Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#82761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

Что он там опять накорябал?

В таверне завершилась Хэллоуин-вечеринка "Нифига себе, рояль!" 

Читайте запись в судовом журнале. Ждём новых праздников.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 82883

#82762 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Рэм не много возмутился, ну да это в реальности он был большой. но в целом он был так рад грифонице что скоро сдался и подался ласке может знал,что он сейчас нужен.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82763 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичка нежно перебирала ему пёрышки, и Рэм расслабился.

- Прибалдел, - хихикнул Эллеан, и под шумок погладил молодого грифона. лисичку он уже трогал, она внимательно на него поглядела, узнала, и разрешила почесать за ушком.

- А вот за крылья и за хвост нельзя. Это только хозяин может. Сириль, здорово. Спасибо, что грифона привела. Так он уже большой? А я-то думал: как же ты летаешь. Ну, и скажи, сколько часов он может продержаться в воздухе без посадки?

#82764 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Он еще пока ленится, ему больше нравится лежать в водичке теплой, а потом долго сушится, чтобы потом его каждое перошко и шерсть было красивым.  Сири начала рассказывать и если бы Рэм не прибалдел, то он бы сейчас начал бы верещать типа все поклеп и вообще он уже делает кучу кругов на тренировочной площадке.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#82765 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Как, они ещё и купаться любят? Грифоны же не водоплавающие! Ничего, перья у них не намокают?

#82766 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- О просто обожают  и когда их вычесывают или лежать на бережку сушить перышки и шерсть и лениво помахивать хвостом. Но честно говоря это честно, потому что мы на них летаем.

- Первый Страж правда недоволен, что не все грифоны достались только Стражам. Сири все же высказала свой страх, но не отберут же у нее Рэма, а его не посадят в вольер Когда Сири загрустила, Рэм  начал верещать успокаивать свою маленькую всадницу.

#82767 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Одного грифона отец отдал тебе, верно? И это он - двойник Лисички из вашего мира. Это вообще странная история. Двенадцать грифонов достаются Стражам, а один - помощнику. Хм... ну, в случае Силанны, это самка, тем она ценнее.

Рэм резко крикнул и Эллеан отвечал ему, как разумному существу:

- Это другая ценность, Рэм. Ты ведь не сможешь нести яйца. Но твоя ценность тоже велика, вот, хоть спроси свою маму-Сириль.

Ему стало немного веселее.

- Жаль, Неро даже не пытался позвать Силанну. Но Лисичка жива и это уже хорошо. Я так хочу, чтобы она принесла мне мою подружку. А то вот возьму и женюсь, - добавил он обиженным голосом.

#82768 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Многие говорят, потому что я его дочь- Первый Страж хотел вообще наказать, но не может. А как по мне дурость, Стражей вообще орты- варвары научили с ними работать.

Они первыми наладили с ними связь и присоединились к Ордену и там уже Стражи у них учились. Сири задумалась, что вообще ей просто повезло и вообще  вот она смелая сама пробралась на площадку и до этого столько помогала, когда грифоны еще сидели в яйцах и потом сколько было с ними возни, когда они были маленькими и беспомощными, они постоянно что - то требовали.  А Первый Страж обиделся, что не ему достались и придется ждать второго поколения, а у маленькой девочки свой грифон

#82769 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Первому Стражу надо не обижаться, а приходить и общаться с грифонами. Изучать их. Когда появится новое поколение, он уже будет знать, что делать, как работать с этими птичками. Да, с птичками, с птичками, - подразнил он Рэма, и тот не больно куснул его за палец.

- Эй, не кусаться! В общем, Сириль, ты так и отвечай, что проводишь опытные работы с грифоном, чтобы остальным было легче их понимать. Хм. Странно, что он летать не рвётся. Силанна писала, что Лисичка первой полезла на башню и стала там подолгу сидеть. Она махала крыльями, когда грифонов разгоняли на повозке, чтобы они поняли. Но оказалось, что им проще прыгать с высоты. Они и с места могут, но тоже надо подскочить повыше, чтобы крыльями о землю не хлопать. Перья-то вон какие...

Лисичка, услышав про перья, распустила крыло веером и стала разглядывать, что с ними не так. Эллеан сделал вид, что ухватил вошь и задавил её. Грифоница ничего, стерпела. 

- Они реально понимают, о чём мы говорим!

#82770 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Они умные и понимают ключевые слова и любят когда с ними общаются, вот Рэм нравится когда мы вместе читаем. Он часто клал голову на колени Сири когда та занималась. Но мне кажется они просто поняли тембр общения и некоторые ключевые слова. Первый Страж гордый и хочет сам еще сесть на трон. Вот скажи зачем Стража корона, они все равно уйдут на Глубинные Тропы.

- Нет Рэм, ты не пойдешь на глубинные тропы, ты туда не пролезешь.

#82771 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан осторожно произнёс: 

- Кажется, грифоны от скверны просто помирают, поэтому им не надо на глубинные тропы, и Стражей из них не делают. После того, как истребили целое поколение. Если хозяин погибает или уходит, а грифон остаётся, то его или приручают опытные люди, или тихонько дают ему яд, чтобы он заснул навсегда. Иначе грифон очень страдает, он взлетает в небо и складывает крылья, чтобы упасть и разбиться. Это романтично, но печально. Вот и Силанна считает, что надо разрешать другим людям гладить и кормить грифонов, чтобы они не были до такой дури преданы одному всаднику. Ну, представь, лошади погибали бы, потеряв своего хозяина. У нас бы скоро не осталось лошадей. Правильно делают, что их учат доверять разным людям.

А потом обычным голосом:

- Зачем Первому Стражу трон? Хм... тут два варианта. Либо неумеренное честолюбие, либо он просто хочет провести какие-то реформы, помочь Стражам, может быть.

#82772 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Первый Страж считает, что мы растим домашних  питомцев, а не машин по уничтожению порождений тьмы, но они такие невинные, неужели им все же придется сражаться и погибать. Она с нежностью посмотрела на Рэма, она к нему привыкла, а вот то что его могут ранить в бою или покалечить ей не хотелось думать.Рэм  перебрался к ней подбок и начал просить чтобы его погладили.

#82773 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан ухмыльнулся:

- Они и не должны быть машинами. Собаки, лошади - они домашние питомцы. Но, в случае опасности, могут нас защитить. Вот скажи, а я похож на Ворона-убийцу? Нет, я всего лишь приятный в общении светский франт. Ни школа Воронов, ни Академия, на моём лбу не числятся. 

И ты для иных - маленькая девочка, беспомощная и, извини, глупенькая. Им невдомёк, что ты умнее многих взрослых и опытнее некоторых бойцов.

Грифонов просто надо обучать делать это по правилам, так они будут и всадников лучше беречь, и себя. Хорошо обученный грифон меньше повреждений и ран получит. А пока мир, почему он должен быть яростным? Пусть будет милым.

Эллеан протянул руку, чтобы почесать Лисичку за ушком, он настолько расслабился, что перестал подозревать в ней опасность. И она чуть-чуть потёрлась щекой о его ладонь, но вдруг отдёрнула голову. Эллеан хотел успокоить её и начал говорить по-эльфийски: "Фелас, Лииса, фелас!"

В этот момент Лисичка подпрыгнула, одновременно взмахивая крыльями, и исчезла. 

- Странно, даже не завопила как сирена. Она точно жива или это был её призрак? - Эллеан посмотрел на руку, ещё помнящую тепло упругих перьев, и даже подобрал с пола одно, небольшое и длинное, наверное, из кончика уха.

- Закладку сделаю, - сказал он отвлечённо. Мысли его всё-таки были отнюдь не о грифонах.

#82774 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот Рэм опять распушился показав. что он вот сразу может быть опасным, а потом стал осматриваться мол где его сестричка и даже начал вертеть головой и при этом его уши жили сами по себе.

Сестричка улетела, но ты будешь иногда видеть во сне, она мило с ним болтала и при этом слушала Эллеана. Стражи не Вороны, у них другие методы, а их предки убивали архидемонов.

#82775 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да, понимаю. В детстве мне казалось, что это романтика. Раннее детство у меня было беспечным. Со мной играли и кормили хорошо, и няня была добрая, а Эрсилия и её мать - хозяйка дома, научили меня читать и писать. Поэтому я не хотел, плакал и вырывался, когда меня забрали Вороны. Сбегал оттуда даже. Но потом привык. И если бы отец меня тогда не взял в собственную учебку, то я сейчас бы... *брал заказы* - вертелось на языке. Нет, этого он никогда не хотел.

- Сейчас бы я был никчемным бездельником. А так, я рисовать могу неплохо и даже песни петь. Рэм любит музыку? Давай споём ему какую-нибудь песню под гитару.

Инструмент сейчас же оказался в руках у парня. Струны маняще зазвенели первым перебором.

- Какие песни тебе нравятся, Сириль? Быть может, есть такая, которую поют и в моём мире, и в твоём.

#82776 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы же из одного Тедаса только разного, спой что - то красивое. Рэм очень музыкально мурлычит, иногда они прям показывают что все же больше у них от льва, чем от орла.

#82777 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан ещё раз перебрал струны, вздохнул чему-то и запел нежный и чувственный романс

Ночь светла

- Может быть, вы оба не поняли, но почувствовали, правда? - эльф тихонько смахнул набежавшую слезинку и облегчённо вздохнул. Ведь его грусть излилась в мелодии и голосе.

Его слушатели прониклись печалью разлуки и надеждой встречи. Музыка была очень красивая и очищала душу. Её красота была выше грусти.

* Это старинный романс, музыку и исполнение сами гуглим ибо нету.

#82778 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Красиво, сказала она. Рэм не много мяукал, а потом выдал мелодичную трель. и даже дал себя почесать за ушами Эллеану, но правда положил потом свою голову на колени хозяйке.

• Ewlar это нравится

#82779 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

*-Эллеан удивился, что грифончик выдаёт вполне кошачьи звуки.

- Я и не знал, что они могут так... выражать свою нежность. Он тебя любит, Сириль, правда, это даже видно. Он будет тебе предан до конца... а сколько им отпущено, лет тридцать? В общем, я тут наглядно вижу случай, когда грифон предан своей хозяйке... Ну, или другу. Сириль, а насколько вы с ним равные партнёры? Я вдруг подумал: вдруг грифон не отпускает ко мне мою Силанну?

Галло Неро прошёл откуда-то из подсобки за барную стойку и принялся там что-то искать. Он поднял голову.

- Что? Ты опять ревнуешь девушку к грифону? Да ты, парень, похоже, просто её недостоин. Нет, у меня были свои ошибки и обломы, и я бы дал тебе совет, как этого не допустить. 

#82780 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Грифончик заверищал и стал даже делать вид, что защищает свою хозяйку. Видимо грифоны и правда знали только ключевое слово или ему показалось, что кто - то хочет забрать у него хозяйку.

- Мне мало лет, но мне кажется ты зациклен на одной проблеме, хм кстати я не знаю что это за слово, но наверное оно крутое.

#82781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Да. Дитя всегда говорит правду. Да, Сириль, я зациклен на одной проблеме. Проблема - это некое препятствие, которое не позволяет тебе получить то, чего ты желаешь. Ну... Дай, потренируюсь детям объяснять...

- Сириль, я полюбил Силанну. Но так случилось, что в тот миг, когда я это понял, я и она... расстались. Мы были делеко друг от друга и не могли поведать о своих планах. Так я остался жить в Антиве, а она возвратилась в Ферелден... Ты погляди на карте, это далеко.

Эллеан вздохнул и почесал пальцем лоб маленького грифона, как будто активируя собственные мысли.

- Ты понимаешь, я её так полюбил... не как подружку. Я захотел на ней жениться, и чтобы у нас было трое или четверо детей. Ну, сама понимаешь, мы же взрослыми становимся, а у взрослых бывают дети... Но моя девушка вдруг полюбила не меня, а тех грифонов, что нашла за морем.

Благодаря таверне, она и твой отец нашли запечатанные магией яйца, которые пролежали двести лет. Из них вылупились грифоны... Один из них - твой друг Рэм. Люби его. Он без тебя не может.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых