Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83253

#83242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе надо учится выдержке

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#83243 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Наверняка, Рейна была права. Но Наташенька всё ещё поддавалась эмоциям и не терпела, когда её учили без спросу. Лисичка начала злиться. И, конечно, это ей на пользу не пошло. Она дралась всё хуже, потому что психовала.

Рейна = 30-10-1=19-1=18-1=17

Ната  =  30-4=26-9=17-7=10

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#83244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все же жила на мире - крепости

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#83245 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька  разозлилась:

- А я, что? Маменькина корзиночка? Думаешь, если я не голодала и не отбивалась от хулиганов, то и сражаться не сумею?

То ли злость придала ей сил, то ли разобралась в стиле своей соперницы, но вроде бы опять нормально стало получаться.

Рейна = 30-10-1=19-1=18-1=17-9=8

Ната  =  30-4=26-9=17-7=10-5=5

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#83246 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ты  не бегала под пулями.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#83247 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

- Ай! - блондинка выпустила оружие, потрясла рукой. Затем схватила саблю и решила сломать её об колено. Неро не дал и отнял.

- Это ещё другим пригодится. А дралась не сабля, а ты. Оружие не виновато, что ты проиграла. И вот, ч то я тебе скажу, Наташенька: Пару приёмов ты отлично выучила. Но этого мало, чтобы нормально вести бой. Учись и не психуй. А то поляжешь в первом же настоящем бою и твой рыцарь тебя не дождётся.

Потом Неро поздравил Рейну с победой, похвалил за выдержку и отличную технику. И пообещал:

- В честь такого дела, напеку вам сейчас блинов.

Наташа, дуясь на весь свет, села, на скамью и попыталась свернуться в клубочек.

- Я не на тебя злюсь, - сказала она Рейне. Ты правда лучше. Но я просто злюсь. Авось, блины помогут.

#83248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе надо не расходовать все силы сразу. Рейна не злилась и вполне спокойно объяснила и даже показала Наташе стойки  и то что ей надо смотреть за ногами и укреплять их. Пока Неро пек блины девушки обсуждали боевые приемы.

• Ewlar это нравится

#83249 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Зная, что лисьи дети поесть любят, а Рейна нечасто балуется вкусным, Неро постарался. напёк горку блинов, да к ним сметанки подал, рыбки солёной да икры. Девочки-лисички запрыгали на месте, даже Наташенька позабыла злиться. Теперь она внимательно слушала Рейну, а потом все уселись за стол. И чаёк был опять такой ароматный!

1666247768_8-podacha-blud-com-p-servirovka-stola-dlya-chaya-s-blinami-foto-8.jpg

#83250 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна как телепат успокаивала ее, в девушке был стержень который  не давал ей  слушать коварство варпа и противостоять им и если Хейн  был железно дисциплинирован, но при этом подавлял эмоции, то она была вполне себе живой и общительной.

#83251 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Блины, конечно, сразу же утешили горячий нрав Наташеньки. Лисички ели много, с удовольствием. Другие девушки могли их осудить за это, подозревая, что все три сестры скоро расстанутся со своими гибкими талиями. Но нет. Став лисами, они так набегаются, что еды ещё и мало будет.

- Мы тебя потом потихоньку проведём поглядеть, как Игнатка башню строит, - пообещала Дашенька.

- Не надо, - остудила её младшая сестрёнка, - в Игнатке сейчас злости много. Да и не быть им с Рейной вместе, я сразу это разглядела. Игнатку вообще сейчас не трогайте. Отец его на праздник позовёт - не спрашивайте ни о чём, как будто ровно всё. Тогда ничего не случится.

Сёстры вздохнули. Но вскоре продолжали лакомиться блинами и Рейну потчевали, что с чем особенно вкусно.

#83252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне надо все же с ним поговорить, в самом плохом случае мы друг на друга наорем. Жаль, что Эллеан ушел может он думает, что я на него обиделась.

#83253 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты не обиделась? - спросили лисички, - Когда мы пришли, нам показалось, что ты сердишься. И Эллеан был очень странный, очень какой-то взрослый. А его папА был суров, но к счастью, ни орал на него. Мы вообще не любим, когда кто-то орёт. Наши родители так никогда не делают.

- Что, всё-таки привести к нам Игнатку?

- Ой, не надо! Я предупредила вас! - Малашенька захлопала по столу ручками и те сейчас же превратились в лисьи лапки. Малашенька удивлённо поглядела на свои лапки и вновь превратила их в ладошки.

- Вот что бывает, когда разволнуешься.

#83254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто я не понимаю его проблемы и мне они не близки, а еще мне кажется он пытается обмануть Силанну и ту девушку. те быть с ними вместе. а так не получиться.

• Ewlar это нравится

#83255 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька воскликнула:

- Вот, негодяй! А мне этот эльфийский мальчик показался таким милым и приличным! Следует непременно отлупить его и прогнать отсюда, а девушкам рассказать всю правду.

Дашенька была более рассудительна.

- Сначала надо разобраться, так ли всё. До сих пор Эллеан вёл себя достойно. И как же ты, Наташа, собираешься преподать урок Антиванскому Ворону? Ведь он наверняка сильней тебя. А что, если тоже обманет? О, нет, мы хитростью всё выведаем для начала. Или? - она выжидающе поглядела на младшую.

Малашенька тотчас же "отрастила"  лисьи уши.

- Гадать на правду? Я и так узнаю всё, если эльф вдруг сейчас вернётся и позволит мне ему в душу поглядеть. Да вот позволит ли он? Рейна, а почему ты думаешь, что Эллеан врёт обеим девушкам или даже одной? Мы толком ничего и не узнали.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)