Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83261

#83122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Прямо из обычных стаканов,  он взял и налил еще эля. и даже пошутил про сыр,  про тонкие ароматы и что не все планеты могут сделать хороший напиток и то что подчеркнет его аромат.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83123 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, насчёт тонких ароматов... Они тонкие! - Ленни опять засмеялся, и вскоре перешёл на ту же запретную тему, на которую уже навела Олисава.

- Нет, правда, мне понравилась бы сама матушка, будь она свободна и попроще в обхождении. Но словить поцелуй Олисавы, похоже, можно лишь породнившись снею. А её зятем, ты сам понимаешь, я не стану. Хотя, может меня тогда переведут в их мир? Неро, а ты не знаешь?

Галло Неро подтвердил, что такое случается. 

- Вот, однажды герой с железной рукой влюбился тут на вечеринке в обалденную вампиршу, да и она в него. И её отпустили. Они поженились, вроде, вместе живут. Воспитывают дочку. Правда, там дочка как-то хитро сделанная, при помощи науки, но вполне себе живая. И даже на отца чем-то похожа. Что ж, если бы ты полюбил Наташеньку...

- Нет, - помотал головой Лангрэн, - Она ещё ребёнок, и я не могу загадывать вперёд. Хейн, а тебе приходилось встречаться с девушками намного моложе себя? 

#83124 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Но скверна в крови останется, так что какая разница какой мир, ты обречен от своей крови, а псайкер однажды не справиться со своими силами или еще что - то в этом роде

Он взял бутылку виски еще одну и налил в стакан и выпил залпом.  - Как не выкручивайся, а судьба  не очень завидная.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83125 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Даа... судьба одна. Но почему ты называешь её незавидной? Отличный вариант. Чем не достойная стезя для воина? По крайней мере, ты примерно знаешь, к чему готовиться. Ох, как только не помирают эти люди! Порою в непристойных ситуациях, порою от насилия и ужаса, бывают и глупейшие случаи с ними. Кто отравился пустяковой пищей, кто-то спился. Иные долго мучаются от болезни. Да ну! Хейн, если человек не знает своего конца, это не делает его бессмертным. Но если бы мне предложили выбор... впрочем, мне его предложили и я сделал. У тебя было меньше вариантов, но ты нашёл не самыйй худший. За это и выпьем.

#83126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Проблема, в том, что я не буду себя осознавать человеком, моя душу и тело поглотит варп или демон варп  или сойти с ума.  Давай просто выпьем и поговорим о женщинах, хотя это не очень достойный разговор.

#83127 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн поставил опустевшую кружку. В бочонке всё ещё булькало, давая надежду на следующий тост.

- Почему это недостойный? Создатель и его подручные не просто так слепили нас из грязи. Женщины и мужчины всюду родятся поровну, а это значит, что каждый, по задумке, должен выбрать пару и жить с ней в любви и согласии. И кто бы отказался, Хейн, если бы на условной суженой было написано, что это именно она? Думаю, женщины тоже хотели бы такого. Но увы, зачастую, чтобы подабрать ключ к замку, а замок к ключу, приходится этих замочков столько перебрать, что ключ сломаться может.

#83128 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха многие успевают свой ключик сломать или поистрипать. Ладно у меня любовных побед мало и то они скорее просто физические удовлетворение.

• Ewlar это нравится

#83129 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Собственно... У меня тоже немного. С девицами я вообще никак, ещё и поэтому меня эта блондиночка нервирует. Ну, не приучен я со скромницами обращаться. Хотя, для светской жизни, самое оно. Быть может, если бы я стал когда-то хорошим мальчиком, мне подобрали бы такую же приличную невесту, и мы бы жили счастливо. Или прикидывались таковыми для соседей. Жена бы завела какого-нибудь офицера для романа и кучера для удовольствия, а я бы только попросил её не пачкать нашу спальню. Пусть жахается где-нибудь в карете на задворках. Я бы тоже дома не пакостил, нашёл бы в деревне симпатичную вдовушку и помогал её детишкам, подбрасывая деньжат и подарков. Многие так живут. Не то, чтобы мне нравилось... Дети потом перенимают это и считают правильным... - он загрустил, наверное, вспоминая что-то своё.

- Хейн, я наделал много глупостей, по молодости, пожалуй, всё именно из-за этого неофициального воспитания. Хорошо, хоть потом мозги на место встали. А ты... ты вообще был вынужден выбирать лишь определённый путь. Но мы про женщин. Смолоду мы не понимаем их. А жаль. Когда ты начинаешь с женщиной дружить и вы особо ничего друг от друга не требуете, вот тогда получается отличный диалог. Может даже роман случиться, но он не будет глупым и пошлым.

#83130 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- С женщинами дружить иногда сложно ответил Хейн.  Раньше у меня была не очень внешность, но когда стала социально - приемлимой начались  отпускные романы, хотя так можно иногда подобраться к цели.

- Алкоголь мне нужен, чтобы иногда расслабится.

#83131 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Спой песню и расслабишься, - посоветовала юная эльфийка, входя в таверну. Она грациозно прошла к столу и спокойно села рядом с мужчинами. Надо признать, Силанна, несмотря на вечно хмурый вид, весьма похорошела и выглядела уже совершенно взрослой девушкой. Оба мужчины могли это ощутить на подсознательном уровне, и её мнение стало важно для них. 

- Посижу с вами. Хочу к весне Лисичку подготовить для перелёта. Мне пригодился план, который ты составил, Хейн. Теперь мы тренируемся и увеличиваем дальность, летаем в разную погоду. Она прекрасно слушается, но ещё и порой настаивает на выборе пути. Как сказали бы о лошади, она просит отдать повод. Ей виднее, я отдаю повод.

Лангрэн понял, что речь идёт о грифоне, он порадовался за успехи Силанны и за то, что грифоны всё-таки вернутся к Стражам.

#83132 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же я рад, чтобы смог помочь, но ты мое мнение насчет Эллеана знаешь, Хейн считал что эльф не достоин такой девушки. Хотя Силанна и была эльфом, но всеже не была похожа на эльдар его мира.

Он сделал так, чтобы они с Ленни были опять трезвыми, не хотелось ему выглядеть недостойно.

• Ewlar это нравится

#83133 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, знаю. И может быть, ты прав насчёт Эллеана. Но пока жизнь не подтвердила это, а он сам всё время шлёт мне письма, полные любви и тоски. Даже стихи мне написал. Нам с Лисичкой. Очень своеобразные стихи, но честные. Лисичке бы они не понравились. Но ему придётся принять нашу с нею дружбу, если он хочет быть со мной.

Лангрэн спросил:

- А Эллеан тоже ставит тебе условия? Вы, девушки, привыкли думать о своих чувствах, но не о чувствах своего объекта обожания. Сколько раз мне приходилось слышать о том, как именно леди прибегали к магии и приворотам, не считаясь со мнением того, кто казался им подходящей парой. Хейн, у вас тоже такое делают?

#83134 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Магия и привороты не работаю и я поддерживаю, что  Эллеан еще должен доказать, что  достоин Силанны.  В этой позиции Хейн был крепок и считал. что есть более достойные молодые люди в ее мире.

#83135 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Позволь узнать, и как же он должен это доказать?

Лангрэн

- Как рыцарь обычно доказывает даме свою привязанность и романтические чувства. В легендах, во всяком случае, мы совершаем подвиги, в их честь,  и всюду славим имя  своей дамы сердца.

#83136 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Убиваем дракона, побеждаем на турнирах, или еще что - то в этом роде.  А дама сердца дарит рыцарю ленточку или  еще иной знак своей привязанности и ждем своего рыцаря.

• Ewlar это нравится

#83137 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Странные доказательства, - вздохнула девушка, - Хотя, сказки такие всё время рассказывают, но ведь это сказки. А что на самом деле важно? Что-то существенное. Например, что Эллеан дождётся нашей встречи, не станет крутить любовь с другими. У него наверное намного больше возможностей нарушить наш уговор, чем у меня. И если он выдержит, то наверное действительно меня любит.

#83138 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну или совершить подвиг в другом роде, просто ждать это просто. Ты тоже ведь ему  не изменяешь,  придумай что - то сама,  что должен  совершить твой избранник.

#83139 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно. Мне все говорят, не дождётся тебя парень. Да и сам он пишет, что ему трудно, что он мучается в разлуке с каждым днём всё сильнее. Я даже не знаю, правда это или он преувеличивает. И что это на самом деле - любовь или желание спать с женщиной. Что?

Силанна перевела взгляд с Хейна на Лангрэна, который улыбнулся и прикрыл лицо ладонью. Ему непривычны были такие речи из уст юной девицы.

- Ну, вот вы, оба мужчины, и вроде не были женаты. Скажите, неужели так трудно без вот этого вот? Мне кажется, что заниматься любовью надо с тем, кого любишь. Другие говорят разное, кто-то поддерживает меня, а кто-то ухмыляется, вот как ты сейчас, Лангрэн, и называет глупой. Правда, уже не называет. Один предложил показать, что именно я теряю, и я ткнула его вилкой. Больше не лезут.

#83140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- У каждого по разному и в меру воспитания,  некоторые хотят сразу попробовать, другое все и сразу, а потом уже перебили аппетит и ничего особого уже не хотят, и если хотят, то что - то уже совсем экзотичное и запретное.

Ланлис

- А что тут обсуждают еду, эльф был вполне себе классическим и Хейн вздохнул, а начиналось все  так хорошо

• Ewlar это нравится

#83141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот моё воспитание говорило не в пользу ранних связей и вообще, мать называла всех мужчин... в общем, не любила она их в принципе. Если бы Командор Алистер мне не рассказал, откуда я взялась, я бы вообще не знала, что у Веланны хоть однажды был мужчи... Ланлис? Андаран атишан. Садись к нам, не бойся, эти военные не дерутся и не пьют ничего хмельного. Мы просто разговариваем.

- Лангрэн, Хейнрикс, это Ланлис. Он тоже из другого мира. И мы с Лисичкой недавно помогли ему вырастить из яйца настоящего грифо... коне-грифона. Ланлис, мы попросим Галло Неро накормить тебя, а потом расскажи про своего питомца.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)