Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83261

#83142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Гиппогрифа  знаешь у нас хоть на Терре и не было таких животных, но было их изображение грифонов, драконов и прочих мифических животных. Хейн начал читать лекцию, а Ланлис постарался усесться напротив  Силанны, и его не много тянуло к этой девушке.

Лис

- О поживает хорошо и много ест, и мне приходится его выгуливать, чесать и кормить и всячески с ним говорить и стараться, чтобы он не заскучал.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83143 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна с удовольствием и интересом слушала обоих. Лангрэн не задавал вопросов. Ему была любопытна Силанна. Некоторое время он слушал и поглядывал на эльфийку, ну... конечно потому, что ему было интересно про грифонов и даже гиппогрифов. А потом сказал Силанне, как бы невзначай:

- Знаешь, если твой парень тебя не дождётся, то он просто козёл.

#83144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется мв поэтому, поводу пришли к консенсусу.
Эльф кивнул и вздохнул, ведь если Эллеан окажется не козлом то ему ловить нечего.
А он не много мечтал,хотя она была не из его мира и это удерживало его от полного разочарования, тут уж и правда только смириться.
  • Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83145 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна как-то грустно улыбнулась:

- Верю, что не козёл. А то ведь, знаете, грифоны порой питаются козлами. 

Лангрэну очень понравилась эта шутка.

- Не знаю, что бы я делал, если бы всерьёз влюбился. Но своё слово следует держать.

Силанна ответила, что эльфам можно об этом не напоминать, они так и делают. Но наверняка кто-нибудь поморщился от этих слов.

#83146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Понял шутку, но поскрипел зубами, когда все же про эльфов сказали.   Лисс начал спрашивать про грифоницу  восстановилась ли она и как себя чувствуют  и что гиппогриф скучает по маменьке.

#83147 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Что бы делал, если влюбился... Старался добиться взаимности, наверное. Обычно так и делают, - хмыкнула Силанна. У неё на всё был ответ. И даже Ланлису было, что сказать:

- Ланлис, моя Лисичка чувствует себя отлично, спасибо, что помнишь её подмогу. Конь, наверное, уже большой. Или нет? У тебя немного времени прошло? Если скучает, то надо как-нибудь их встретить.

Галло Неро погрозил пальцем, и Силанна сказала:

- Не сейчас так не сейчас. Ланлис, садись с нами. Тут опытные воины разговаривают. Правда, я не хочу быть воином, но ты-то хочешь. Послушай их, и я тоже за компанию.

#83148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- А если ее сердце занято другим, пошутил эльф он сел рядом с Силанной и поднял на нее взгляд. тут уже Хейн что - то сказал тихо Лису и тот не много смутился.

- Ладно не принимай всерьез и мне надо выпить вздохнул эльф.

• Ewlar это нравится

#83149 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна посмотрела на него странно:

- Сердце занято. Это значит, что она уже кого-то любит? Но тогда не следует донимать эту женщину своими притязаниями, это недостойно.

Лангрэн заметил:

- Бывает, что сердце не так уж и занято. Тогда рискуешь влезть в любовный треугольник. И хорошо, когда намерения серьёзные. А если нет, то от ворот поворот означает одно: надо поворачивать.

#83150 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- А вдруг если козлом окажется, ладно  где мое кофе . Мне надо чем- то заняться буду пить кофе и вздыхать над ним.

#83151 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн засмеялся:

- Если меня назовут козлом, я только посмеюсь. Уж как только не обзывали! Главное, грифонам этого не говорите.

Силанна

- Ничего я не поняла про ваши намёки. Давайте тоже кофе попью, ведь я так скучаю по Антиве. А там его прекрасно готовят. Да, Ланлис, я придумала, как твоему гиппогрифу грифонов показать. Они ведь могут пролететь там, а тут таверна покажет их через окно. Да, Галло Неро?

Галло Неро не хотелось опять животных в таверну.

- Не могу я тут так командовать. И не зовите сегодня своих зверей, я же просил.

#83152 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Нага то любишь и попугая, Лисс вздохнул, ладно хотя бы никто не понял, что ему симптична Силанна и даже очень, но чет он не очень надеялся, что Эллеан будет козлом да и не хотелось ему этого.

- А вот наших зверюшек не пускаешь.

#83153 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, попугай этот здесь такой же хозяин, как и я. Конечно, он мне друг, а как же? А наг просто смешной, да и за ушком его почесать приятно. А ваши грифоны что? Здоровенные. Встанут посередине, крылья аж по углам достают. То перья с них посыплются, то собьют мне посуду. А уж как орать начинают!

Лангрэн вступился:

- Неро, дети такое важное дело делают, чтобы с порождениями тьмы бороться, чтобы от врагов защищать свои страны. Чтобы человек мог летать, в конце концов! Ну-ка, давай разрешим им притвести своих питомцев. Да и я хоть погляжу. При жизни мне грифона не увидеть, но мне тут в прошлый раз такого красавца Ансельм показал, что я аж до сих пор под впечатлением.

#83154 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Привет Неро. эльдар появился не откуда, а может просто сидел не отсвечивал и положил  драгоценный камень. Мне тоже хочется поглядеть.

#83155 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Камень, конечно, взял. Но при этом приложил палец к губам и шепнул Принцу:

- Тихо сиди и пока не отсвечивай. Там вон этот... - понятно, что имелся в виду Хейнрикс. Неро пока не хотелось, чтобы вышла драка.

А потом сказал молодым: 

- Ладно, зовите своих грифо-крылов.

Силанну просить не пришлось, она просто посвистела, даже свечу брать не стала. И тут же послышался шум гигантских крыльев. 

#83156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- У меня есть справочка, что я разрешенный ксенос, но решил пока не отсвечивать  Лис же тоже позвал своего жеребенка. крылья у него пока были не очень,но держался он вполне уверенно.

• Ewlar это нравится

#83157 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Смотрите, Лисичка его прогоняет. Интересно, почему? Быть может, потому что он вырос? Лис, а он ведь правда вырос с нашей последней встречи!

Лисичка не то, чтобы прогоняла молодого грифо-жеребёнка, но увиливала от него и закрывалась сложенным крылом.

Лангрэн

Заметил нового гостя, но пока не узнавал его, так как тот специально уселся в тени. Да это было и всё равно, когда тут такое чудо! Вернее - два.

- Надо же, он наполовину конь! Как же он летает? Тяжёлый, наверное... Он совсем ещё малыш! Но мамка его уже гонит. А грифоница хороша, она поменьше того самца, которого в тот раз показывал Ансельм... Погодите, дети! Грифоница вырастила гиппогрифа? Это как?

#83158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Лис

- Он играться хочет. он подозвал его к себе,пока еще очень игрывый и не летает, но думаю скоро у него отрастут большие крылья.   Принц за этим всем наблюдал, Хейн старался держаться от грифоницы подальше чтобы она не орала.

#83159 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

И всё-таки грифоница заорала. Правда, не у Хейна над ухом и то хорошо. Просто Ленни полез к ней обниматься.

- Ну, не сердись, не сердись! - повторил Рыцарь, - Мне такие красивые грифоны даже не снились.

- Она думает, что ты хочешь её поймать, - пояснила Силанна, - Её недавно ловили, но мы так и не выяснили, кто это был и зачем её держали связанной. Это было как раз в те три недели, что она летела отсюда домой, ну, в Башню. Мне было страшно, что я её потеряю. Лис, ты своего жеребёнка научи всем дорогам вокрушг, всё время с ним гуляй. он должен хорошо знать местность. А то вот так уведут и не поймёт, куда возвращаться.

#83160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

-Нельзя так с животными. он начал объяснять рыцарю, что надо медленно подойти смотря на реакцию зверя и  говорить спокойным голосом,  и только когда он разрешит приблизится то можно начать устанавливать контакт.

Лис сказал что жеребнок может дать похителю задними копытами.

#83161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

- Что жеребёнок может, это я понимаю. Лошади у нас были всегда. И в детстве я с ними часто водился, и потом, в Ордене случалось ездить и ухаживать. Они вот чего любят.

Лангрэн смело подошёл к птице-жеребёнку сзади и, предупреждая испуг или удар копытами, окликнул его и принялся почёсывать его круп, там, где зверёк сам не мог достать. Гиппогриф прибалдел, ему нравилось такое внимание.

- Ну, а что я неосторожен, так мне и незачем.

Лисичка всё-таки смотрела осуждающе. В итоге она, конечно, понюхалась со своим приёмышем и даже стала немного играть. Просто было видно, что она уже считает птенца взрослым и не хочет снова брать опеку над ним.

- Жаль, что Лисичка не может рассказать, где побывала и что видела. Лангрэн, ты можешь её погладить, она уже не сердится на тебя. Хейн, а ты хочешь? Только протяни руку сначала и смотри, отдёрнет она голову или нет. Если понюхает и останется тут, можешь гладить. Вот, Лангрэн теперь правильно делает. И Ланлис умеет с ними обращаться. Ну, Хейн, что же? Ты не хочешь их потрогать?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых