Эллеан
Когда эльфы опять пошли в комнату, обоим показалось, что гиппогрифёнок успел подрасти за эти пару часов. Поэтому, вернувшись в зал, они горячо обсуждали это событие.
- Наверное, там больше времени прошло, чем два часа, что мы здесь дули чай. Может, несколько дней. Ты видел, он такой активный! Грифоница только и делает, что оберегает края гнезда. Хорошо, что там невысоко. Она думает, ему надо ещё сидеть в гнезде, а он уже бегать хочет.
- Что? - Переспросил Неро, - Довольны птичкой? Ланлис, в следующий раз придёшь, тебе придётся забрать этого грипо- гипо- орла своего копытного, короче. Я его тут до совершеннолетия содержать не буду, да и вредно ему это. Он должен узнавать тот мир, в котором будет жить.
- Верно, - согласился Эллеан, - И ещё, Лис, придумай ему имя и начинай так звать. Сними конюшню, закупи провизии или там заплати за его корм, как у вас делается. Денег я дам, потом вернёшь. Ну, или сеньор Неро даст. Только у него проценты выше, - засмеялся Эллеан. Его настроение стало гораздо лучше. Он собрался уходить... взглянул на измятое письмо. Схватил его, скомкал и бросил в камин. Видимо, весть о том, что визит Силанны вновь откладывается, бесил его. А может и ещё что-то.