Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83261

#83102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне постоянно приходится сталкиваться с заговарами, интригами,  распутывать клубки культов и сект, и еще кучу всего. Если я совершу ошибку то пострадает много людей  и даже иногда ксеносов и иногда с последними приходится иметь дело.

- Да эль мне нужен

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83103 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн помог Неро принести бочонок и кружки. Сам разлил ароматный густой эль. 

- Приятный, лёгкий, как моя жизнь, - рекламировал он, - И не обжигает. И к пирогам пойдёт.

Олисава буркнула, что пироги надо с чаем или компотом есть. Но тут Неро позвал Лангрэна помочь и рыцарь, отхлебнув первую кружку, пошёл. А Олисава тихонько спросила у Хейна:

- Это что ж, скажи на милость,

Дочь моя в него влюбилась?

Слышу в доме болтовню

По пятнадцать раз на дню.

Так-то он пригож и статен,

И в общении приятен,

Если шутки опустить.

Но ведь... Как им вместе быть?

Меж миров, через таверну

Только встретятся, наверно?

Что за жизнь в семье такой?

Ладно, выясним, постой...

#83104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот уж я не буду вмешиваться, сказал он тихо,  А то мне и так страдания молодого эльфа надоели, сказал он уже громко, как эти чувства делают людей и даже ксеносов жалкими.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83105 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Олисава

- Значит, правда... Жёстко мыслишь.

А ведь ты в любви не смыслишь,

Чтоб влюблённых презирать.

Ты б попробовал понять.

Жаль мне дочку. Слишком рано

Не отдам за ветерана,

Не сойдёт за жениха.

Вот и станет мать плоха.

Лангрэн вернулся и ей кружку полную подвинул.

- Чего загрустила, Олисава? Или тебя Хейн своим видом заразил? Давай, Хейн, поправим настроение. Мажду первой и второй перерывчик небольшой.

#83106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Сбежит тогда,  подумал Хейн тихо сказал.  - Да давай  вторую. расскажи сколько ты врагов убил в последние время, Хейна все же интересовала война и победы.

• Ewlar это нравится

#83107 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн принялся увлечённо рассказывать, куда и зачем его отправили в этот раз. И добавил:

- Может на сей раз и косточки свои ревматические там оставлю. А что, в пещере хорошо лежать, и погребать не надо. Доспехи, правда, снимут наверняка, да на моей же лошади и увезут. Щит и меч заберут - ладно. Порождениям тьмы не достанутся, а может ещё много раз спасут другого Стража. 

Олисава тревожно вздохнула. Рыцарь снова кружку к ней подвинул, но она пить не стала. Он забрал тогда и выпил сам.

- Ты, мать, про дочку не тужи, а про меня - тем более. Во-первых, я ещё могу вернуться. А во-вторых, твоя дочурка милая, конечно, только всё это детство у неё. Книжек волшебных начиталась. Подрастёт - забудет, встретит своего парня. Мне лестно, поверь, что она ко мне неравнодушна, значит, ещё ничего... Да ведь я втрое её старше, понимаю, что к чему. Не обману и не обижу. Тем более, у меня тут подружка есть, - добавил он, хотя и не был уверен, что вноввь встретится с Рейной.

Олисава непривычно молчала. Она понимала, что так быть не должно, однако поблагодарила Лангрэна за честность и собралась домой. Пирогами она всласть наугощалась, а хмельного нынче не пила. Хейну тоже сказала пару слов, что мол удач ему желает, но видно разговора у них не сложилось. Что ж, превратилась в Лису и убежала.

#83108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну если что с тещей ты уже знаком, а она видно не очень хочет такого зятя.  Хейн налил себе третью кружку, Лиса ему нравилась, с ней было тепло и уютно, но она была вечно в думах о семействе.

• Ewlar это нравится

#83109 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- С какою тёщей? С Олисавой? Да, будь она не замужем, я бы к ней первый подкатил. Но она слишком деловая, это точно. Как хорошо, что у меня есть девушка, а то я бы, может быть, и повёлся на эту юную блондиночку. Она слишком молоденькая, но, Хейн, правда, она мне нравится. А ты видал её? Не вздумай ей сказать. Будь мы оба одного возраста... Нет, Хейн, давай-ка выпьем. Просто так, каждый за своё.

#83110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ее видел и пытался отговорить, но она упорная, есть девушки упорные, которым иногда надо объяснять, он начал рассказывать про бароннесу, которую пришлось выкидывать буквально из своего номера.

#83111 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн чкть посмеивался, хотя старался удержаться.

- Что, прямо вот напролом лезла? Ну, ничего себе! Да, мне иногда приходилось тоже женщинам отказывать в их интересах. Но я старался делать это максимально деликатно. И, как ты уже понял, я отказывал не всем. И не все мне отказывали. Жизнь тяжёлая, иногда можно её скрасить.

#83112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня не было настроения, а потом начались бы обиды мало кто  согласен. с тем что им скрасят досуг на одну ночь и мне это не много надоело. Так что проще вообще без романов.

#83113 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, без романов проще, - согласился рыцарь. Через какое-то время он подтвердил, что некоторым лучше так.

#83114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы служим просто другим делам.  Вчера я наркрыл секту незаконных псайкеров и они думали, что получат от меня снисхождения потому. что я сам псайкер.

#83115 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн немного удивился:

- Не получили? Но ты же и сам псайкер. Маг, наверное. А что они такого делали, что ты этого не приемлешь? Делали гнусные дела? Тогда понятно.

Но что ему могло быть понятно из этого. Он-то такого никогда не чувствовал.

#83116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее псайкеры без регистрации, но проблема в том, что они очень быстро становятся, как у вас одержмиыми или начинают сходить с ума.

#83117 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн поинтересовался:

- Их обучают контролировать свои способности? У нас тоже магов учат. Но всё равно стараются не выпускать их из Круга. Долийцы... а, про них нельзя. Короче, есть сообщества, где маги нормально живут среди всех. Но их надо обучать. Иногда срывы всё-таки бывают. И вот так узнают люди, что раз в пять лет кто-то там нахулиганил, и начинают требовать закрыть всех магов.

Кстати, а как ты сам выкручивался?

#83118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Я как раз учился, а еще проходил обряд  специальный, который защищает душу псайкера от порчи варпа или у вас это Тень. В целом процесс похожий, и да все псайкеры живут под некем надзором, кроме тех кто доказал свою стабильность или находиться в свите Инквизитора или сам стал Инквизитором.

#83119 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Поскольку ты относишься к инквизиторам, то выходит, хорошо учился. Эх, и почему мы такие глупцы, как правило, не хотим учиться, пока молоды и голова работает? Я был плохим мальчиком, уж поверь. Не самым плохим, может быть, но весьма скверным и бестолковым. А ты, видно, наоборот, был образцом послушания и учёбы. Зато теперь ты занимаешь важный пост, а я таскаюсь до старости рядовым.

#83120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

-  А я  таскаюсь по всем гадюшникам  Коронуса, и бывая в местах, где ничего не знают в каких бокалах какой напиток надо подавать. и по лицу Хейна нельзя было понять шутит он или нет.

• Ewlar это нравится

#83121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, какой ужас! - засмеялся Лангрэн, - Как же они там пьют? Неужели прямо из болота? Встают на карачки, как собаки, и лакают воду? Да, кстати, у нас-то налито? 

Бочонок почти опустел, но ароматный эль никого не оставит равнодушным.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых