Тирол
- Хочу посмотреть настоящий снег! Его можно лепить, как грязь, только он чистый! Может, в Антиве выпадет побольше снега! Но зима на исходе... нет, не выпадет уже.
- Я тоже снег и лед видел только на картинах.
Воронов - птиц? Нет. У него есть люди, называющие себя Вороны. Это такая гильдия... в общем, крутых бойцов. Кто чем владеет для борьбы, есть и стрелки, и мечники. Эльфы, обычно, не увлекаются тяжёлым оружием, у нас кость тонкая, поэтому я бьюсь одним или двумя кинжалами. А наш Эвлар мечами! Он такой сильный! - с восхищением воскликнул маленький эльф. - Отец говорит, я люблю его сильнее. Не знаю. С папкой я поссорился, а по нему скучаю. Наверное, всё же нет. Я их люблю обоих.
- Элрик лучше сказал Тирол не задумываюсь, мой брат, чуть не стал Рыцарем Королевск5ой Гавани. О них слагают легенды начал перечислять имена, с каким- то придыханием. Только самые лучшие воины, состоят в ней. Он начал рассказывать про белую эмаль панцирей и серебряных застежках. А когда они идут в бой, то враг бежит.
- И я его люблю, а еще Эшару и маленьких сестер, хотя они еще совсем маленькие и плаксы..
- У нас вороны глупые, они не могут письма разносить. Голуби могут, но у Воронов это непопулярно: они ведь часто передвигаются с места на место, а для голубя нужна голубятня, чтобы он знал, куда лететь.
- Наверное мейстеры их как- то обучают