Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83001 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83267

#83002 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты пиратом был и грабил  корабли и наверное убивал, мне тоже приходилось убивать, но я старался щадить врага до последнего.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83003 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, я пиратом был, хотя моё детство было хорошим. В драках и нападениях, конечно, я участвовал. Но моей главной миссией было держать в узде команду безбашенных головорезов, а среди них было немало таких долбоклюев, что проще было кинуть такого олуха в сетку для стирки белья и потаскать часок за бортом, чем что-то объяснять. 

Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения и наместник Амарантайна.

- Здравствуйте, я как раз вовремя.

Большой и могучий мужчина в военном одеянии, которое ему очень шло, двинулся к столу. Он проигнорировал кривую ухмылку Зеврана, очевидно, ожидая от него колкости в свой адрес. Сгрёб в объятия Эвлара, даже не спрашивая его согласия, и чуть не приподнял над полом. Затем отпустил. Протянул руку Риану.

- Мы ведь знакомы? Здравствуй.

За ним вошёл боевой пёс жёлто-бронзовой масти, раскрашенный под тигра. Он стоял позади и слегка вилял коротким хвостом, не зная, как продолжить.

#83004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Я джедай и мы как- то пили и если что я Риан. Он протянул руку Алу. А это знаменитый фепреденский мабари, говорят у вас их иногда сажают вместо королей на трон.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83005 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Да, Риан. Помню. Ха, помню, сквозь хмельной туман. Ты - рыцарь из другого мира. А это - Мэр, боевой пёс-мабари. Во время Мора его ещё не было, но потом его родила внучка нашего Гарда, это его правнук. И я сразу понял, что вот он, мой Гард вернулся. Один в один, правда, Эвлар?

Эвлар

- Да, он заматерел. Он теперь ещё больше похож на нашего Гарда. Мне бы хотелось погладить его, - Эвлар протянул руку к собаке, давая понюхать и вспомнить одну из давних встреч в таверне. Ведь когда он приезжал в Ферелден и встречался с Алистером, этого славного собакена ещё не было на свете. Сейчас ему должно быть уже лет пять-шесть. Неужели Эвлар так давно не бывал на родине?

Зевран

- Пёс выбрал тебя, несостоявшийся король, а Эв выбрал меня. Вот видишь, как мы славно поделились, - язвительно произнёс антиванец.

#83006 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну королем быть опасно их травят и убивают чаще чем Стражей. Вот знавал я парочку королей так один умер от яда, а второго задушили во сне.

• Ewlar это нравится

#83007 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

С готовностью выпил штрафной и уселся рядом с Эвларом, нарочно обняв его за плечи одной рукой, чтобы подразнить Зеврана. Эвлар не стал сопротивляться, чтобы не провоцировать разборку прямо сейчас. Но он понимал, что стал сейчас разменной монетой в споре давних соперников, хотя одновременно и соратников. Но приходилось это принимать. Он просто начал кормить собаку половинками котлет. Алистер, тем временем, стал рассуждать о троне.

- Да, Риан, ты прав насчёт опасностей. Гадания предсказали мне несчастный случай, если бы я тогда женился на Аноре и стал королём. Но я, во-первых, не хотел на ней жениться, а во-вторых, корона мне видимо не идёт.

#83008 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Она поверь мне только добавляет хлопот и на троне надо много подушек постелить, а то сидеть неудобно. Но зато конечно слуги, любовницы и прочие.  Хотя я вот только знал королей у нас были дипломатические миссии, но не одного счастливого короля или королеву я не видал.

#83009 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Вот и мне так друзья сказали. Я же несколько лет назаад решил всё-таки побороться за трон. Нашёл странные сведения о том, что Меррика - моего короля-отца, держат в Антиве в заточении. Эвлар до сих пор злиться на меня, что я ему не рассказал тогда о своей затее. Из которой, впрочем, ничего не вышло.

Зевран

- А на меня уже не злится. Да, Эв? И прекрати его тискать, Тейрин! Пойди в свой любимый амарантайнский кабак, усади рядом шлюху и лапай, сколько хо...

Эвлар

Поднялся с места, аккуратно убрав руку Алистера со своего плеча, и Зеврана тихонечко тронул, мол хватит нарываться. Открыл следующую бутыль и налил всем по четверти. Затем взял свой стакан, поднял и произнёс:

- За Стражей, рыцарей, джедаев, разбойников и фермеров, торговцев и ремесленников, магов и актёров, солдат и королей - кем бы они ни родились, которые всегда готовы встать с оружием за правду и справедливость. Кто защищает этот мир.

Стаканы звякнули. Эвлар выпил стоя и собирался сесть на место, когда почувствовал, что Зевран чуть подтягивает его за штаны в свою сторону: оказывается, хитрый Ворон успел немного передвинуть его стул, чтобы Алистер больше не смел обнимать своего боевого друга при его возлюбленном.

#83010 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу подвинуть назад Силой сказал он Алистеру, если хочешь -  Риан выпил и закусил. Его конечно забавляло шуточное соперничество.  Ну и что ты выяснил про своего отца и узнал хотя бы каким он был человеком?

#83011 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар уже сел на стул и сам его подвинул, как надо. То есть на сторону Риана. Чтобы дотянуться до него, теперь и тому, и другому требовалось бы неприлично пересесть. 

- Не надо силой ничего перемещать, Риан. Мне отсюда лучше их видно, - пояснил он свой поступок.

Зевран погрозил пальцем. Алистер усмехнулся:

- Мне ничего не удалось узнать, кроме догадок, увы. Якобы престарелый король содержался в антивской тюрьме. Но вот Зеврану об этом ничего неизвестно, а мы с моими подручными не застали там никого подозрительного. Правда, нам рассказали байку, что какое-то время назад явилась ведьма на драконе и забрала с собою одного из заключённых - старика. Но был ли это мой отец Меррик? Официально его давно нет в живых. В тот же день мы отправились разыскивать Яванну (это ведьма), скоро нашли её. Но ей... было нечего мне объяснить.

#83012 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты можешь утешится тем что в каких- то вселенных там стал королем и у тебя даже есть королева которая любит тебя.Ну вернее твои копии. Так что тут тебе не повезло что Страж не девушка.

#83013 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер вспыхнул:

- Что? При чём тут... Риан ты не так всё понял. Эвлар мне - друг, а не то, что вы все тут... Да ну вас! - он взялся за бутыль, но та оказалась пуста. 

Зевран

- Я принесу. Утешься. Он - не девушка. Уж я-то точно знаю.

Нарочито виляя тазом, антиванец отправился к барной стойке. Обратно, правда, пришёл уже нормальной походкой, откупорил бутылку и стал разливать. Алистер прошептал что-то про яд.

Эвлар вмешался:

- Ал, Риан живёт в далёком будущем и знает больше нашего. Он говорит, что во вселенной есть отражения возможностей. Верно, Риан? Как будто бы такие же миры, как наш или его, но отражённые в... в эллувиане. И в некоторых из них у нас судьба иная. Ты мог, но не хотел стать королём, но можно узнать, что бы было, если бы ты им стал. Притом есть разные пути. Кстати, в таверне я встречал даже Логейна. Где-то он жив, а где-то стал героем, убившим Архидемона. Где-то Зевран встречает Стража-девушку и... она может быть с любым из вас. Или не быть. В общем, пока что-то в нашем реальном мире не случилось, оно может случиться. Вот.

Эвлар вздохнул, как от работы. И вопросительно поглядел на Риана. Так сказал или не так?

#83014 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

-Я знаю, что ты в отличие от этих двух по девушкам, но с другой стороны у нас больше же шансов, раз двое эльфов заняты друг другом. Риан подтвердил и что во всех отражениях Ал везде  нормальный. И вполне себе популярен у девушек как типаж рыцаря, а его скромность и неискущенность в делах любви многие принимают за хорошее качество.

• Ewlar это нравится

#83015 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер обрадовался поддержке и сейчас же сделал вид, что да, у него всё в полном ажуре.

- И, кстати, то и дело ловлю знаки внимания. 

Зевран сделал печальное лицо и заявил:

- А я - нет. Представляете, как мне грустно? Совсем меня девушки не любят. У вас хоть по дракону есть. Вот у Риана фиолетовенькая такая дракошка. И твой вон, под столом лежит. Эвлар его перекормил котлетами.

Зевран хихикнул, но никто на него не рассердился. Даже Эвлар принял шутку. Ему хотелось спросить Риана, не нашёл ли тот себе подругу, раз такие вещи смело говорит. Но не стал. Ведь тема была чувствительной для джедая.

#83016 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется там вряд ли кто - то рискнет тебе знаки внимания оказывать.  Девушки нет так что эксперимент пока не удается. Риан нормально относился что у него девушки нет. Зато кто мог похвастаться личным драконом. никто так что пусть завидуют молча.

#83017 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер сделал важный вид и сказал, что у него других дел по горло. Потом сам отправился к барной стойке, чтобы взять мелких закусок.

Эвлар, в это время, негромко сказал:

- Не знаю, есть ли у него отношения сейчас, но знаки внимания он точно получает. И ведь представительно выглядит, правда?

- Правда, правда, - согласился Зевран, только ему не говори, а то зазнается. А мы тебя, Риан, допрашивать не станем. У тебя точно другие интересы и некогда чепухой заниматься. Дракона вот надо воспитывать. Кстати, знаешь, мне импонирует твой долговязый приятель с лицом древней мумии. Никаких комплексов и полный набор самодостаточности. Учись у него.

#83018 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня то нечего спрашивать, я как многодетный отец иногда,  думаешь куда тебе еще эти отношения, то юнлинги окружает, то чужие проблемы решаешь мне бы на курорт только вот дракон подрастет, до подходяшего размера чтобы впечатлять дам.

• Ewlar это нравится

#83019 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран от души рассмеялся:

- Риан, ты прямо не знаешь, как от себя дам отпугивать! такому красавцу поможет полько ручной дракон!

Мужчины, наконец, расслабились и развеселились. Они начали говорить свободно, чему способствовал и алкоголь. Но в целом за столом получилась дружелюбная и тёплая обстановка.

Пёс наелся и валялся под столом. Наг умудрился забраться на диван. Попугай залезал гостям на плечи и оттуда смешно их передразнивал.

Галло Неро застал разогретую компанию и подсел со свободного края стола. Подслушать пират любил.

#83020 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Я еще хоть куда и  Риан правда был высоким и широкоплечим, и вполне внушал надежность   Конечно некоторым нравились более утонченные мужчины, но Риан был среди опять же среди самого простого народа редко ему приходилось бывать там где бывает знать.

#83021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 749 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер тоже расслабился.

- И я ещё хоть куда! - заявил он деловито, - И мне тоже не нужна никакая жена. Куда я брошу гарнизон и псарню?

- Псарня тут - главное, - хихикнул Зевран, - Воспоминания о счастливом детстве.

- Мне, видимо, не следует напоминать, где именно прошло твоё детство?

- Похоже, в детстве только я был счастлив, - сказал Эвлар, - По крайней мере, я был защищён и не обделён вниманием сородичей. Риан, а тебе этого внимания хватало? Ты выглядишь самодостаточным. И помнится, ты про своё племя рассказывал, и про бабулю, с которой был тёплый контакт, и про племянников, которых навещаешь до сих пор.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 688

0 пользователей, 684 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (4)