Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83267

#83042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Делай, только не надо мне туда птичек засовывать, мне Лелиана рассказывала что орлесианские дамы в прическу засовывают живых птиц в клетке. 

- Очень, а я бы понравилась  тебе вернее Алистеру, спросила она его пообещав, что в ее мире Алистер лично убьет Логейна. Отомстив за Дункана  и предатель который предал своего короля и объявил предателями понесет свое заслуженное наказание. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер чуть смутился, но конечно не так, как это могло быть много лет назад. И всё же он подумал, что с таким командиром тоже очень бы подружился. И такой командир бы его не бросил...ла. Впрочем, и Эвлар его ни разу не обманывал и был хорошим другом. Просто где-то в том мире... Ладно, он ведь не там. И пусть судьба сложилась по-иному, но это тоже по-своему счастливая судьба.

- Ты мне уже нравишься, леди Элисса, - сказал он негромко, - Я даже замечтался, представляя, как счастлив мой двойник... служить рядом с тобой. А может быть, он бы хотел сказать тебе что-то ещё, но пока не подобрал нужных слов.

Зевран чувствовал, что попал со своей игрой. Сначала он подумывал, какую пользу извлечёт для себя из объятий Эвлара с Алистером, но теперь понимал, что сдача может обернуться неподъёмными процентами. Впрочем, Вороны не привыкли отступать.

- Живые птицы, леди Страж, должны летать и петь. А вы и ваши волосы прекрасны без излишних украшений. Как только будете готовы, я вам помогу поразить Алистера в самое сердце. Алистер, это я сейчас не о тебе.

#83044 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- ты не много смутился совсем, как Алистер.  Элисса подумала, что он мало был похож на молодых дворянских сыновей которые ей представляли, хоть они и были  в Фелредене мало кому нравилось, что их  будущия жена будет скакать на лошади и носится с мечами по тренировочной площадке.

- Те ты конечно он и есть и чувствую себя так же уютно...

- Да, но  в Орлее даже птицы не свободны, иногда мне хочется прибыть туда и освободить всех птиц из причесок дам.  Правда надеюсь это мода прошла Элисса и сама была рада отвлечься.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83045 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я - он и есть, - Алистер тепло ей улыбнулся. Ему было приятно познакомиться с такой девушкой. Сейчас, правда, он не страдал от того, что не может к ней приблизиться. Годы и опыт, много пережитого, новые занятия и всё уже привычное теперь, что не хочется менять. Это как память о том, чего не было, но такая, хорошая, милая память.

- Мне было бы ещё приятнее познакомиться с тобой ещё в тот год... Ну, собственно, я ведь и познакомился. Только другой я. И я рад за него.

- Вот за меня что-то никто не радуется, - пробормотал Зевран так, чтобы Эвлар услышал. Но тот не шелохнулся.

- Признаться, я истории про эту моду принимал за байки. Право, не думаю, что дамам нравится, чтобы у них на голове кто-то чирикал и, что греха таить, пакостил каждые десять минут. Но даже если их цирюльники и выкинули такой финт, не думаю, чтобы он продержался долго. Алистер, отвлекись пока на Риана и Эвлара, а то они там намедитируют какой-нибудь фейерверк. А я пока взгляну на сеньориту, чтобы порекомендовать ей новую причёску.

#83046 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я тоже что мы познакомились, но сейчас еще Ал сказал. что он не просто бастард, а королевский бастард, значит он не только Дункана, но и брата  потерял. Правда не то что они были близки. но может Кайлан чувствовал и поэтому старался Ала уберечь от битвы и мы пошли в ту башню. Мне кажется ты до сих пор переживаешь, что не был с ним рядом.

- А да прическа только не нужны щипцы,не хочу быть кудрявая словно барашек.

#83047 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Это правда, - вздохнул Алистер, - Я до сих пор не знаю, был ли Кайлан хорошим королём и мог бы он стать хорошим братом, но мы знали друг о друге и неплохо относились. Просто у нас были слишком разные обстоятельства. И я не знаю, нарочно ли Кайлан послал нас в башню зажигать огонь, там было не менее опасно. Думаю, он просто понимал, что я его не предам, ну и тебе... - он взглянул на Эвлара - И ему он тоже вполне доверял. Он понимал, что мы сделаем всё правильно.

Зевран пообещал ничего не накручивать, он только предложил подобрать волосы с висков широкой лентой.

- Будет и модно, и удобно. Можно, я покажу? У нас в некоторых районах женщины носят такую повязку. Вроде и волосы не скрыты, и не мешают работать. Да, ты уже поняла, что речь не об аристократках, но кто сказал, что простолюдинки не бывают хороши?

#83048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Правила всегда Анора. Кайлан всегда блистал лицом даже в Хайвере это знают.   Но наверное править будет эрл Эамон, его многие поддержат даже мой отец бы поддержал бы  Было бы проще, если у Анора и Кайлана был бы ребенок тогда он унаследовал бы трон, а Логейн не узурпировал трон, неужели у него героя совсем мозги вытекли.

- Отец рассказывал про него и  когда я была маленькой тейрн приезжал к нам. 

- У нас в отличие от Антивы  и Орлея, именно простолюдины выбирают баннов.

#83049 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер покачал головой, понимая, что не стоит рассказывать всего, но и если расскажет, всё в мире Элиссы может оказаться иначе.

- Эамон... мог бы стать хорошим королём. Да, вполне... - неопределённо отвечал он, уже зная судьбу своего дяди. Ну, а ребёнок короля - он бы только вступил на трон, а все эти годы правил бы неизвестно кто. Ну... может я. Меня могли бы выбрать для него наместником или там регентом. Я безопасен в этом плане, у меня не может быть детей, я ведь...

Он вдруг подумал, что один ребёнок у него мог бы быть. Ведь некоторое время после посвящения способность к продолжению рода сохраняется и скверна малышу не передаётся. Ещё около года, немного больше или меньше. Нет, он сейчас подумал не о ритуале с Морриган, конечно. А о возможности, которая могла бы быть. А что? Быть может, тот Алистер будет иметь успех у леди-командира. И ей-то разве помешает хоть немного нормального семейного уюта?

- Элисса, я не знаю, в курсе ли ты одной особенности Серых Стражей.

И тут он понял, что она не слышит его последней фразы. Таверна отвлекла их друг от друга. Он посмотрел, как разговаривают Риан и Эвлар, почувствовал себя будто в Тени. Они были рядом, но как-то отделены. Он снова повернулся к Элиссе. Та смотрела в зеркало, а Зевран показывал ей способы красиво и удобно закрепить в причёске полосу шёлковой ткани, которую ему дал, очевидно, Галло Неро. Оказывается, такой пустяк, как подхват волос обычной лентой мог выглядеть великолепно.

#83050 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, что Элисса отвлеклась на Зеврана.  Вот стала рассказывать, что ей не много стыдно, что Зевран не так часто берется на задания, но ей было  надежно с Алистером и со своим оруженосцем  с Роландом.  Да и Морриган или Винн тоже, но она узнала о нем получше и даже не много стала сочувствовать тому, кто ей чуть не перерезал горло.

- А вот Алистер наверное до сих пор обижен, что у нас в отряде наемный убийца.

#83051 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Не обращай внимания, - сказал Зевран, - Теперь уж Алистер сам не позволит меня прикончить. Конечно, он и не пытался вникнуть в мою душу и разобраться в мотивации тщательно вышколенного Ворона. Да, я не спал на псарне, на соломе, хотя и мои ночи порой согревали всякие кобели и сучки. Но его не испытывали спаррингами до фаталити. Своего первого врага он победил в честном бою, зная, что это враг. А мне мои "клиенты" и чуть менее везучие ученики врагами не были. Но и там тоже, то и дело, стоял вопрос: "Я или меня?" И речь сейчас не о сексе.

- Зевран, те времена прошли и ты мог бы оставить свою мерзкую профессию, - заметил Алистер.

- А я что? Я ведь её качественно изменил. И теперь убиваю лишь врагов. Благодарю, сеньор наставник.

Они могли повздорить, потому что, при видимости мирного разговора, в голосе каждого сквозила лёгкая издёвка. Но в этот помент раздался глубокий и смачный зевок. Стуча хвостом по ножке лавки, из-под неё вытянулся мабари. Снова зевнул и направился знакомиться с Элиссой.

#83052 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь вы не били Алистера по голове. Элисса  иногда подтрунивала над своим возлюбленным. Ал иногда был до смешного наивным, но она списывала все это на церковное образование.

Алистер мне рассказывал, что тоже был не очень нужен своему отцу- королю, а потом и  к кому его отвезли,  правда эрл хотя бы навещал его, но ты злился и разбил амулет.  Видеть мужчину и знать что он скажет и его прошлое, но при этом мы совсем не знакомы.

#83053 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня вообще не били, - что за шутки! - немного возмутился Алистер. Зевран громко и театрально вздохнул:

- Его не били и думает, что понимает мотивы того, кого очень много били.

- Ну, я тут ни при чём.

- И хорошо, а то знаешь, я ведь сдачи даю. И с процентами.

Мэр обнюхал Элиссу и потыкал носом в её руку.

- У тебя ведь есть такой же, правда? - с надеждой спросил Алистер. Ему хотелось, чтобы у Элиссы тоже был мабари.

#83054 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно есть,  она дала себя обнюхать Мэру и тот потом дал погладится. Какой хороший мальчик и умный, смотри чтобы Алистера никто не обижал.   А еще мы там помогли псарю в Фелредене и другим мабарям, интересно много из них выжило.

- Мы кстати встретили доверенное лицо Кайлана и тот нам дал ключ от сундука, но я боюсь возвращаться в Остагар и вернее что там увижу.

#83055 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер вздрогнул:

- Не возвращайся. Остагар есть, но он разрушен и там очень печально. 

Эвлар вдруг очнулся.

- Нам дали земли возле Остагара. Эльфы получили то, что хотели. Но зачем?

Его как будто показали мельком. Он сидел напротив Риана и они о чём-то думали.

#83056 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Не возвращайся. Остагар есть, но он разрушен и там очень печально.

- Придется Алистер попросил еще и Винн взять, как хорошо, что мы не послушали Каллена и оставили  в живых магов, у меня не поднялась рука убивать детей - магов.

#83057 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар опять проявился на пару секунд:

- Нельзя, это нехорошо. Надо их помирить. А Каллен... он тоже хороший. Но его слишком напугали все эти события. Вы встретили его? Ладно. А сами... вы уже погружались в Тень? Не бойтесь, всё сложится как вам хотелось.

Алистер щёлкнул пальцами:

- Ты медитируешь что ли? Или совсем пьян? - потом опять повернулся к Элиссе.

- Сейчас ты слышишь меня, правда? Хорошо. Когда пойдёте в Остагар, там, ясное дело, ничего хорошего не увидите. Но мне хотелось бы, чтобы вы проявили уважение там, где оно должно быть.

Слова его пока были загадкой, но в таком виде таверна пропустила их. Не мог же Алистер напрямую просить о достойном погребении короля.

#83058 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы уже спасли Круг и  пошли  теперь в Редклиф и отбили деревню, доложила бодро. А потом надо будет идти к  Морозным Горам, надеюсь хоть у гномов не придется  решать их проблемы.

- Иногда мне кажется мы не только с Мором подрялись бороться но и  решать местные проблемы.

• Ewlar это нравится

#83059 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар, впрочем, окончательно включился, поэтому ответил прежде Алистера:

- Да, и мне тоже так казалось. Но видимо судьба нам предоставила именно такой путь к победе над Мором и самим Архидемоном.

Алистер же любовался на Элиссу.

- Не думал, что похвалю Зеврана, но тебе, Элисса, идут все варианты причёски с лентой, которые он предложил. Вот так особенно хорошо.

Зевран:

- Тогда я так и оставляю. И перейду на своё место, а то мой Страж слопает всю еду без меня.

#83060 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- А да мы постараемся найти все тела и похоронить их, ну если конечно там  что - то осталось. Что - то мне подсказывать, что порождения тьмы не фрукты едят.

- Нет я не хочу думать, и надеюсь я не кому не испортила аппетит.

#83061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер 

- Заранее благодарю. Конечно, там не навести порядок ещё  много лет, но ты поймёшь, о чём я попросил, когда увидишь. Впрочем, другой я будет рядом. И думаю, он тоже выразит тебе признательность, если будет исполнена его просьба.

Зевран

- Кончай говорить загадками, Командор. Сеньорита и сама догадается, что и когда следует делать. О, кстати! Про Орзаммар. Возьмите тёплую одежду. В Морозных Горах действительно морозно. Когда будете в тейг спускаться, оставите барахло на хранение у кого-нибудь из наземников. А там оно вам не понадобится. В гномьих городах всегда тепло и всегда светло. Но не сказал бы, что там приятно. Заручитесь поддержкой короля и шлёпайте назад. Ловить там нечего.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)