- Я могу сказать, что многие кто так считали, сначала угрожали мне, потом пытались откупится, но потом уже слезно просили прощение и хотели искупть свои грехи перед Империумом. Некоторым я давал шанс.
- Иногда мне приходится использовать криминальных царьков и князей, потому что все обожают эти украшательства, правда мне пришлось мирится то что они потом возвращаются к своим промыслам.
- Вольные торговцы,некоторым им родам многие тысячи лет, можно сказать что они конкистадоры ищут новые планеты, прокладывают маршруты, привозят экзотические товары. Когда- то Император даровал им Патент, и подписал их своей кровью. Показав что они действуют от его имени, сейчас Верховные Лорды Терры дают ограниченные патенты. Впрочем даже за ними Инквизиция бдит и оказывает помощь и не дает им пойти уже совсем кривой дорожкой.
Хейнрикс тщательно выбирал слова, было видно, что он относился к их вольнице не очень, но приходится мириться раз уж им дали такие права, на некоторые из них даже Инквизиция не могла посягнуть или даже иногда закрывала глаза. Признавая их полезность.