Игнатка
- А ты откуда знаешь, что я предложил? - хихикнул парень-лисёнок, - Не бойся, у мамы лапки нежные. А вот зубы острые. Она скорее меня за попу цапнет, если я тебя стану обижать. Старшие, говорит, всё в драку лезут, этот по дев... Не умею, говорит, я мальчишек делать. Только девочки все хорошие. А Сашенька ей: "Давай я буду хорошим мальчиком". Ну, вот, Рейна, давай я буду хорошим мальчиком и не стану тебе сегодня всяких глупостей говорить. У тебя настроения нет.
Эвлар
Появился в момент разговора. Неро тихонько "висел" за барной стойкой, распустив уши и ловя новые сплетни. Ему было интересно: соблазнит юный лисёнок взрослую барышню или нет. Вот если бы время во вселенной Рейны шло так же ровно как и во вселенной Игнатки, то наверняка бы соблазнил. А так - Рейна уже умней его и больше в жизни повидала. Об этом он и сообщил Эвлару, когда тот подошёл за выпивкой. Эльф отхлебнул вина и сел за стол напротив молодёжи.
- Что, звериная натура проявляется? - негромко спросил он полуэльфа. А с девушкой поздоровался.
- Андаран атишан, Рейна. Ты стала взрослой и ещё красивее, и умнее.