Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82883

#82742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Из них делают масло и наш повар говорит, что оно  добавляет пикатности даже овсяной каши.  Вообще сладким их нельзя баловать, но они иногда просят. Да Рэма, вон усиленно пищит когда служанка несет пироги, вернее пищал сейчас они большие и в вольерах, но часто собираются вместе и о чем- то  щебечут и учатся друг у друга.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82743 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Почему сладким нельзя? Зубов у них нет, не разболятся. Мне думается, что наоборот надо брать в полёт пряники и пареные котлеты - подкармливать их. Так и представляю эти трюки.

Эллеан засмеялся, и даже принялся объяснять как крифон в полёте питается, поворачивая голову к всаднику, которые его угощает. Потом опять засмеялся:

- Я пошутил, Сириль, я только что всёё это выдумал. Мне стало немного интересно про грифонов. И даже потрогать его хочется.

#82744 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- У них может там что - то в крови поднятся, но кто таким милым крохам может отказать, вот и приходится  ограничивать.  А вот Рэм видимо услышав что его будут кормить начал  радостно хлопать крылышкам и верещать.

- Вот теперь корми его...

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82745 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Хм. Кровь поднимается, это когда лицо краснеет и в голове стучит? Бывает у людей такое, особенно если они много едят и пьют хмельное. Но у грифонов-то вряд ли. Что ж, мне придётся их изучать, если хочу, чтобы Силанна продолжала меня любить. А у тебя уже есть друг-мальчик, Сириль? Или ты замуж совсем никогда не хочешь, как Силанна? - юноша сказал это насмешливо, будто шутя, но по голосу чувствовалось, что он огорчён этим фактом.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эл, ты чего ребёнку голову морочишь? Грифоны её интересуют, как и твою эльфийскую красавицу. Лучше вот изучай и пальцы береги, - он поставил тазик с нарезанной требухой.

#82746 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет они чесаться начинают и болеть обычно это конечно люди. но у кошек которые любят как и хозяева много кушать сладкого. Нет Рэм, тут не котлеты. грифоша понюхал требуху и начал еще верещать мол что это ему подали. Несите вкусности.

- Вообще он сейчас привереда ибо съел целого козленка на ужин.

#82747 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Раз в таверне дали, пусть ест. Руками, уж извини, не стану рисковать, а вот вилкой можно. Я так понимаю, им легче глотать то, что подают сверху или сбоку, чем то, что лежит на полу. А что, его, такого большого, ещё надо кормить? Ничего себе! Бедные их родители.

Тем не менее, эльф скормил Рэму несколько кусков нежной требухи без костей, и он ел весьма аккуратно.

- Совсем перья не запачкал, это хорошо. Ну, а про мальчиков можешь не отвечать. Неро мне уже ответил. И я теперь чувствую себя очень взрослым и ответственным.

#82748 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Так их тогда надо отпускать на охоту, а крестьяне не очень будут рады этому. Стражи кормили своих подкопченных и потом вместе патрулировали местности и сражались.

- Неро  принеси не много все же пирожных, порадуем тут Рэма. Она взяла еще миску и наполнила ее водой и дала грифончику, вообще у нас есть специальный поильник, но тут его нет.

#82749 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Чайник же где-то был специальный. Да и ладно, раз он уже пьёт, то не стану искать. Из речки же они пьют как-то, значит, поить из рук необязательно.

Эллеан

- Конечно, пили как-то дикие грифоны без помощи. Неужели он также не выживет в природе? До какого возраста ты собираешься с ним нянчиться? Да, я уже понимаю, почему Силанна не хочет семью и детей. У неё вот уже есть, с кем возиться.

Он оставил в покое Сириль и грифона, сел за стол. Неро скоро принесёт чай и какую-то выпечку, можно и самим угоститься.

#82750 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй  прояви уважаение предки Рэма сражались с архидемонами, за одно этом  о них можно всю жизнь заботятся и как только они видят порождения тьмы, то  они сразу превращаются в машину для убийства. им даже не надо давать команды, что это враг .Рэм  начал тоже пушиться показывая, что даже такой маленький,но дай ему порождение тьмы, то это порождение тьмы испытает на себе всю ярость.

#82751 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Нет уж, не надо на мне свою ярость испытывать. Здесь нет никаких порождений тьмы. Сириль, пожалуйста, успокой его, а то он меня покусает, а я как-то на это не рассчитывал, когда кормил его.

Впрочем, было понятно, что грифон и не собиралсяя на него нападать. Он просто объяснял этому упрямому эльфу, что он умный и всё понимает.

Но упрямый эльф не любил грифонов. По крайней мере, говорил, что их не любит. А всё потому, что...

- Твои собратья, малый, украли у меня подругу. И вот, нет в жизни счастья. Ладно. Сириль, так ты и не ответила, уже летаешь? А можно летать на разных грифонах или только на одном?

#82752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Эллеан говорил. Рэм слямзил булочку и довольный примостился на полу со своей добычей. Глядя при этом не отберут ее и выставил крылья для защиты.

Мол попробуй отбери.

• Ewlar это нравится

#82753 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан хмыкнул: 

- Все животные хотят только одного - поесть и побольше. Мне не жаль, ешь, малый. Но вот наши собаки или кошки не смеют брать ничего со стола без спроса. Балуешь ты его. Хотя, думаю, что моя Силанна тоже свою грифоницу балует.

Галло Неро принёс ещё заварных булочек с кремом, по пути сам одну схомячил, и сказал о том, что Силанна потеряла грифоницу и до зимы теперь точно не прилетит.

- Да, я вспомнил... мне же в таверне говорили. Она какое-то яйцо высиживала, а хозяйка, тем временем, нашла себе другого парня. Ладно, не буду при девочке говорить такое. Давай всё-таки я попробую поговорить с твоим грифоном. Что он умеет? Рэм, дай лапу... Хотя, нет, не надо. Когти уж больно внушительные. На тебе эклер, лопай, грифонья твоя морда. Хочется почесать его за ушками. Позволит? Нет, он только тебе доверяет. Ну, хоть потрогать крылышки, или какое место у него можно трогать.

#82754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Не только поесть, но и поиграть она сделала вид, что пытается отобрать и они начали возню за булочку с заварным кремом, победил грифон. В целом им вдвоем было даже весело, Рэм  хотя Сири получила пару легких царапин.

#82755 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ему ещё учиться и учиться. Он с тобой неосторожен и не понимает, что легко может тебе навредить. Щёлкай его по клюву хотя бы, когда он косячит. Ну, как хочешь. Потом откусит кусок... Да ладно, ладно, не шипи на меня. Я может завидую твоей подружке. А ты милый. И, погоди, если всё сложится, то мне предстоит полюбить такую же птичку, как ты. Сириль, а у вас все грифоны вот такого цвета? Грифон Силанны больше рыжий. Может поэтому она его и назвала Лииса, это по-эльфийски лиса, только ласково. Ну, Лисичка что ли. У неё шерсть почти вся рыжая и верхние перья. А вот эти, махательные, снизу точно белые. И пузо, вроде, белое. Ну, собственно, как у простой лисы. Мне Эвлар даже живую показывал. Хлоп - и поймал её, представляешь? Это чумовое просто представление. Ну, просто показал и отпустил, не бойся, мы её не съели. А так-то я в лесу издалека их часто видел.

Что это я про лис... мне про грифонов надо думать. Рэм, хочешь? - Эльф рискнул подать ему эклер на ладошке, как коню сахар дают.

#82756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Рэм сначала все же спросил свою хозяйку,потом подозрительно обнюхал лакомство и только потом его взял и довольно начал верещать и радоваться, ведь ему перепало много вкусного и ему не запрещали.

Сириль встала с пола

- Да нет он осторожно играл, пару царапин это не что, тут один  пытался их похитить, грифончики не только подняли шум,но и мужчина сильно пострадал, когда все же решил схватить самого маленького и с ним сбежать. Она начала рассказывать, что браконьера потом лечили и он сказал. что больше никогда к ним не подойдет.

#82757 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Во, даёт! Отчаянный придурок. Я бы к таким в конюшню под прицелом арбалета не пошёл.

Галло Неро опять появился в поле зрения, вылавливая нага, который высунулся поглядеть. Но тут всё же был грифон. от греха подальше.

- Не хочет Галло Неро мою Силанну вызвать, чтобы я с ней поговорил. И никого из взрослых моих друзей, чтобы я мог им пожаловаться на судьбу и они меня пожалели. Но всё-таки я рад, что хоть Сириль увидел. Ты же тоже моя знакомая. Вот подрастёшь ещё, совсем красавица станешь. И будут меня окружать девушки, влюблённые в грифонов.

#82758 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Рэм не пугайся,  тот страшный человек больше не придет, видимо грифончик тоже вспомнил и ты храбро себя вел. Она начала рассказывать. как Рэм поранился, пытался выбраться из клетки и спасти своих братьев и сестренок.

Она взяла его на колени и начала гладить,тот смешно загибал уши и успокаивался. -  Как же можно их не любить,они наши дети и мы буквально их запечатлели как и они нас.

#82759 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Дети... Мои друзья уже завели собственных детей. Мне скоро двадцать, а моя Силанна...

Тут его нытьё перебил резкий клич, а затем хищный клёкот. Грифоница Лисичка опустилась посреди таверны, цепляя стены маховыми перьями. Аккуратно сложилась и вздохнула.

- Неро! Она что, сдохла? - испугался Эллеан.

- Не сдохла, - буркнул Неро, - Летит к своей хозяйке. Развели тут грифонюшню. Если они нагадят - совок там, а я пошёл спать.

#82760 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты уже глубокий старик и не одна молодая девушка через пару лет на тебя не клюнет. Рэм же быстро  очутился вокруг своей сестричке и начал бегать и махать крыльями и  привлекать всяческое внимание, чтобы позаботились.

• Ewlar это нравится

#82761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичка сначала пялилась на Эллеана, но когда Рэм ей обрадовался, она тоже его обнюхала и принялась ласкать, как детёныша, даже обняла передними лапами и щекотала клювом его пёрышки, нежно урча.

Эллеан обрадовался:

- Смотри, смотри, Сириль! Она приняла Рэма за детёныша и защищает его. Ох, какая милая сценка! Прямо как кошка с котятами играет.

Молодой эльф и сам не понял, когда так проникся грифоньими играми, но его душа радовалась даже больше, чем когда в прошлый раз ему разрешили погладить грифона.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых