репутацию в жёлтых газетах, некоторые забавные истории, любовника-вампира и двух детей от разных женщин. Боже, что я сейчас наговорил? Да. Кто-то из специалистов полагает, что две дюжины лет достаточно отражаются на ауре невинности, чтобы сделать её условно вечной. А я всё-таки даже дольше продержался. Ай, ну, какой же я молодец! Сам бы на себе женился, но тебе больше повезло. Пользуйся своим счастьем, коварный соблазнитель.