Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83267

#83062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Как бы Морозные горы  намекают, что там холодно пошутила Элисса и Фелредене не очень тепло.   И даже  иногда очень так - то морозно зимой.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83063 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер 

- Да, в Фелелдене лютая зима, зато мы привычны к морозу. Наверняка нашим спутникам было труднее. В смысле будет... в твоём случае. Действительно, надо бы закупиться тёплым вязаным бельём.

Эвлар чуть усмехнулся:

- В Морозных Горах холодно, но нам там замёрзнуть не давали. Всё время было горячо..

Зевран.

- Было бы ещё горячее, если бы мы с тобой уже тогда... А тёплое бельё всё равно придётся снять. В один забавный момент. Помнишь, Эв, как мы все... переходили священное пламя? Ну-ка, Алистер, посмотри на меня, ты покраснел? Неужели нет? У-у, как ты испортился! 

#83064 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

Элисса
- Хм мне тоже Зевран намекал на антмванскиц массаж, хорошо, что Лелиана объяснила про него.
Элисса на много смутилась, все де она была правильно воспитанной и все же Брайс до определённого момента держал детей в строгости

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83065 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Эв, я клянусь, я этого не делал! - кажется, антиванец и вправду испугался реакции возлюбленного. Но Эвлар сидел себе тихо и спокойно. Он чуть отвлёкся от беседы с Рианом. Сказал, что ни в чём Зеврана не упрекает и продолжил разговор. Ворон, конечно, не удовлетворился.

- Странно. Очень странно. Я никогда не занимался грязными делами ради наживы. Тогда почему... Я, что, там влюблён в сеньориту Кусланд?

Алистер, который почувствовал себя очень важным, принялся давать дельные советы:

- Ты вот что, Элисса. На притязания Лелианны не реагируй. Она всегда будет заботиться лишь о себе. Зевран, если и предлагал тебе что-то интимное, имей в виду, он - Ворон. Его просто учили этому. Изучить жертву, соблазнить и всё такое. Это могло закончиться для жертвы очень плохо.

- Но вот я... То есть, не тот я, который прямо сейчас перед тобой. Но тот я - другой. Он действительно тебя любит.

#83066 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Лелиана добрая, но не очень искрения, а еще не много того.Она говорит, что ей лично сам Создатель явился во снах.Я конечно верю в Создателя, но кто знает кто ей там привиделся.
Ну Зевран не влюблен, просто наверно хочет упрочить своё положение, но мне его немного жалко и хоть он наемный убийца и Ворон, и чуть меня не убил, она потерла маленький шрам на щеке
- Меня многие в последние время хотят убить, такое ощущение, что начался сезон охоты на Стражей, пот чем даже еще Мор не подошел к концу

#83067 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер уже знал почему начался этот сезон.

- Хоу и прочие. Вот тебе и ответ. Ты его уже знаешь и потому таверна разрешает мне предупредить тебя. Мотивы Зеврана лежат в его прошлом. Быть может, в твоём мире он хотел бы завоевать тебя ради каких-то привелегий. Но знаешь, я смотрю на их долгий роман с моим Эвларом, и понимаю, что там всё по-честному. Быть может, и с тобой бы было так если бы ты не предпочла меня. Ну, то есть Алистера. Ты ведь к нему неравнодушна, правда? Ох, извини. Я бы не должен лезть в эту историю.

Зевран подал голос:

- Всё будет клёво, леди-командир. Тебе вообще не обязательно кого-то выбирать. Но если выберешь, то этот парень вполне оправдает твоё доверие. Только не потакай его амбициям. Поняла, да?

#83068 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Вряд ли я могла быть с Зевраном, он наемный убийца  и это всегда будет между нами, не думаю что он как Лелиана бросит ремесло и уйдет в монастырь, впрочем и она  не долго там смогла быть.

- Может она специально придумала этот сон, чтобы, я ее взяла с собой.

#83069 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот уж в монастырь точно не уйду,  - заявил Зевран. Галло Неро хохотнул:

- Что, столько народу даже тебе не перепортить?

Оба рассмеялись этой скабрезной шутке, хотя Зевран искоса и поглядывал на реакцию Эвлара, которая могла быть заметна только ему. 

Алистер шепнул Элиссе:

- Право, не знаю, чем этот хитрец очаровал нашего командира, но они уже много лет вместе и живут душа в душу. Видимо, и такое бывает. Зевран, если и не найдёт свою любовь, наверняка найдёт себе утеху. Так что о нём не беспокойся. Кстати, я тоже так и не понял, врёт Лелиана или нет. Она мне нравилась, но постепенно я стал подозревать, что она многое присочиняет. Хм... интересно, - он опять поглядел на эльфов, - Если бы он не влюбился в командира, мог бы сойтись с Лелианой?

#83070 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю странная она и ко мне уже подкатывала, но я сказала что мы будем только подругами. Мне вообще все это однополое не нравится, ну те я не осуждаю, но как бы не для меня это.  Но теперь переодеваться я буду только с Морриган. 

- Она хоть злая, но я вижу потому, что она одинокая и гордая.

• Ewlar это нравится

#83071 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер обрадовался, что нашёл товарища по взглядам на любовные проблемы. К тому же он хорошо помнил всех остальных сопартийцев.

- Лично я опасаюсь Морриган. 

- Того, что на поверхности, не стоит опасаться. Думаю, рыжуля гораздо опаснее, - скова вклинился Зевран.

- И даже несмотря на тайное коварство ведьмы? - парировал Алистер, намекая, конечно, на ритуал спасения Стража. Он знал, что больно уколет этим антиванца, однако решился, потому что Зевран уже достал своими насмешками. Что ж, тот не ответил. Просто пошёл к своему Эвлару и Риану. Те играли, кажется, в какую-то настольную игру. И отвлеклись достаточно, чтобы не мешать Алистеру и Элиссе общаться.

#83072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Тем более ее мать хочет вселится в ее тело. Брр, мне казалось Флемет хоть и ведьма, но все же с понятиями, хотя Эллиса не могла отрицать что соблазнять мужчин, а потом их убивать не очень добрые поступки с другой стороны, мужчины должны не быть теми кто так легко расстегивает свой ремень.

#83073 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, тебе уже известно о том, кто такая Флемет и почему Морриган не испытывает к ней дочерней любви? А Морриган уже заполучила свой чёрный гримуар? Нет, я с Зевраном не согласен: она опасна так же, как и её мамаша. 

Алистер был немоного озадачен тем, что приходится всё вспоминать и делиться с незнакомой девушкой. Такой хорошей и уже почти своей. Которая могла бы быть его командиром во время Мора. Но это значило бы... что Эвлара не было бы в этом мире. И Зевран бы его никогда не узнал. Зеврана Алистеру было не так жалко, как Эвлара, но всё-таки разбойник проявил свои лучшие качества, когда узнал настоящую любовь. Разве нет?

- Элисса, мне жаль, что тебя нет в нашем мире. А может есть? Может быть, сестра Фергюса всё-таки выжила и пряталась где-то в тот роковой день? Спряталась потом и под другой личиной живёт себе дальше. Она не стала Серым Стражем. Элисса, а ты хотела стать Стражем?

#83074 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Флемет ведьма, которая спасла наши документы и двоих Стражей - разве она не делала добрые поступки. В целом моем мире было добро раньше и зло, а теперь герой  которые сражался с орлесианцами охотится на меня. А друг моего отца убил его семью. Элисса была не много растеряна, за последние месяцы ее жизнь перевернулась. И кого она считала героями развязали гражданскую войну, а те которые злодеями помогали ей сохранить Фелреден

- Ну мне они нравились, тем более там не надо было уметь шить и тебе не навязывали очередного сынка банна, а некоторые даже не знали за какой конец взять меч.  Тем более я считала их рыцарями. которые скачут в бой и уничтожают любое зло.

#83075 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы стараемся, - Алистер улыбнулся ей, - Мы очень стараемся уничтожать любое зло. И скачем в бой, когда у нас есть кони. А шить и вышивать, мне кажется, не так уж скучно. Многие женщины умеют хорошо шить и гордятся этим. Сколько раз я становился свидетелем того, как они хвалятся нарядами, своими и своих детей, которым сами шили. 

- Эй! Я умею шить и вышивать! Кто плохо думает об этом? - отозвался Галло Неро. Ему наскучила игра Эвлара и Риана, те что-то такое соображали, чего он не мог просечь. 

- Моряки часто шьют и не видят в этом ничего плохого. Барышне тем более пристало.

#83076 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот уж нет. ненавижу шитье, честно я рада, что Ал умеет шить. Весело посмялась и рассказывала, что у него  на носках вышито его имя, чтобы никто не перепутал, но Винн заставила его их стирать

- А моего мабари выкупала, а еще связала всем шарфы и вообще мы скоро будем носить шапки и чистить зубы перед сном.

#83077 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я умею... Ну, то есть тот я, который там, наверняка тоже умеет. А носки я действительно помечал своими инициалами. И другое бельё. Мы же в монастыре частенько отдавали его стирать. Бывало, когда сами, а бывало нас не отпускали. Бельё почти всё было одинаковое, как его различать? Вот и вышивали.

- Что я слышу? - снова появился Зевран, - Мабари всё-таик выкупали? Отлично! От него так воняло, что вышитые носки рядом не стояли.

Эвлар подошёл к нему и взял под локоть. Очевидно, с Рианом эльфы уже попрощались. 

- Мы пойдём, - сказал Эвлар, - Было интересно познакомиться с леди, которая способна спасти Ферелден от Мора. Алистер, встретимся ещё. ты напиши непременно сразу, как моё письмо получишь. Ладно? Мы как раз будем в Антива-Сити и мне не придётся долго ждать, пока его доставят.

После этого эльфы ушли, а Алистер был очарован своей новой знакомой и хотел бы пообщаться с нею ещё.

#83078 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- И ничего он не воняет.уж получше орлесианских духов которые выливает на себя Лелиана. Я вот иногда боюсь, что у мабари нюх от этого собьется.  Но выкупать его иногда стоит, тем более мы сейчас по разным постоялым дворям и лагерям скитаемся.

• Ewlar это нравится

#83079 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер

- Зевран нарочно тебя подразнил. Ты же его знаешь. Вернее, ту его версию, где некому из него человека сделать. Э, ну, в смысле, нормального человеческого эльфа. На самом деле, как выяснилось он не такая уж и сволочь. Прости. Немного забываюсь, что мы не в военном лагере. Неро, а дай нам клюквенного морса с мёдом и каких-нибудь пирожков.

- Да, про собак. У меня их сейчас - целая псарня. Личный вот - Мэр. Он сменил Гарда. Того самого, который был с нами во время Мора. Конечно Града спас Эвлар и тот его любил, и эльф с ним обращался хорошо. Но я-то собак лучше знаю. Мы с Гардом стали лучшими друзьями. И когда Эв решил ехать в Антиву к этому... А как зовут твою собаку? 

#83080 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Реймс ответила  не знаю почему, но ему нравиться   Ну он не сильно и не задел меня ответила  Элисса.  А тебе может стоит разыскать сестру Фергюса может я выжила.

#83081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Реймс? Наверное его так уже звали до тебя. Имя странное, я раньше не слышал. Мы, когда Гарда спасли, нам псарь просто назвал его кличку. Эвлар сказал, что если бы это сразу была его собака, он бы назвал красивым её эльфийским именем. Ну, а мне понравилось. Гард - это ведь "защитник". В общем, спелись мы с этим пёсиком с первого дня. Я так обрадовался, когда он нас догнал и попросил забрать его с собой.

А тебе может стоит разыскать сестру Фергюса может я выжила.

- Да, я подумал об этом. Надо связаться с Фергюсом, он-то наверняка об этом знает. Спасибо, Элисса. Встретимся мы или нет ещё в таверне, но я скажу за своего двойника. Он явно в тебя влюблён.

Алистер попытался вспомнить что-нибудь из этикета. Прощаясь с Элиссой он даже подумал, не будет ли неприличным поцеловать ей ручку. Но едва коснудся девичьих пальцев, таверна разбудила его. наверное, посчитав, что два поклонника на одну леди-командира будет многовато. Алистер проснулся и исчез из таверны.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых