- Да, и такое бывает. Знаешь, надо ей говорить не что она - случайный эпизод, а что ты сам - падучая звезда на небесах её судьбы. Мол, ты бы хотел остаться с нею дольше, а может навсегда, но высокая миссия ведёт тебя дальше. К неведомым подвигам и неизвестному концу. И так, знаешь, чтобы не ждала. Хотя, как правило, они прекрасно понимают, на что идут. Да и девиц невинных лично я не соблазняю. Хм... кстати... моя последняя возлюбленная, кажется, тем и взяла меня, что показалась скромной. Нет, не зажатой, не запуганной, но сдержаннее многих. Они обычно так стараются показать лучшее, на что способны, вывалить на твои больные кости весь свой богатый опыт, - тут Лангрэн не сдержался и заулыбался каким-то воспоминаниям.
- А ты вынужден поддерживать этот сумасшедший темп на грани возможностей. Нет, брат, это для молодых или для пьяных. Мне как раз вот такая женщина понравилась. Вот бы такое повторялось иногда, тогда и других не надо, я бы всё время к этой возвращался. Надеюсь, кхм... надеюсь, я ей тоже полюбился таким, как есть. Жаль только, Хейн, что нам с тобою не дано ничего надёжного, кроме наших убеждений. И ничего не гарантировано, кроме гибели за наши идеалы.