Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#80921 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83529

#80922 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Чего это я должен определять? Они там влюбляются, а я тут - решай. У меня тут у самого любовь нерешённая. Рейна, давай сами от них уйдём, а то я их всех сейчас заколдую. Ну, давай, Рейночка. Мы сейчас ключик у попугая попросим и уйдём.

Попугай Рибо, который в это время бегал по столу, выпрашивая фрукты и орешки (не потому, что голоден, а потому, что так интереснее), повернулся и сказал: "Ккар-ррр!" Было очевидно, что ключа от номера детям никто не даст.

#80923 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна
- Давай, пойдем в угол тогда, не будем мешать воинам.
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80924 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка всё же демонстративно поморщился.

- Такая уж ты у меня добрая. Это они должны бы пойти в угол и там пить свои алкогольные напитки. Мы первые сюда явились и я уже успел раза два-три в любви признаться. А эти... Ну, ладно, пойдём. Туда вон, за камин. Сядем на нижнюю ступеньку лестницы, возьмём с собою поддон со вкусняшками и будем устраивать пикник. Пикник на ступеньке!

Игнатка засмеялся сам своей задумке. Сейчас же отобрал у соседей по столу поднос, свалив с него все яства на сервировочную доску. Потом быстро набрал из этой кучи самых вкусняшек, захватил стаканы и помчался занимать место.

- А ещё напитков каких-нибудь возьми! - велел он Рейне.

#80925 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты мне не командир, видимо доброта Рецны имела свои пределы.
В целом она извинилась за него у того кого он отобрал поднос и позвала Эвлара, чтобы долиец объяснил, как стоит себя вести.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80926 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар не стал хватать Игнатку, просто поманил его.

- Девушка - это не добыча, лис. Это - ты, лишь в одном из множества зеркал. Каждый из нас, ребёнок, уникален. Но все мы в чём-то одинаковы. В том, что все хотим жить и радоваться, любить и удивляться. Разве нет? Уважай свою девушку, а не используй её симпатию к себе. Лишь когда двое видят в облаках одни и те же волшебные фигуры, они способны называться друзьями, а то и возлюбленными.

Игнатка вновь поморщился.

- Подумаешь, мы и на небо можем поглядеть. Или что, ты про пикничок? Я должен был спросить, да? Рейна, ты не хотела уходить отсюда?

#80927 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно и да нужно спрашивать других людей, перед чем взять их вещи
Неро, во первых как хозяин если мы будем мешать его гостям, может нас выкинуть и тебе самому не былр приятно, если кто- то, когда ты ел стальбы хватать тарелки или приборы.

#80928 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Но я же взял только то, что не всем было нужно! Если им было нужно, могли бы сказать. Подумаешь, я бы не пожалел твоим друзьям и собутыльникам одного глупого подноса и нескольких закусок. Их принесли для всех, конечно. Но уж делиться так делиться - поровну. Или не так?

#80929 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Давай пойдем в твою беседку раз нас не пускают в номера.

#80930 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Не дали человеку порадоваться, - фыркнул Ингатка, но возле стола уже громко нарочно вежливо сказал: 

- Можно я это заберу? - и взял с собою волшебный букет, а Рейне шепнул:

- Посадим их вокруг беседки и будет настоящий цветочный дворец!

Молодые люди ушли, только портал мелькнул захлопнувшейся дверью.

Эвлар

- Дети не думают о будущем, для них оно светло. Харальд, не сердись на мальчишку, мы все были немного странными в том возрасте.

#80931 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Харальд

- Но хотя бы он смелый, и может постоять,  хотя мне не поняины чувства смертных.

#80932 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- А я думаю, что не столько смелый, сколько наглый. Но вообще я тоже иногда таким бывал. Свинья  свиньёй. Мы же, дворяне, вечно думаем, что нам всё позволено. А он не дворянин? Ну, всё равно, у него отец эльф, там пафоса хватает. Эвлар, я не к тебе.

Эвлар

- Да ладно, ничего. У меня тоже пафоса хватает, просто я его дома забыл.

#80933 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Харальд

- А иногда удаль и есть наглость,  когда не пассуешь перед лицом врага и показываешь словами, что ты его не боишься и Харальд, чтобы  опять не вступить в тему отношений начал рассказывать сагу.

#80934 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар с интересом слушал, он любил такие истории. Лангрэн же, в детстве и юности, их столько наслушался и начитался, что заранее мог сказать, что пойдёт дальше по сюжету. Но в целом ему нравилось. Рассказчик говорил с таким чувством и верой в то, что всё это происходило на самом деле. Не хуже менестреля представлял. Рыцарь похвалил его:

- Молодец, Харальд, ладно сказываешь и память у тебя хорошая.

Эльф задумался и вздохнул.

- Долийские легенды не всегда похожи на людские, но мне нравится. Только почему герои так часто погибают? Боги могли бы даровать им награду за подвиг, ну... вот как мне.

#80935 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что такой долг героя жертвовать собой ради других. Астартес сражаются по воле Всеотца за его людей проливают кровь  Мы созданы нести смерть,а люди  несут жизнь.

#80936 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар опять вздохнул:

- Да знаю я. Сам был таким. Но иногда что-то меняется и ты хватаешься за шанс получить эту награду. Я не жалею, ни секунды не жалею о своём поступке. Всё равно для истории я уже мёртв. Но для себя-то хочется пожить, просто пожить и порадоваться всему хорошему. Разве мы не заслуживаем этого? Но так-то понимаю, что мой выбор снижает мою жертвенность.

Лангрэн

- Ну, ты и не хотел быть Стражем, верно? Хотел скакать по горам и лесам, каждое утро встречать рассветы и каждый вечер провожать закаты. Это красиво. Но не менее красив наш выбор с Харальдом. Вот мне не жаль будет однажды уйти в глубины тёмных троп, я привык к битвам. И Харальд, наверное, в любой момент готов... В любой же, Харальд?

#80937 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно меня создали для этого, в отличие от смертных, мы не испытываем таких  терзаний как и не ведаем страха.  Вы созданы для одного мы созданы для другого.

#80938 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Все, у кого есть в начале чистая душа и настоящее живое сердце, все созданы для одного: для жизни и любви. Всё остальное, даже долг, только поддерживающие условия и образ чести, что так важна для оправданий наших дел. Ты хочешь биться потому, что любишь жизнь, ты веришь в справедливость, а вовсе не потому, что кого-то там ненавидишь или очень стараешься погибнуть в битве.

Лангрэн

- Ну, вот я, как бы, не стараюсь, но я всегда готов. Красиво говоришь ты, эльф, но ведь всё это лишь романтика.

Эвлар нахмурился и предпочёл больше не объяснять.

#80939 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что такая судьба воинов. погибнуть в битве за других, а не отсживаться в доме . Эльфыы  всегда любят хитрить и искушать такая их природа.

#80940 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Согнуться под ураганом, чтобы не сломаться, как молодое дерево. Разве природа-мать не этому нас учит? Порой сопротивляться невозможно. Однако, как только меж туч появится просвет, дерево тянет к нему ветви, разворачивает листья. И как окрепнет, не боится уже никого. Путь Андруил дан нашему народу лишь для его сохранения. Даже матёрый лось не даёт боя стае волков, а попытается от них уйти, чтобы затем обороняться от осколков стаи. Враг может быть слишком силён и не оценит твою смелость.

Но ты, Харальд, не можешь упрекать всех эльфов в трусости. Ты ведь в бою меня не видел. Если желаешь, мы поборемся, но не сейчас. Я думаю.

#80941 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Воин делает, твк что буря просто боится его и  встречает ее с улыбкой. А погибнуть в бою с достойным врагом,  это пусть к славной саге.  все воины погибают от оружия, трусы умирают в постели.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)