Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83267

#83022 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну я рано отправился в Храм Джедаев все же, но не терял связи со своим планетой, просто киффары редко отдают детей в к джедаям.   Обычно даже те кто владеют Силой воспитывают в племени.  Так что я был своего рода экзотикой и плюс у нас достаточно буйный нрав. в нас многие видят варваров. Конечно мы живем племенами, но знаем разные технологии.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83023 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар переспросил:

- Кажется, ты рассказывал, но почему тебя отдали в храм к джедаям? Наши долийцы отдают детей только в другие кланы и никогда чужим - в неизвестность. Обычно так обменивают магов, чтобы распространить и сохранить их способности. Иногда мать ребёнка переезжает вместе с ним, но если у неё есть другие дети и муж, то это становится затруднительно. Но чужих детей-магов с радостью принимают в другом клане и мы с кем-то роднимся. Это гасит конфликты и наводит связи. Мы принимаем даже детей городских эльфов, которые проявили магию, и их родители не хотят им судьбы затворников Круга. Орден Джедаев, как я понимаю, тоже - Круг. Хотя вас и не держат за стенами, но ваша свобода также очень ограничена.

Так что могло заставить бабушку и тёток отдать малыша на воспитание чужим людям?

#83024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- То что я  начал владеть Силой, со мне не знали как поступить и как правильно воспитать и тут были патрульные джедаи которые и отвезли меня в Храм.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83025 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар понимающе кивнул: "Магия". Алистер и Зевран были уверены в том же. И как их разубеждать? 

- Просто у нас магию обычно замечают, когда подрастающий ребёнок что-нибудь разрушает, поджигает или замораживает. Реже, когда он начинает управлять растениями, например. У тебя машия - это Сила. Причём буквально "сила". Ты очень сильный, мы же с тобой тренировались. И ещё ты умеешь перемещать предметы и воздействовать на существ. Наверное, и на дракона тоже воздействуешь как-то. А что ты такого сделал, если не секрет, что твою магию заметили?

#83026 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Сила проявляет себя, я был очень мал когда ее  смог  использовать мне может было года два - три.  Все детсво я провел среди джедаев иногда к нам поступает и совсем младенцы,и некоторых с колыбели учат постепенно убирая  у них подальше детские игрушки, чтобы те использовали Силу дотягивались до них но такое редко. Иногда к нам поступают подростки,  но часто обычно  лет девять - десять и первое время  они называются юнлингами.

С самого детсва их обучают в Храме и выходят они из него уже подростками вместе со своим наставником, некоторые же не выходят после обучения им дают сумму и старт в карьере. Другие выбирают более мирные пути.

#83027 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, ты ничего плохого не сделал, это радует. Просто взрослые заметили, сто ты сильнее всех и делаешь удивительные вещи. Два года - это очень рано. Кто же учит детей говорить и познавать мир, если джедаи забирают вас совсем младенцами? В Тедасе магия проявляется у детей намного позже, обычно в девять-десять и даже в двенадцать. Я слышал, что случалось и лет в шесть, но всё же согласись, два года и шесть лет - огромная разница.

- То-то ты начал хорошо в детях разбираться, Эв! - подковырнул Зевран, - Может, у тебя есть ещё несколько?

#83028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас стараются детей по раньше привести к джедаям, но некоторые ждут до шести -семи но тогда планету вернее нашу страну пытались окуппировать плохие ситхи с красными мечами. Они что - то вроде ваших тевинтерских магов Так что я бы тогда попал к ним.

#83029 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар уверил:

- Даже если бы ты попал к плохим, твоя добрая и честная натура взяла бы верх. Вот, посмотри на Зеврана...

При этом Алистер сделал вид, что подавился, а сам Зевран засмеялся.

- Спасибо, Эв, что считаешь меня хорошим. Ну, а Риана и я считаю.

#83030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю может мне понравилось что я был бы  ситсхим лордом и  у меня было много рабов

#83031 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар задумался, а Зевран как будто стал защищать его слова.

- Риан, ты так не говори. Мы ведь тебе доверились и наш сын Эллеан тебе верит. Ты не мог и не можешь быть таким. И я, и ты, и он тоже, - эльф указал на Алистера, - Освободили бы рабов, где только ни встретили. Мы тут все с вами немного разщные по характеру и по судьбе. Но вот что нас объединяет. Мы ненавидим рабство, когда кто-то считает себя вправе лишать свободы остальных. 

Алистер подал голос:

- На этот раз я согласен с Зевраном. Правда, я не веду компании против рабства, у меня другая задача, но боролся бы с ним. И думаю, раз ты, Риан, такой честный, то не мог стать рабовладельцем. Разве что родился бы им.

#83032 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Если мне было два года и меня взяли  бы к ситхам, то со временем темная сторона Силы развартила бы меня, у вас же есть малефикаторы которые  считают себя свободными, но на самом деле они  покорились полностью самым плохим сторонам своей души. Ну тогда я вряд ли был бы Рианом был бы каким Дартом.

#83033 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты нам Рианом гораздо больше нравишься, - сказал за всех Зевран, - А если у тебя там дарты эти завалялись, так мы их живо...

Алистер и Эвлар сейчас же выразили желание подраться с дартами. Они даже попредставляли себе эту драку. Но потом всё-таки успокоились. Даже будучи выпивши, они все оставались опытными бойцами и понимали, что у некоторых соперников может быть очень силльная магия.

Они могли ещё долго на эту тему рассуждать, как вдруг все повернулись ко входу. Галло Неро вскочил и пошёл навстречу. Честно говоря, ему было малость неловко молчать за столом только потому, что он имел прямое отношение к перевозке рабов. Правда, это было почти пятьсот лет назад...

- Леди, приветствую в "Перевале призраков"! - поздоровался он с вошедшей девушкой.

#83034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Элисса Кусланд

- Алистер, она на миг увидела его но он стал старще. Зевран, мы что опять опять попали в Тень и нас какой то демон туда затащил. Элисса не хотела  вспоминать то путешествие по Тени, когда ей приходилось в форме мыши  прыгать по норам.

• Ewlar это нравится

#83035 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран насторожился.

- Опа, она меня знает. Но вот откуда? - негромко произнёс эльф. Эвлар хмыкнул:

- Действительно, откуда...

- Погоди, послушаем.

Алистер встал навстречу. Он заметил некоторые знаки отличия, фамильные черны и, кажется, даже родовой герб, вышитый на одежде.

- Леди Кусланд, я полагаю? И рад вас приветствовать здесь. Полагаю, вы родственница Фергюса, о которой мне не было известно... вы - его дочь?

#83036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Элисса

- Я его сестра, да мой брат  Фергюс, но Алистер как ты постарел и ты Зевран, неужели мы провели в Тени там много времени.  Риан в это переводил взгляды на всех четверых  И кто этот эльф с тобой? - спросила она Зеврана.

#83037 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Подожди... сестра? Вся семья Фергюса погибла много лет назад. Фергюс как раз накануне уехал с войском и потому остался жив. Рендон Хоу предал его отца, впоследствии мы узнали об этом и о других его преступлениях, мы взяли его замок и Эвлар лично убил его в жестокой схватке.

Зевран

- А вот и тот самый Эвлар, - артистично представил его Зевран. Бывший Серый Страж, Герой Ферелдена и мой сердечный друг. Но почему я не упомнил столь ослепительную сеньориту? Мы встречались в Тени?

Эвлар

- Я догадываюсь... - теперь поднялся и Эвлар. Он подошёл к девушке и встретился с нею взглядом.

- Ты тоже Серый Страж, - тихо сказал он Элиссе, - Однажды с тобой случилось странное и страшное происшествие. А потом тебе, будто спасение, встретился ривейнец Дункан, который привёл тебя в Остагар, познакомил с королём Кайланом, своим советником Логейном, Алистером... - он протянул руку, и взял за локоть Алистера.

- Он постарел. И вправду, леди Страж. Прошло семнадцать лет. Но только в нашем мире.

#83038 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Элисса

- Ал я ношу с собой фамильный меч и даже тебе не удаться  снести с плеч голову Хоу она моя. Но уступлю тебе Логейна. Потом она кивнула головой на слова  Эвлара  и спросила откуда он это знает

- Да, но меня спасла мама и отец, а потом Дункан вывел меня из замка. Прошло семнадцать лет, значит наши с тобой Алистер тела иссохли и мы обречены  теперь быть в Тени призраками.

- Значит еще о Создатель Фелреден пал? - и мы не спраивилсь.

#83039 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер, наконец, тоже догадался, кто перед ним. Он оглянулся на Эвлара.

- Значит, тебя вв том мире нет?

- Но есть она, - вздохнул Эвлар, который уже понял, что перед ним... альтернативный Герой Ферелдена.

- И, кажется... вы вместе.

- Эй, эй, а как же я? - Зевран внезапно осознал, что в некотором ином варианте судьбы он может остаться без своего Серого Стража.

Галло Неро приблизился.

- Давайте, мужики, не нарушать регламент. Давайте я сначала расскажу, где леди очутилась. Да, это Тень. Но не совсем та, о которой, леди, ты сейчас подумала. Это - таверна "Перевал призраков". Перекрёсток миров. И вам тут могут показать разные варианты развития событий. Скоро ты всё узнаешь. А пока давай с тобою познакомимся. Этих ты уже знаешь. Там Риан. Он тоже рыцарь, но вообще не из вашей сказки, он живёт в будущем и между звёздами летает. Ну, и конечно я - Галло Неро, распорядитель всего в этой таверне. А теперь хочется узнать, леди Кусланд, как тебя зовут в дружных компаниях. И что будешь заказывать. Хорошего ривейнского вина, а?

#83040 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Элисса

- Ну кто - то делает мне завивку, но только завивку,  Элисса, папа звал меня мой волченок. но его нет, его убил Рендон  Хоу и ему теперь не сносить  головы.

- Значит в каком- то из миров   Ал один остался и без меня, ну конечно Элисса считала, что это самое худшее. как бы они конечно с Алом не встречались пока еще. но тот уже  несколько раз выяснил у Винн, как  понравится девушке.

• Ewlar это нравится

#83041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран улыбнулся.

- А я бы сделал вам завивку, сеньорита, - и элегентно поклонился. Эвлар не обратил внимания. Он сел на место и опять задумался. Третья бутылка бренди опустела.

Алистер предложил Элиссе сесть за стол, Неро поставил выпивку и ужин. Алистер осторожно спросил:

- Значит, в твоём мире я тебе нравлюсь? Хоть немножко? И ты... можно на ты? Ты не волнуйся. Мы победим. Мы обязательно победим и войну, и Мор, и порождений тьмы, и Архидемона, и Хоу. Отличный меч, Элисса. Ты снесёшь его предательскую голову так, что она откатится под стену его страшного подвала, и крысы обглодают его предательскую плоть. Я обещаю.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых