Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82909

#82482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Что случилось Эльхана перестала есть и  с заботой посмотрела на подругу и пусть они в каких - то мнениях не сходились, но это было не главное, главное что они дружили пусть и по ночам вернее по дням. Эльхана спала днем. потому что какой нормальный эльф будет жариться на солнце.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Случилось то, что я свою грифошку не могу дождаться. Думала, хоть здесь узнать, где она и что с нею.

И Силанна рассказала, как Лисичка куда-то улетела, уже почти три месяца назад. Потом, в таверне, она вспоминала, что сама вызвала "маму-грифона", чтобы помочь одному эльфу, Ланлису, высидеть из яйца грифо... коне-грифона. Гиппогрифа - вот!

- Наконец, этот жеребёнок вылупился. Лисичке было трудно с ним, ведь птенцы грифонов находятся в гнезде, а гиппогрифёнок, чуть ли не с первого дня, принялся бегать с скакать по скалам. Ты ведь знаешь, что в комнатах таверны можно представить любую обстановку? Так вот, когда мы туда несли яйцо и заталкивали в дверь грифоншу, мы представили каменистый холм и на нём крупное гнездо. Так и вышло. Птенец получился здоровенным и активным. Лисичкка с ним замучилась. Но его было ещё рано отбирать, и пришлой Лисичке его ещё нессколько недель воспитывать. Затем Ланлис забрал своего жеребёнка, а грифоницу выпустили через окно комнаты. Окно там есть, несмотря на пейзаж. 

И вот, прошло уже шесть дней, а Лисичка не возвращается. Что, если она попала в чуждый мир? И... вообще никогда не вернётся...

#82484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Обязательно вернется и  Эльхана сделала неловкую  попытку обнять гордую эльфийку.   Я понимаю твое беспокойство может ее можно как- то сюда позвать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да ну вас! Я им тут вкусный ужин, а они мне - хищную свою скотину, которая визжит, как стадо резаных свиней. не надо мне вашу Лисичку, я от неё устал, и вряд ли снова её сюда пущу.

Силанна

- Это твоя тавернв, Неро. Как скажешь, так и будет, - успокоила его Силанна. И подруге ответила:

- Она ведь может быть просто далеко. Пока доберётся... Ну, а как у тебя дела? Почему ты явилась сюда такая голодная?

Эльфийка взглядом указала на почти пустую тарелку Эльханы.

#82486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- О ну я много сражалась и занималась разведкой и мы постепенно подходим к Черному Храму Иллидана, но там мой брат.  Она вздохнула и начала рассказывать что Иллидан сходит с ума и становится таким же опасным как и демоны.

#82487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Твой брат стал твоим врагом или же он всё ещё за вас? Если он с вами, то его ещё можно спасти, я полагаю. Помнишь, приходил слепой воин. Он когда-то был эльфом, но сросся с демонической сущностью. Прямо почти как наши одержимые. Сущность им не владеет, но связь с нею преобразовала и его тело, и его характер. Элореан же остаётся верен долгу и защищает свой мир, несмотря на постоянную борьбу с чудовищем внутри себя. Быть может, Иллидан пошёл тем же путём в начале, но твой брат выдержит, у него мощная поддержка. Разве не так?

#82488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, но я боюсь что тот пойдет с ним до конца, ладно не будем о грустном я еще поем и превращусь в кошку и ты меня будешь гладить и успокаиваться.

#82489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, обязательно поглажу. Сделаю тебе массаж. Меня одна девушка научила, она работает писарем и хранит все документы. Иногда мне кажется, что она знает о грифонах больше меня, но это не так. Она просто много читает, а сама грифонов любит только на картинках. Так она на них издали любуется, но страшится подойти. Ну, вообще мне в башне есть с кем поговорить. Галло Неро, нам убрать за собой тарелки?

Тавернщик ответил, что не надо, но ему понравилась такая забота. Он принёс лимонад и хрустящие овсяные галеты.

Силанна встала за спиной Эльханы и постаралась размять ей напряжённые мышцы шеи и плеч.

- Ну, а теперь превращайся в кошку. Я потаскаю тебя на руках и поглажу. Нам обеим станет теплее и спокойнее.

#82490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Эльфиийка выгнулась и ловко превратилась в кошку, момент и вот она уже смотрит на Силанну сверху вниз и трется около у ее ног и урчит. Требуя внимания и заботы, но при этом, чтобы ее гладили только когда она этого пожелает.

• Ewlar это нравится

#82491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Другая эльфийка прекрасно её понимала. Её подруга из иного мира умела быть животным, что ж. Она будет ласкать кошку, как если это было бы животное, но обращаться с нею, как с подругой, с разумным существом. Душа Эльханы просто научилась создавать себе самые разные тела.

- Я тебя спрашивала, каково быть кошкой, и ты сказала, что неплохо. Прыгай ко мне.

Она подставила руки кольцом, чтобы дикая красавица легко запрыгнула и обняла её лапками за шею. Затем, удобно придерживая, другой рукой стала гладить шёлковую спинку. Уютно, мило и тепло.

Галло Неро пошутил бы с другой магессой, мол, дайте и мне погладить. Но на Эльхану только глянул с любопытством: с эльфийками шутить непросто.

- Эх, хорошо тебе! - как будто позавидовал он. Меня так вот никто на ручки не возьмёт.

#82492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну некоторых трудно взять на ручки, но вот мне приятно, но долго конечно нельзя  в теле кошки быть иначе ты становишься ею и начинаешь использовать ее привычки.

А некоторые теряют себя, она ей  хорошо объясняла. но при этом кошачье тело доверчиво прижалось к теплой руке. Все же нельзя было быть кошкой и не поддаться этому чувству.

- Но за клубком я не буду гонятся предупредила она.

#82493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна от души засмеялась и прикоснулась кончиком носа к забавному треугольному кошкиному носику.

- Как хорошо, что не будешь путать мои верёвочки! Знаешь, я часто шнуры покупаю на рынке, а потом плету из них пояса, торбы красивые, и сдаю. Конечно, торговцы дороже продают, но мне-то некогда стоять там часами. Всё равно я в прибыли. Да и сами изделия из шнуров и верёвок долговечные, стоят дороже, чем плетёные из травы. Так что и деньги есть, и занятие приятное. Эх, будь ты кошкой, я бы тебе сделала игрушку настоящую, с кисточками. Вот в Антиве... - тут она прервалась, вспоминая счастливые дни в доме Зеврана и Эвлара.

- Ладно, давай посидим вместе вот тут у камина. тут так хорошо.

Силанна уселась бы прямо на пол, но призраки заботливо подстелили коврик.

#82494 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Не обещаю что не поддамся совсем уж кошачьим инстинктам, но она просто сейчас старалась отвлечь и помочь Силанне пережить разлуки и стала рассказывать про своего грифона.

- Интересно кошка может летать на грифоне и получается что мы не много родственники?

#82495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Думаю, что грифон испугается запрыгнувшей на него кошки и попытается её сбросить. Они у нас в конюшне очень быстро переглотали всех крыс и мышей. Очевидно, те решили, что в стойлах новые лошади, и начали шастать, вот и попались. Кот, который там жил, перебрался в казарму, от греха подальше. Но если ты уже показывалась своему грифону в таком виде, и он понял, что это ты, можно попробовать. Вот только как ты станешь подавать ему команды?

Затем Силанна тоже принялась рассказывать о грифонах, и девушки (одна из которых всё ещё изображала кошку)) узнали друг от друга много интересного. Оказалось, грифоны в обоих мирах очень похожи. Но вот приводить их сегодня и показывать, Галло Неро строго-настрого запретил. Что поделаешь, пришлось послушаться.

#82496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Так мне надоело девушка спыргнула с коленок и превратилась в маленького и забавного олененка.  И теперь резво бегала по таверне.

• Ewlar это нравится

#82497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна захлопала в ладоши.

- Давно я так не веселилась! Ты даже заставила меня на время позабыть о моих потерях. А теперь меня посетила надежда. Хочу, чтобы Лисичка поскорей вернулась. Хочу полететь в Антиву и обнять всех моих родных, Эвлара, Зеврана, воспитательницу и её смешных детей-близняшек. Хочу вознаградить любимого за его верность, - добавила она совсем негромко, на ухо оленёнку, когда он приблизился.

Но тут прибежал наг и принялся прогонять соперника за тыквенные очистки. Прогонял он очень глупо и не страшно.

#82498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя это получится Эльхана вновь стала девушкой и попросила кофе и стала рассказывать, как они с Кирионом рыбачили в Пиратской бухте. Вот только в таких нейтральных местах они могли быть вместе.

Как было  хорошо сидеть на нагретом  деревянном настиле и опустить ноги в воду и смотреть как солнце начинает свой заход и багрянные отблески на воде. . Эльф заставил ее полюбить хотя бы закаты.

• Ewlar это нравится

#82499 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Рассветы милее закатов. Хотя... Не знаю. Мы много раз смотрели на закат с набережной и со скал над бухтой. С балкона и с крыши городского дома Зеврана. Но один раз мы с Эвларом посмотрели рассвет с вышки в поместье. И потом я много раз пыталась затащить туда Эллеана, но он утром спал и не хотел вставать. Поэтому на рассветы я смотрела одна... Может быть, я зря его полюбила? Может, мне это кажется? А ты ведь тоже долго сомневалась в том, что вам с Кирионом следует быть вместе. Теперь не жалеешь об этом?

#82500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю. но может Элуна поможет нам  и мы разные у нас разные общности и народы, наши  народности эльфов давно разошлись во взглядах, она не много вздохнула. А сейчас еще есть кроваые эльфы, высшие эльфы, где - то еще есть какие - то подвиды.

#82501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 505 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ого, сколько эльфов на свете имеется? И это только обыкновенные! - прокомментировал тавернщик, который, естественно, подслушивал потихоньку.

- А ещё есть какие-то эльдары, высоченные. Есть эльфы Средиземья нескольких родов. А мелкие! Цветочные хотя бы. И злые, говорят, бывают. Тоже мелкие. И эти ещё, которые зимой подарки приносят. Девушки, приходите к нам зимой, весело будет. Хотя, тут ещё праздник вскоре намечается, осенний.

Силанна

- Да, я хотела на него попасть. И ещё в Антиву на Карнавал. Эльхана, ты рассказывала про ваш Тыковин, осенний праздник. А есть ли маскарад?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых