Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в родной карпатской земле в своем поместье
- Очень так очень, - согласился Неро, рассекая дольку на четыре части и положив одну остриём ножа в ложечку, протянутую попугаем.
- Прости, Неро, я сегодня то ли очень рассеян, то ли поглупел, завидев леди Лиане. Ни с кем не поздоровался да опять сбился на "вы" с тобой. Ночью я был на приеме, ох, эти светские условности, так что я можно сказать, с корабля на бал. А если точнее - с бала на корабль. - Вампир взял бокал с коньяком и милым жестом вложил его в изящную руку леди Лиане, как будто она могла забыть, как правильно держать коньячный бокал. Его лицо, как обычно, не выражало ровным счетом ничего.
мне вдруг захотелось вновь танцевать с тобой, как в прошлый раз.
- Непременно. Отказываться точно не собираюсь. - Цимисхи взял свой бокал и поболтал, давая коньяку подышать. - Прекрасно выглядишь, впрочем, как и всегда.
- Милый костюм. - она весело улыбнулась Александру.
- Дешевка, еще и немодная. Петрелли 2012 года. Но необычные ткани - моя слабость, так что я решил прогулять его. За тебя. - он коснулся своим бокалом бокала Лиане и пригубил напиток.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 23 августа 2014 - 12:50