Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82883

#82782 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Она нежно обняла грифошку

- И я без него и твоя Силанна без Лисички, для нас они как часть сердца, так что не вырывай эту часть и просто дождись. Вот Стражи двести лет ждали своих грифонов, чтобы вновь  дарить надежду миру.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82783 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Думаешь, Стражи правда ждали? Наверное, так и было. Надо бы их спросить.

Эллеан вздрогнул. Ведь проблема и вправду была не в них. Грифоны имели для людей столько важности, сколько имело бы ещё одно могучее войско.

- Они берегли мир, ваши грифоны, - подтвердил он для Сириль. Он пытался понять чистое сознание ребёнка, каким и сам когда-то появился тут, в таверне.

- И они будут снова беречь мир, благодаря тебе и Силанне, и таким же подвижникам, как твой отец Ансельм. Ну, а теперь... теперь опять споём.

Если б у меня был магазинчик,
Даже просто маленький подвал,
Знаете, чем торговать хотел бы?
Я бы там надежду продавал.

"Всем надежда по доступным ценам!"
за монетку каждому я мило
Выдал столько бы тогда надежды,
Сколько бы на шестерых хватило.

Ну, а очень-очень бедным людям,
Кто не сможет заплатить совсем,
Всю мою надежду я без денег
Вовсе даром раздарил бы всем.

Перевод с итальянского Л. Филипповой

#82784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, конечно ждали ведь Стражи спасали сколько уже раз мир, пять раз  и каждый раз когда он катился во тьму его спасали. Рэм не просто питомец, он именно тот кто дал людям веру, что Стражи еще раз спасут этот мир и еще раз.

А потом может быть грифоны и Стражи просто будут веселить людей и рассказывать им эпические поэмы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82785 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан засмеялся. Как же грифоны будут рассказывать, если сами только что вылупились?

- Их надо этому научить. Тогда твоя мечта осуществится. Но ты дала мне понять, что они действительно нужны. А не просто какие-то там... Я сумею их полюбить.

#82786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Привет  дети, а я выпить хотел подумал он про себя. Рэм и Сириль сразу полезли к нему обниматься и мужчина сгреб обоих. Страж был еще физически крепким. Ему только перевалило за сорок лет.

#82787 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Приветствую, Страж Ансельм. А мы тут чай пьём и грифонами балуемся. Недавно прилетала грифоница Силанны. Жаль, ты не застал её. Здоровенная и... признаться, довольно красивая. Разрешила мне почесать за ушком, - он показал перо.

- Ну, а что с тем грифоном, который достался Вам? Летаете? Я вот хотел расспросить Сириль, но она ответила, что Рэм больше любит играть и купаться, чем летать. Странно вообще-то для грифона. Мне казалось, они готовы часами парить в воздухе.

#82788 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и в воде могут часами сидеть, Рэм иди ко мне почешу за ушком. Это они любят купаться, а потом лежать на бережку, вся проблема в блохах, так они их смывают, а мы их расчесываем и им хорошо и нам в полете не надо думать. Что грифон сядет и начнет чесаться.

#82789 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Странно, что блохи их так любят. Они, конечно, водятся на котах, собаках, даже на лошадях, но тех хоть каждый день чистят и блохи обычно не задерживаются. Да и домашние наши собаки и коты обычно этим не страдают, лишь те, которых плохо кормят и они живут на улице. А этих-то вычёсываем, иногда купаем. Где тут блохе удержаться? Наверняка и грифонов чистят. Силанна писала, что для шерсти и для перьев щётки разные, и что волосы на спине, ушах и на хвосте расчёсывают частым гребнем, а перья после обтирают влажной ветошью. И ещё масло им какое-то дают, чтобы сами себе перья смазывали, когда чистятся. И там ещё какие-то блохи умудряются усидеть?

#82790 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Шерсть то у  них густая, вот и цепляются, ну они хоть купаться любят. а то кошки тебя обычно исцарапают.  Так ладно Сири вам с Рэмом пора,  а еще посижу.

Ансельм хотел не много отдохнуть, потому что ему надо было решать кучу проблем, ремонтировать крепость, делать графики патрулей, считать деньги, как там протянуть  куче грифонов и куче Стражей на скудные подаяние. Чем дальше Мор тем меньше денег и вообще через пару десяток лет опять начнется, что налоги высокие, а Стражи ничего не делают.

• Ewlar это нравится

#82791 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан тепло попрощался с девочкой и даже что-то сказал на прощание её грифону. Затем сел напротив Стража. Кто-то  принёс им вина и бокалы, но Эллеан пальцем остановил наливающуюся рубиновую влагу.

- Я только за компанию, я не хочу быть пьяным. Страж Ансельм, Вам приходится несладко. Но ведь своего Вы добились и грифоны - Ваше главное достижение и дар всему миру. Благодаря встречам с владельцами гри фонов, я начинаю понимать, почему моя девушка покинула меня и не желает возвращаться. Мне жаль. Но я готов её отпустить насовсем. Пусть только скажет, что она не прилетит. Она же всё оттягивает прилёт, всё у неё причины. Вы тогда убедили меня подождать ещё год. Но вчера странное случилось... И мне скорее нужен ответ.

#82792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Я их не владелиц, самое больше заблуждение что Стражи ими владеют, это они выбрали нас и доверились нам.  Возможно однажды мы будем мирным Орденом, которое найдет другое предназначение

- А я выпью, и расскажешь что произошло.

• Ewlar это нравится

#82793 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан согласно кивнул.

- Когда мир установится, современных Стражей это уже не коснётся. Сириль тоже дала мне понять, что грифоны скорее друзья, чем питомцы. Но письма от Силанны идут, порою, больше месяца. Я попросил отца вновь отпустить меня туда, но он на сей раз отказал. Сказал: или Силанна прилетит весной, или я сам в Орлей поеду дипломатом и там найду возможность с нею встретиться. И вот проблема: дипломату весьма желательно состоять в браке, таким больше доверия и меньше шансов, что он за границей... "скурвится". Ну, вам понятно это слово, да? 

Однажды мы повздорили с Силанной, она мне снова написала, мол выбирай любую, только мне не лги, что ждёшь. Я тогда понаделал глупостей, спросил Эрсилию, как бы она отнеслась к этому альянсу. Но к счастью она засмеялась и назвала меня младшим братишкой. Она, кстати, не знает, что это я убил её законного супруга. Но ты в курсе этой истории.

И вот сегодня... мне Эрсилия записку шлёт, что надо встретиться. И начинает с того, что если я всё ещё готов на ней жениться, то это хорошее решение. Велела мне подумать, поскольку я стоял с открытым ртом. Не знаю, может быть отец что-нибудь ей наплёл, но он сейчас в поместье... А я в раздумьях. 

#82794 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Парень я сюда хожу попить вина и иногда спрятаться даже от грифонов, они же тоже вот уже присматривают себе пару и не каждому она достанется,. Ну вообщем в этом и мой совет может даже есть.

• Ewlar это нравится

#82795 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, я понял. И по уму мне следует жениться на потомственной дворянке. Другой бы, на моём месте, долго раздумывать не стал. Впрочем, она мне и дала недолго пораздумывать. Сказала, если я согласен, то уже в это воскресенье надо сделать объявление о свадьбе, не заикаясь о помолвке, а лучше, накануне, обручиться тайно и просто объявить это. 

Галло Неро, по своему обычаю, хохотнул и подсказал:

- Что-то дама слишком торопится. Недоговаривает что ли? Хотя, тебе какая разница. Это же деловой союз.

- Да, понимаю. Это лишь альянс. Не думаю, что сеньора воспылала ко мне страстью. Но получается, все от меня что-то скрывают, а таверна скрывает от меня Силанну. Ладно, посмотрим, чем нас встретит новый день и попытаемся разведать, что произошло. Ансельм, так вы всё-таки устаёте от грифонов? И ещё есть такой момент: Силанна говорила, что среди птенцов ровно по шесть самцов и самок, то есть у каждого заранее есть пара... кроме Лисички. Ну, я думал, в вашем мире так же. Зачем им спорить?

#82796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже животным нужна  какая- то искра.  Ну родители иногда тоже отдыхают от детей хотя их любят, он пожал плечами,а некоторые мечтают о том дне когда смогут побыть вдвое.

#82797 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Не знаю, я... скучаю по моим отцам, когда они далеко. Животные грифоны могут полюбить одну какую-нибудь самку и драться за неё, а остальные самки будут чувствовать себя покинутыми. Или наоборот. Ну, в общем, видимо, у них, как у нас. А я-то думал, что лишь мы такие глупые, ищем себе на голову забот.

#82798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- У всех замарочки, вот казалось кошка стоит ее только кормить и во время менять лоток, а не оказывается с ней надо играть и гладить и уделять время. Так ладно Неро неси еще вина и не такое легкое.

#82799 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Неро принёс бутылку и забрал пустую.

- Эл, помогай дяде Ансельму, а то не потянет старик столько выпивки, - заржал он.

Эллеан помотал головой:

- Если я сейчас накидаюсь, буду плакать и буянить о своей судьбе. Так вот недавно, под вино, разоткровенничался с одним из друзей по учебке, и он теперь меня подкалывает. А я боюсь, что он теперь ещё кому-нибудь растреплет, и сплетни про меня начнут ходить. Но не убивать же его из-за этого.

Ансельм, конечно, кошку обязательно надо любить и просто так не обижать. А то она нагадит в тапки, - он хихикнул, - Я пошутил. Их просто приятно любить. Вот у меня заяц Звонок такой самостоятельный, но дома влезет рядом на диванчик, привалится, просит спинку погладить, и хорошо так с ним.

#82800 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Но тут можно только драться не лезь. Неро вызови кого - нибудь еще. а то молодежь пошла не пить не умеет, не в своих чувствах разобраться.

• Ewlar это нравится

#82801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Послышался гул разговоров, вроде некоего спора меж приятелями, а после в "Перевал" ввалился рослый детина, лет уж тридцати, но с тем же полудетским вырацжением лица, которое у простоватых фермеров до старости не сходит. Из-под доспехов Стража кумачом сияла красная рубаха, и щит, бывалый в разных переделках, был также выкрашен в кумач. Хотя, признаться, щит изрядно выгорел и пооббился, и вывглядел скорее грязно-розовым (и требующим обновления).

- Серые Стражи Тедаса приветствуют собратьев! - пробасил парень и двинулся к Ансельму, которого откуда-то смутно запомнил.

- Пацан, подвинься, - он хотел толкнуть Эллеана, но встретился с ним взглядом, - Ох, мессир Чёрный Ворон! Со спины-то не узнать. Я это. Я тут сяду. Пьёте? А Гиллиан не приходил? А Ленни? Ну, сами виноваты. С вами буду пить. Только не это вот такое, а нормальное. Тавернщик! дай чего покрепче!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых