Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#80941 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

Подарки!

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83529

#80942 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

все воины погибают от оружия

Эвлар переглянулся с Лангрэном и рыцарь хитро подмигнул эльфу, мол чем крыть-то будешь? Лангрэну была любопытна эта перепалка.

- Буря боится воина, когда он уже набрался опыта и славы. Отвага никогда не заменяла мастерства, нет, я не принижаю смелости, но её одной недостаточно, чтобы побить превосходящего врага. Ярость мне часто заменяла силу, которой не хватило бы в обычной битве, а равновесие обеспечивал всё-таки опыт.

Эвлар подставил кубок: Лангрэн разлил очередную бутылку вина всем троим. 

- Вот оно - братство. Рыцарь наливает поровну, хотя мне, чтобы захмелеть, нужно втрое меньше вина, чем тебе, Харальд, а ему самому, наверное, вдвое. Но честь и доблесть заставляего его делать глупости. Будь любезен, Лангрэн, возьми ещё бутылку, добвавь себе до края, а Харальду налей заново весь остаток, потому что он уже выпил свою долю. А после я поведаю, что думаю об этом.

#80943 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, ты не правду говоришь. смеслость и отвагу даже буря  боится. Будь бурей и будь ветром и сметай своих врагов, словно они сухие листья, а если вьюрд твой пасть в бою то встречай его так словно он твой друг.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80944 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар покачал головой:

- Смерть в бою - не цель, а вероятность. Цель - победа. Но ты не победишь, погибнув сразу. Порою побеждают ценой жизни, да. Но воин должен оставаться жив, пока не одолеет. Лангрэн, что я сказал не так? - эльф снова повернулся к рыцарю.

Лангрэн, уже изрядно пьяный, ухмыльнулся:

- Оба вы правы, но по-своему. Вот я - средне тяжёлый латник со щитом. У меня миссия отнюдь не в героизме, хотя как знать, кто больше получает ран: рвущийся в бой или же прикрывающий своих. Моя миссия - быть в команде и исполнять свою работу по защите сотоварищей. И кличи боевые издавать. Знаете, как сурово гудит из-под шлема? И ещё вызывать на поединок самых "толстых" вражин и не давать им бить моих друзей, а самих негодяев подставлять под их мечи и стрелы. Эвлар - стремительный боец, более лёгкий и подвижный. Его защита - скорость двух клинков, железных крыльев, рассекающих толпу врагов, пока те не опомнились. Харальд же сочетает эти навыки, давя натиском хоть какую силу впереди себя и прорывая фронт врага, хоть сквозь весь строй. Невзирая на раны и опасности. У Харальда и силы больше вдвое, чем у нас обоих, Эвлар. Так что не спорь с ним у нас просто разные стили атак.

#80945 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- И вы обычные люди,  Харальд усмехнулся,  потому что те судят его по себе.   Так что альфикинг не смущай умы собратьев.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#80946 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Обычные, конечно! - Лангрэн сделал Эвлару жест помолчать, и  вовремя, потому что выпивший эльф мог бы начать полемику.

- Мы все обычные, просто нам тоже пришлось стать воинами. Расскажешь после ещё Легенду?

Эвлар замолчал, хотя ему очень хотелось высказать своё мнение. Но хотя бы каждый при своём остался.

#80947 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вижу альфкинг что ты хотел, что - то сказать, но иногда молчание золото.  Он саркастично усмехнулся. человеку  и эльдару не понять друг друга.  Мне нужно еще алкоголя.

#80948 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Горностай, кот, волк, - негромко произнёс Эвлар, - Кто лучший охотник? Да никто. Они друг другу не соперники. А за столом вино не могут поделить.

Он принял надменный вид и молчание.

Лангрэн

- Ага, я, значится, кот. Ладно. Коты - животные вполне прикольные. Но как вот теперь с вами говорить? Харальд, лучше рассказывай легенду. А то я начну.

#80949 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут в других  категориях надо сравнивать.  Тот кто может напролом идти. а кому приходиться  и пригибаться.  Хья,  рассказывай Ленни.

#80950 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Так я тебе чего и говорю! Хорошо переть напролом в таком костюме и с такой мускулатурой, как у тебя, волк. Хотя и я не дрищ, но куда вот мне, допустим, против такого как ты устоять? Слава Андрасте, что нам с тобой не драться. Так что... - булькнуло вино. Рыцарь блаженно откинулся на спинку стула и завёл рассказ.

Существуют предания о большом острове Пар Лади. Легенды наводят на мысль, что парладианцы скрытные люди, незаинтересованные в контактах с чужаками. Согласно одному рассказу особенно изобилующему подробностями, у парладианцев есть столица и береговые крепости, ни в чём не уступающие лучшим крепостям Тедаса. Люди там «ходят в золоте и драгоценностях и воспитаны, как тевинтерский альтус, хотя и говорят на незнакомом языке» и быстро выпроваживают любых чужаков, которые к ним прибывают *

Вот бы узнать. Странно, что в Тедасе есть неизведанные земли. Харальд, а звёзды неразведанные тоже есть?

*wiki

#80951 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- В мирах Всеотца есть много чудес, он начал рассказывать и конечно пить, казалось что Харальд уже выпил целую бочку и может выпить еще столько.

#80952 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Над нами в небесах миры, - задумчиво сказал рыцарь, - А мы в грязи да под землёй. Всё копаемся и ползаем, как черви. И зовём эту землю своим миром, и бьёмся за неё с такими же грязными и злыми чудовищами. Так вот послушаешь о дальних звёздных странах, да и захочется перенести весь мир туда. Пожить нормально.

Эвлар

- А Тедас? - не выдержал эльф. Очевидно, ему была невыносима мысль, что родную планету придётся оставить мерзким порождениям тьмы.

#80953 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Там тоже полно своих проблем, человечеству приходиться сражаться за планеты и свое существование и раз ужасы Галактики велики, что пришлось и воинов сделать под стать этим угрозам.

#80954 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Так что же, получается, вас сделали искусственно, а не набрали в армию вот такими здоровенными? Как-то я даже не задумывался на эту тему, потому что в нашем мире тоже есть и коротышки, и здоровяки, вроде тебя. Правда, они не люди, но пожалуй иногда встречаются подобные и среди нашего народа. Вот хоть мой напарник Грег - у него в плечах сажень и в росте три.

#80955 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Волк рассмеялся, ну ты шутник  воин.  - Где ты видал таких людей, обычный человек и правда был ему по пояс, так словно ребенок.  Неро. неси еще вина  мой кубок опустел.

#80956 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А пустую бочку тебе ещё не надо? - заржал пират, - Вон там уборная или как в ваших мирах называют место, где избавляются от выпитого. А то кто вас, вояк, знает, что вы удумаете, когда в ушах забулькает.

Однако, выпивку принёс. Чего не принести, если просят.

Лангрэн угорал над пояснениями пирата, ему было сейчас всё смешно и забавно, видимо, алкоголь сделал своё дело, сняв напряжение. Эвлар же сидел с видом статуи эльфийского божества и столь же непроницаемым выражением. Хотя и у него от выпитого уже должно было забулькать в ушах, как выразился Неро.

#80957 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно пару бочек и было видно, что он выпьет. Он начал декламировать  сагу, не очень приличную, и они с Ленни вместе даже смеялись, хотя от смеха Харальда казалось  сейчас треснут окна.

• Ewlar это нравится

#80958 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

Умел оценить солдатский юмор, поэтому смеялся вместе с Харальдом. Порой он тоже что-то припоминал из забавного и чуток похабного, и они ржали вместе.

Эльф проболжал сидеть с гордым видом, не подавая ни малейшего повода заподозрить его в невоспитанности. Правда, очередной бокал вина он допил. Галло Неро подумал о том, чтобы вызвать сюда Зеврана и тот увёл своего нетерпимого к инакомыслящим приятеля.

#80959 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

А Харальд не обращал внимание. конечно он все видел, но что знает, что у альфкинга на уме. Поэтому пил и веселился вместе с Ленни, а  Неро  переживал. что уже пару стульев и столов надо чинить.

#80960 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 989 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- А ещё... а ещё про турнир. Эвлару точно понравится.... он там не умер? Не, нормально всё. Входит на поединок такой рыцарь с двухметровым мечом, никто его одолеть не может. Принцесса такая сигналы ему веером подаёт, мол то да сё, хи-хи. Ну, тут выходит бедный рыцарь без доспехов, без меча и принимает вызов. Тот пока размахнулся, этот, значит, под меч проскакивает и ножичком его между пластинами - чик! Всё, капец тому. Этот к принцессе подъезжает на своей кургузой кляче и говорит: "Ну, что, теперь-то поняла, что важен не размер, а мастерство!"

#80961 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 879 сообщений
  •    

Отправлено

Он тоже рассказал случай, как  они заманили врага  в ловушку, подделал сообщение от его любовницы и транслируя это послание по воксу, а самому молодому астертас пришлось подделывать голос.

Знал бы враг,что его ждет не пылкая возлюбленная, а отряд бородатых мужчин.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых