Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

pre_1729195128___24.jpg

Начало Тут

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82616

#82502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Эльхана

- Нет но очень весело, можем даже на метле полетать и надо ее принести, правда приходится отбиваться от призрака. Точно надо принести метлу будет очень весело. А Неро сделает место. правда лучше сидеть на прутьях, а не ручке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82503 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна хихикнула:

- На ручке? Верхом? Обалдеть, до чего додумались. Я на лошадку-то сесть верхом стеснялась поначалу. А на метле должно быть ужасно неудобно. Да, да, зачем вам маскарады, если вы и так умеете менять свою внешность? 

Мы были один раз на Карнавале все вместе. У меня была просто какая-то маска с шапкой, вся блестящая, и я ждала когда всё это кончится. И ещё было это дурацкое зелёное платье, которое мне лисички потом расшили узорами. А там-то я думаю, что сама его вышила. ну, Зевран посмотрел и сказал: надо ещё волшебный плащ. Откопал какую-то ужасную скатерть, мы прикрепили к ней цветные ленты, и я окончательно стала походить на пугало. Но вот они все выглядели очень красиво, хотя мне пришлось запоминать их новыйй облик. И вот, пока мы гуляли, мне стало понемногу нравиться всё это. Во всяком случае, я не злилась, когда мы вернулись домой. Особенно фейерверк был впечатляющим.

Фейерверки-то у вас устраивают?

#82504 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Да и это красиво,  в небе расцветает огненные цветы.  И это наверное здорово. рада что у тебя такие теплые воспоминания о доме, у нас обычно все праздники проходили в храмах. Редко мы развлекались, а вот люди и гномы и дворфы да.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82505 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха, так вот Силанна и говорит, что вы и сами фокусы всякие делать умеете. Зачем вам фейерверки, если каждый сам себе устроить может. А ты, Эльхана, вот что. Кириона с собой приводи. Он весёлый. Он только кажется таким унылым, всё из-за своих долгов.

Силанна

- Чувства долга, наверное. Кирион озабочен тем, что неправильно поступает. Но на самом деле это не так. Эльхана, правда, прмводи его, будем убеждать, что ему нечего стыдиться своего выбора.

#82506 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется он должен сам решить, мужчины когда их начинаешь убеждать они начинают отказываться и придумывают тысячу причин чтобы так не поступать.

• Ewlar это нравится

#82507 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Уже не в первый раз мне говорят, как тяжело с мужчинами. И я всё сомневаюсь, надо мне это или нет. Всё-таки я дождусь Лисичку, полечу в Антиву и там решу... Что это?

Эльфийка увидела на столе листок, по которому разгуливал попугай.

- Может, это письмо от Эллеана, которое не дошло до меня? - она потянулась взять листок, но он лежал на столе, как будто просвечивал сквозь него, и всё. Не брался.

- Это распоряжение Командора Грифоньей Башни снять Лисичку с довольствия. То есть для неё теперь корм не будут поставлять, она считается пропавшей. Три месяца... и я сама это устроила. Что же, теперь и меня прогонят что ли? Нет, я-то не пропаду. Но Лисичка, когда она вернётся, прилетит искать меня в Башню. Там её дом.

Она подумала и переспросила Эльхану:

- А грифон не мог полететь туда, где родился? Лисичка вылупилась первой в дебрях Коркари, в старинных белокаменных развалинах, среди лесов и болот. Все остальные грифончики вылупились во время ритуала, который шаманы дикарей хисиндов провели в своей деревне. Это было красиво. Маленькая Лисичка это видела и радовалась, как будто было её второе рождение. Быть может, она снова захотела туда. Ваши грифоны возвращаются к гнезду, Эльхана?

#82508 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Да с ними тяжело у меня брат и  согильдейцы очень разные. А про грифонов вряд ли они полетят туда где вылупились скорее где у них было последние гнездо или где за ними ухаживали и они жили. Наверное если оно разорено то будут искать другие места. Ой надеюсь ее опять поставят на довольствие грифоны много едят.

#82509 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ах, это лишь поверье! Голодный грифон и вправду может слопать за один раз целую козу или подобное животное. Но ведь с тремя пудами мяса в животе не очень полетаешь. Поэтому, на самом деле, ему этой козы хватит на несколько дней, особенно если он не выполняет тяжёлой работы или не кормит птенцов. Вот когда кормит, то наверное волочёт в гнездо и добычу побольше. Крестьяне слух пустили, что они могут утаскивать детей, а то и взрослых. И я поначалу боялась, что Лисичку просто убили. Но мы облетели все окрестности и не нашли следов преступления. Здесь-то я помню, где она должна быть... Да, раз ты говоришь, грифоны любят не родительский дом, а свой, она непременно прилетит.

Потом она вспомнила свой первый вопрос и согласилась:

- Да, наверное мужчины все разные, ты права. Ведь и мы, женщины бываем очень неодинаковыми.

#82510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Наши грифоны много едят ведь у них перелеты иногда через полконитента. конечно мастера грифонов переодически отдыхают и есть станции на которых можно отдохнуть грифону и всаднику.

#82511 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Жаль, у нас нет таких станций. Когда я полечу в Антиву, то буду кормить Лисичку столько, сколько она попросит. Придётся и с собою брать хоть небольшой запас. И ещё я хотела проверить, как она отреагирует на рыбу. Речную рыбу она ела - ничего, нюх у грифонов не очень острый, им всё равно на запах. Но речной рыбы я ей давала мало, а у моря, может быть, придётся много давать. Ещё посмотрим, в каком она состоянии вернётся, может похудела очень.

А твой брат и его друзья, они же не летают на грифонах. Откуда ты всё знаешь?

#82512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня есть грифон и у Кириона. потому что мы смогли подружится с дворфами которых их выращивают, правда и другие герои Азерота получили их за заслуги.

- Но мы честно заработали, правда он часто в грифонятнике, я сама летаю, но даже я устаю.

#82513 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Дворфы... Они разве не под землёй живут, как наши гномы? Как же они выращивают крылатых зверей? Грифон - это же так ответственно! Почему ты раньше не уделяла этому внимания? Может ты где-то и упоминала, что летала на грифоне, но я и не подозревала, что есть собственный. Здорово. Теперь мы сможем говорить о грифонах, когда не о чем будет говорить. А он самец или тоже самка?

#82514 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть дворфы которые живут под небесами, я же тебе рассказывала и они выращивают грифонов и мне посчастливось у них погостить и помочь родителям грифонов.

- Я им и правда мало занималась, но у него есть папа и мама и воспитатели. Самец и зовут его Курандос не знаю почему имя пришло в голову, а еще я летала на перекладных грифонов. Она стала рассказывать про мастеров полетов,и  что у них тоже есть большие летающие птицы,  на которых эльфы перелетают  на большие расстояние. А мастера полетов знают, как управляться с этими величественными созданиями.Конечно те и участсовали в патрульных полетах и вообще если  что могли эвакуировать кучу людей  и эльфов.

#82515 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто у нас есть только гномы и я представляю себе, что дворфы похожи на них. Но видимо это не так. Этот народ строит машины и летающие... лодки? Тоже здорово. Будь у нас такая лодка, мы бы с Лисичкой на ней и полетели. Нечего крылья натруждать. Нона самом деле мы с тобой можем многому друг дружку научить. И вот ещё мне интересно... Можно ли познакомить их: Лисичку и Курандоса? Ведь у Лисички в нашем мире нет пары. Шесть самцов и шесть самок, кроме неё, и всё. Никого больше нет. И ей придётся либо отбивать супруга у одной из своих подружек, либо оставаться без потомства. А недавний опыт показал, что из Лисички получится очень хорошая мать. Давай их после познакомим, наших питомцев. Конечно, если у твоего нет семьи. Я же не злодейка, чтобы лезть в чужую пару.

Силанна вдруг застеснялась, что говорит о таких непристойных вещах.

#82516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Им наверное надо сойтись характерами, обычно грифоны составляют пару на всю жизнь во всяком случае у дворфов.  Может Лисичке суждено смотреть за чужими птенчиками если они не подружатся, а может и подружаться

#82517 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна подумала:

- Да, в наших книгах тоже написано, что грифоны - однолюбы. Однако нам известно, что целых три грифона в нашей стае являются родными по отцу - Крюкохвосту. Возможно, самцов оставалось слишком мало или Стражи обманом заставили его спариваться с несколькими самками. Есть подозрение, что Крюкохвост прошёл посвящение, как Стражи, и это слегка повредило его ум. Но всадника он слушался. так вот. Давай мы просто после познакомим их - наших грифонов, а там видно будет. У Лисички есть друг из иного мира, хозяин зовёт его Малыш, хотя он здоровенный. Но у него, кажется, уже есть выбранная самочка. В том мире грифоны восстановились ровно по парам. А лишнее яйцо - это Лисичка. Оно было маленькое и Ансельм отдал его мне, надеясь, что у меня получится его оживить. И вот - получилось.

Эльхана, но речь не только о грифонах. Мы с тобой дружили бы и без них.

#82518 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты гордая и сильная мне такие нравится и еще  приятная  сказала Эльхана.  Она обняла ее, по дружески. И у меня мало подруг все друиды эльфы мужчины и с ним не обсудить некоторые вещи.

#82519 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна не любила обниматься, но Эльхану принимала, конечно. Ей не было неприятно или конфузно от столь тёплого отношения подруги.

- Давай вместе обсуждать. Вдруг я знаю, чегно ты не знаешь, и наоборот. Да и вообще иногда так хочется поговорить о чём-то, а подходящих собеседников рядом нет. Ну, про одежду с тобой трудно говорить, у тебя её маловато. Наверное, в твоей стране всегда тепло. А мне приходится несколько слоёв надевать, особенно сейчас, когда осень наступила. И носки, чтобы не сползали, шнурками подвязывать.

#82520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас достаточно тепло сама девушка носила кожанный жилет и  бриджы. Правда в городе приходилось одеваться и почему все счиают что девушкам ходить в штанах не прилично. Особенно в коротких. Правда у меня сейчас много одежды и еще я много шкур продаю на аукционе и люди даже за некоторые платят золотом.

- Некоторые вещи я сама делаю, но приходится покупать пряжки у кузнецов и прочие вещи.

#82521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 328 сообщений
  •    

Отправлено

Силанне очень нравилась самостоятельность Эльханы. Сама она тоже любила носить штаны и делать разные аксессуары. Правда, шила не лучше других, но вполне могла повторить по какой-нибудь выкройке. 

- У меня просто времени мало остаётся на шитьё. Эх, жаль, что мы живём в разных вселенных! Это миры так называются. А жили бы в одной, стали бы неразлучными подругами. У тебя в детстве было с кем играть? У меня редко было. Только когда мы приходили в клан или в какое-то селение. Иногда я играла с кем-то, а иногда дралась или убегала. Но я уже не помню, почему. Настоящих подружек у меня там никогда не было, да и тут нет. Хотя я стала чаще разговаривать с другими, живя в Башне. С торговками и служанками тоже. Они считают, что я очень гордая. И тебя, наверное, считают гордой. Но ведь это не плохо. Почему мы должны выглядеть доступными? Эльфийки не такие.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых