Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82923

#82242 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Что за шум, а драки нет? - спросил весело старый эльф, входя в таверну. - Подумаешь, наши орки тоже когда-то были... типа эльфов, только пострашнее (он скрыл страшную правду, что они и происходили из эльфов), а потом стали вылупляться прямо из грязи. Особенно когда один маг над ними постарался. Самки им теперь вовсе не нужны. Ну а... - он подошёл к Гаре.

- В тебе я вижу представительницу могучей расы, со своею гармонией, культурой, чувствами. Ты не похожа на тех мрачных тварей, кого мы зовём орками. И уверен, на орков из мира господина Хейнрикса тоже совсем не смахиваешь. Кстати, я выяснил в этой таверне, что и у нас, у эльфов есть разные версии в разных мирах. И некоторые из них весьма неприятные.

Мне грустно об этом думать. Но ведь гдавное, какие мы с вами, а не кто-то там. Верно, друзья? Ну-ка, пивка мне тоже дайте... А где наг?

#82243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- И что обычно орки и эльдары друг друга ненавидят даже с эльдарами можно иногда договорится.   Гара же сказала. что ушастых много видов, но вот Наирван ее друг как и многие другие эльфы и тролли и кучу всяких рас.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82244 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Трудно доказать гному, человеку, а тем более орку, что эльфы отличаются от них не только длиной ушей. Ладно, где мой поросёночек? - он посвистел нагу, но к нему вышел здоровый крепкий кабанчик.

- Ничего себе, раскормили! - пошутил старый эльф, - Ладно, давай знакомиться. Будешь пиво пить?

Он оглянулся на Гару, догадываясь, что это её зверёк. Отхлебнул пива и уселся с кружкой на пол. Кабан сначала что-то подозревал, но через минуту они уже обнимались. 

#82245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Вот же предатель, она сказала это все же скрывая улыбку.  А Хейн подумал, что эльдары ему иногда достаются не такие, как его учили в Ордо Ксенос.  Впрочем он вернулся к Ленни и тоже налил себе вина.

Гара же попросила особо не спаивать ее кабаничка, а то он будет вести себя как кабан.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82246 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван обещал. Тем более, кабанчик лез за почесушками, а вовсе не за пивом. Зато наг Счастливчик, который вырвался на свободу, услыхав Наирвана, теперь скакал вокруг него, тщетно пытаясь оттолкнуть тяжеловесного соперника. И к пиву тоже тянулся. Кружку он едва не разбил, хорошо, Неро отобрал её у эльфа.

- Ладно, ладно, поросята. Пока у меня две руки, могу гладить вас обоих.

Лангрэн ухмыльнулся:

- До чего милая картина. Свинячья радость. Вас бы ещё в грязной луже усадить. Нет, господа, я бы с радостью подружил со свиньями, если бы меня досыта кормили. Но так я им не друг. Прячьте своих свиней, почтенные фермеры. Вот лошади - другое дело. Лошади, пока живые, помогают нам перетаскивать тяжести и наши задницы в том числе. А когда их убивают, то хотя бы можно съесть. Собаки - тоже ничего. Особенно когда собака твоя или твоего друга, а не чужая, что на всех кидается. Хейн, а ты как относишься к животным?

#82247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Не вижу особой прелести в забаве  крестьян, конечно он начал объяснять  что любит животных, но благородных, с которыми можно охотиться или выглядеть достойно.  Гара же сама бросилась в общую кучу и вместе с Наирваном гладила, то своего питомца, то Счастливчика.

#82248 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван смеялся, шутил, возился с питомцами и, между делом, заявил, что если бы все орки были такими славными, как Гара, то весь мир сразу стал бы лучше.

- К сожалению, мне никто не поверит, если я скажу, что знаком с такой замечательной девушкой. Ничего общего не имеющей со злыми тварями нашей Арды. ну, разве что... клыки. Гара, они тебе нисколько не мешают верно? Смотрю, ты даже украшение носишь на одном из них. А нам кажется, что это должно быть ужасно неудобно.

- Ну, ладно, поднимаемся и дуем пиво, - скомандовал старый эльф, очевидно себе, и сел за стол. Он сказал Хейну и Лангрэну.

- Животные - они и есть животные. А благородны они или нет, зависит не от них, а от людей, которые их разводят и воспитывают. Конь может быть куда красивее свиньи, но если он злой или непонятлив, т о в ком больше пользы?

#82249 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- За такого коня часто отественен его всадник, а кабаны у них природа зловредная и как ты не корми его фруктами и прочей едой, он все смотрит на свободу

Гаоа в этот момент пила пиво, поэтому не могла ответить.

#82250 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван не стал спорить.

- Да и пусть, - согласился он, - У меня было много кабанов, накого я в сарай не запирал. Сейчас расскажу.

И он, в который раз, поведал историю всадника на вепре.

Лангрэн расслабился от выпивки и отдыха. Слушал да комментарии вставлял. Галло Неро тоже частенько своё мнение ввинчивал. Так что за столом скоро стало довольно шумно. Но не менее весело. Каждый что-нибудь рассказывал и пиво лилось кружками.

#82251 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Ланлис

- Привет Неро, во сне почувствовал. как меня кто - то зовет песней, не ты ли это пел или мой жеребеночек, уже хочет познакомится со мной. Сделай мне чаю попросил он.

• Ewlar это нравится

#82252 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Внимательно прислушался.

- Да вроде молчит пока твоя грифоно-мамка. И Силанны рядом не видно. Сейчас сделаем чаю и я позову её.

qc6RhCgmVg4.jpg?size=604x330&quality=95&sign=4dfdf84e01aede9de82e74f54094d6f2&type=album

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

- Салют, - сказал молодой Ворон, входя в таверну. Сеньор Неро, и мне поставьте чашку.

Эльф нарочно говорил церемонно, зная, что Неро это слегка бесит, но такой уж у них был уклад. Ведь и старый пиран не раз над ним подшучивал.

- Мне показалось, или кто-то здесь упоминал Силанну? Я уже боюсь её вызывать, у меня никогда не получается. Признаться, я налил бы не чаю, а водки. Ты видел, Ланлис? - и эльф швырнул на стол измятое письмо. Ланлис, конечно, мог его узнать, ведь это было то письмо, которое тут сочиняла Силанна, чтобы объяснить, почему она в этом году не прилетит.

#82253 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я в ваших делах третья сторона, и лучше реально чая пить. А водку пусть пьют тому кого его печень не дорога, а то напьешься  и будешь злой еще что - то разобьешь или кого - то побьешь.

#82254 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Но ты в курсе, я уверен отчего-то. Может из-за той странной встречи, когда ты смотрел в пространство, а потом выяснилось, что мы с моей девушкой сидели за одним столом и разговаривали с тобой одновременно, а происходило это в разное время, на самом деле. Я спрашивал у нашего библиотекаря, как может искажаться время и пространство. Он мне наговорил кучу всего, но всё, что я понял, он и сам не рубит фишку. Наверное, ты просто уникальный ясновидец или кто там. Нет, ты почитай, что она пишет. Её грифон куда-то улетел. Надеюсь, что Антиву, дорогу разведывать. Но я не думал, что Силанна может врать. Оказывается, все женщины могут.

Эллеан отхлебнул чаю.

- Да, это вкуснее, чем водка. Да я и не выношу крепкие напитки. Просто спокойно посидеть... Да кто там у тебя орёт, Неро? Птица какая-то? 

- Грифон запел. Может, Силанна придёт. А ты чего такой злой, из-за письма? Дык, может её грифон и вправду сейчас не с нею.

#82255 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- О я самый обычный  эльф,а так нас много достаточно, живем много и успеваем всем сородичами за это время кости перемыть.  Так это мой гипогггриф рождается, кстати я свежего мяса принес.  Ха заболтал меня ты Эллеан, девушка у тебя достойная, друга бы нашла себе более красивого и высокого  эльфа. а она тебе верна.

• Ewlar это нравится

#82256 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан // Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты думаешь?.. - эльф задержался, - Если так, то я сделал одну глупость. Но я сумею оправдаться... наверное. Если выяяснится, что и Силанна мне не соврала. Погоди, твой... кто?

- Лучше проводи Ланлиса в комнату к грифонице. Либо его будешь в чувство приводить, либо там, скорлупки убрать из гнезда поможешь. Тебя-то грифоница должна помнить и не тронет.

Обалдевший от такой истории, Эллеан чуть не подавился чаем. Но кивнул и протянул руку за ключом. Попугай отдал ключ на лету и сам сел на плечо юного эльфа.

- Ланлис, так грифоница Силанны... она что, высиживала яйцо? Она будет мамой твоего грифо... гиппогрифа? У меня это не укладывается в голове. Но чтоже мы стоим? Давай, пойдём. Ты уже был там? Ну, конечно, был... - пробормотал напоследок Эллеан, устремляясь вслед за Ланлисом, который уже устремился вверх по лестнице.

МП: далее будут следовать воспоминания эльфов о том, что происходило в номере, ибо мы не переносим действия из гостевого зала таверны.

#82257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Она самая и я сам не знаю, лучше потом расспроси у Силанна, она все же спец по ним, а я даже не пустил в Академию, может и не поступлю, но гиппогрфа у меня никто не заберет, придется его отпустить.

#82258 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

- Что, вылупился ваш грифон? Красиво она пела, прямо как птица какая-то неведомая. И стукала чем-то, как в барабан. Лапами или клювом. Это и есть ритуал вылупления птенца?

Эллеан 

- Да. Это было чудесно. Сам не думал, что увижу такое чудо. И главное, птенец-то какой здоровенный получился! Как он вмесщался в эту скорлупу? Ланлис, и что теперь будет? Грифоница станет его воспитывать или бросит? Она очень удивилась, какие у него лапы - с копытами. Но вообще он замечательный. И ты теперь в ответе за него, не надо никуда отпускать. Он и не сможет сам выжить в природе, он же ручной.

#82259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я честно не знаю, что они едят эльф достал и мясо и фрукты и прочие, ну вот не знал. чем кормят маленьких птиц с копытами.  Да поют они чудесно, иногда мне даже хотелось подпеть,но не хотелось мешать.

#82260 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 513 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты же видел, грифонша долго на него смотрела, потом они друг друга нюхали и трогали, потом он стал раскрывать клюв и она стала щипать мясо и складывать ему в рот. А он себе глотал. Здоровый детёныш, кушает нормально. Ты молодец, что сразу всё не отдал. Сейчас посидим немного, потом опять туда сходим. 

Потом Эллеан вздохнул:

- А с Силанной я бы поговорил, конечно, только где вот она? Не получилось её вызвать даже на такое событие, как рождение грифо... гиппогрифа. Нет, он правда большой. Может, за счёт длинных ног. Просто я помню саму Лисичку эту, я её видел, когда ей было месяца три-четыре. И она была уже ростом с борзую собаку. Силанна говорит, что когда Лисичка вылупилась, она и другие птенцы были совсем небольшие, зайчиха Лисичку грела и нянчила, та ведь родилась раньше всех, а остальные уже все вместе. Так вот, твой гиппогриф уже сейчас такой почти, как Лисичка была в три месяца. Наверное, он умеет бегать, раз у него длинные ноги. Посмотрим.

#82261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну они все же кони не много,  только с крыльями и строением клюва хищной птицы, думаю что все же трава их не сможет прокормить.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых