Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83261

#83162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Хочу, он даже спросил разрешения и стал смотреть на реакцию Лисы, боясь, что она опять заверещит.  Лис отдыхал с его гиппогрифом  играли, а он мог спокойно пить кофе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83163 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Лисичка всё-таки немного пощёлкала клювом, но голову не убрала. Она как будто нарочно следила за реакцией хозяйки. Увидев, что та сама предложила Хейнриксу её погладить, подставила голову. Ей очень хотелось всё-таки напугать кого-нибудь. Но Хейн так приятно чесал за ушками, что она даже прикрыла глаза. Зато потом пошла осматривать таверну, нашла одинокого Принца и заорала на него.

- Лииса, велас! - строго прикрикнула Силанна. Грифонше не понравился невозмутимый вид Принца и она ещё пошипела, разинув грозный клюв, но потом вернулась. Гиппогриф её пока не донимал, играя с хозяином Ланлисом и Лангрэном. И она уселась возле стола, обвив хвост вокруг лап.

#83164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Даже Хейн  не много умилсля и не стал рассматривать знакомца в капюшоне, конечно если Хейн пригляделся. то Принц бы сразу был бы раскрыт.  Но этого не произошло и пока был мир и покой.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83165 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

К счастью, Принц выдержал испытание воплями грифона. И сохранил инкогнито. Неро больше к нему не подходил, но призраки принесли всё, чего он пожелал. И Принц-Ворон мог с любопытством наблюдать, как взрослые люди и эльфы тешатся игрой с грифоном и гиппогрифом.

Силанна попросила Лиису сделать команду "Служи", грифоница подняла передние лапы к груди и села столбиком. Она казалась теперь очень высокой. Кроме того, увидела на потолке что-то любопытное, и так долго сидела, глядя туда, с вытянутым кверху клювом. Даже люди и эльфы посмотрели, что же там. И сделали вывод, что там грифоница видит что-то потустороннее.

#83166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

Он с интересом наблюдал. но ждал когда все уйдут. В уме он продумывал. что таких зверей можно выгодно продать, но все же он был эльдаром и понимал,  что дело не в деньгах

Интересно Стражи уберегут грифонов, это был впрочем риторический вопрос.

#83167 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

Он вошёл почему-то в таком же неприметном тёмном плаще с капюшоном. Огляделся, не снимая этого капюшона, затем вычислил Принца-Ворона и осторожно подсел к нему.

- Салют, Лир. А что они это делают? Вызывают призраки неведомых зверей? Рыжий очень похож на грифона, но почему-то сидит столбом, как обезьяна. Хм, а второй кто? Даже на картинке таких не встречал. Ну, ладно. Я ведь сюда явился не ради зоопарка. Правда, Лир? Как ты? Живой, курилка, или это уже твой дух?

#83168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Привет ну духи не страдают. от раны которую нанес демонический клинок, и не смотрят как прихвостни инквзиторские   развлекаются Сам он не очень любил  те кто считает, что его расу  надо если не уничтожить то отрезать от ресурсов и выгонять с планет. при этом когда нужно было то обращался за помощью.

#83169 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Селим Тано. Маг Антиванского Круга.

- Хм. Не очень-то он развлекается. Вроде, играет с детёнышем зверя, я бы, если мне такое дали, улыбался во все 32 зуба. А у него морда, как у сонного мабари. Ну, и не обращай на него... Лир? Ли-ир, ты что, ранен? Бедный мой Принц! Чем я могу помочь тебе, как спасти? Хочешь, я попрошу Галло Неро открыть нам портал в Антиву и заберу тебя с собой? Мой пожилой наставник вылечит тебя, если я не сумею. Обещаю, Лир. Пойдём.

На другой стороне зала грифоница так и сидела столбиком, затем она крикнула и взлетела... прямо в потолок. Но, разумеется, в него не врезалась, а исчезла из таверны, обронив при этом два не самых больших рыжих пера.

- Куда это она? Спросила Силанна. Лангрэн ответил ей:

- Если ты, её всадница, не знаешь, то мы тоже не знаем. Быть может, тебе следует проснуться и поглядеть, что там такое.

#83170 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Хм. что ты хочешь от людей,нет я сейчас пока просто посижу и мне будет этого довольного  более ста лет мучаюсь с раной, которое нанес демон, кончено мне еще повезло.

#83171 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Селим
- А, ты всё про ту самую рану... а ч и не подумал. Но ты говорил, что она не лечится и когда-то тебя погубит. А я обещал тогда спрятать твою душу. Но я надеюсь, этот миг ещё не наступил.

#83172 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

-А может меня погубят парни которые не могут улыбнутся во все зубы даже когда им показывают чудо, обступят   и я от их серьезности помру.   Ну да рана однажды меня докононает.

#83173 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Селим поддержал его шутку:

- Если такие унылые типы тебя и погубят, то лишь своей кислотой. Поэтому я тебе предлагаю противокислотное... ну, скажем, растирание. Массаж. Лечебный, разумеется, ничего пошлого и ни одной скабрезной шутки.

Сам эльф при этом хитро улыбался и интриговал. В этом-то он был мастер.

#83174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне бы сейчас не повредила бы  трость,  он весело пошутил, что надо найти на кого опереться, но ему просто было  сейчас сложно двигаться, но все же отшутился, что уже древний эльдар и скоро будет сам по себе разваливаться.

#83175 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Селим, по-прежнему хитро, фыркнул.

- Я не такой тощий, но подпоркой поработаю. Надо же эту старую развалину доставить в медицинский кабинет.

Тем временем, возле стола, Лангрэн подобрал пару рыжих перьев.

- Я бы решил, что они от петуха, если бы только что не видел, кто их обронил. Можно взять себе хоть одно? А можно оба? Я бы второе подарил своему названному сыну Галли. Он почему-то спрашивал разрешения у Ланлиса, хотя не его гиппогриф тут перьями разбрасывался.

#83176 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, ну пойдем правда хочу себя вернутся посмотреть на гиппогрифа, и может кое кто к тому времени уйдет, ввязываться в словесный диспут ему не хотелось

Лис

- Это надо у Силанны спросить.

#83177 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Селим пожал плечами.

- Если не уйдёт, то нам не поглядеть близко на гиппогрифа. Он нас увидит и поймёт, что тут эльфы. Я ведь правильно понимаю, у вас вражда именно из-за происхождения?

Лангрэн посетовал:

- Жаль, что она ушла. Галло Неро, а можно я эти перья положу куда-нибудь, а потом заберу?

Неро согласился и положил оба пера в свою поварскую книгу.

- Ну, а теперь, Ланлис, рассказывай нам о своём красавчике жеребёнке.

#83178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- Я эльдар, а монкеи не как не смогут смирится, что они потомки обезьян и начинают сильно обижаться и вообще почем- то считают, что галактика принадлежит им хотя мы правили ей, когда еще предки вот этого товарища сидели на пальме и искали друг у друга вшей.

#83179 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Селим

- Судя по его виду, он и сейчас кого угодно готов раздавить, будто вошь. А ты уверен, что шемлены выросли из обезьянок? Нам всегда говорили просто, что Создатель выпустил их в мир. Интересно, как же тогда образовались эльфы. Кстати, вот тут я с тобой согласен, что эльфы гораздо древнее. Ну, пойдём, пойдём познавать древнюю мудрость.

Селиму не терпелось поговорить с Принцем наедине, он попросил у попугая ключ от номера и получил его.

#83180 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 698 сообщений
  •    

Отправлено

- У вашего Создателя странное чувство юмора , хотя что - то он сделал хорошо, пошутил  Принц.  Он встал и ему пришлось опереться, на Тано но  потом он пошел  сам.

#83181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 742 сообщений
  •    

Отправлено

Селим и Принц поднялись по лестнице на второй этаж, где таверна сдавала номера. А в зале трое мужчин играли с маленьким гиппогрифом, который радостно бегал вокруг стола. Галло Неро смирился с тем, что животные снова заполонили таверну, и тоже посмеивался, глядя на их весёлую возню. А ведь все были трезвые! Особенно гиппогриф.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)