Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84074

#83242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе надо учится выдержке

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#83243 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Наверняка, Рейна была права. Но Наташенька всё ещё поддавалась эмоциям и не терпела, когда её учили без спросу. Лисичка начала злиться. И, конечно, это ей на пользу не пошло. Она дралась всё хуже, потому что психовала.

Рейна = 30-10-1=19-1=18-1=17

Ната  =  30-4=26-9=17-7=10

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#83244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все же жила на мире - крепости

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#83245 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька  разозлилась:

- А я, что? Маменькина корзиночка? Думаешь, если я не голодала и не отбивалась от хулиганов, то и сражаться не сумею?

То ли злость придала ей сил, то ли разобралась в стиле своей соперницы, но вроде бы опять нормально стало получаться.

Рейна = 30-10-1=19-1=18-1=17-9=8

Ната  =  30-4=26-9=17-7=10-5=5

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#83246 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Но ты  не бегала под пулями.

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#83247 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

- Ай! - блондинка выпустила оружие, потрясла рукой. Затем схватила саблю и решила сломать её об колено. Неро не дал и отнял.

- Это ещё другим пригодится. А дралась не сабля, а ты. Оружие не виновато, что ты проиграла. И вот, ч то я тебе скажу, Наташенька: Пару приёмов ты отлично выучила. Но этого мало, чтобы нормально вести бой. Учись и не психуй. А то поляжешь в первом же настоящем бою и твой рыцарь тебя не дождётся.

Потом Неро поздравил Рейну с победой, похвалил за выдержку и отличную технику. И пообещал:

- В честь такого дела, напеку вам сейчас блинов.

Наташа, дуясь на весь свет, села, на скамью и попыталась свернуться в клубочек.

- Я не на тебя злюсь, - сказала она Рейне. Ты правда лучше. Но я просто злюсь. Авось, блины помогут.

#83248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе надо не расходовать все силы сразу. Рейна не злилась и вполне спокойно объяснила и даже показала Наташе стойки  и то что ей надо смотреть за ногами и укреплять их. Пока Неро пек блины девушки обсуждали боевые приемы.

• Ewlar это нравится

#83249 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Зная, что лисьи дети поесть любят, а Рейна нечасто балуется вкусным, Неро постарался. напёк горку блинов, да к ним сметанки подал, рыбки солёной да икры. Девочки-лисички запрыгали на месте, даже Наташенька позабыла злиться. Теперь она внимательно слушала Рейну, а потом все уселись за стол. И чаёк был опять такой ароматный!

1666247768_8-podacha-blud-com-p-servirovka-stola-dlya-chaya-s-blinami-foto-8.jpg

#83250 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна как телепат успокаивала ее, в девушке был стержень который  не давал ей  слушать коварство варпа и противостоять им и если Хейн  был железно дисциплинирован, но при этом подавлял эмоции, то она была вполне себе живой и общительной.

#83251 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Блины, конечно, сразу же утешили горячий нрав Наташеньки. Лисички ели много, с удовольствием. Другие девушки могли их осудить за это, подозревая, что все три сестры скоро расстанутся со своими гибкими талиями. Но нет. Став лисами, они так набегаются, что еды ещё и мало будет.

- Мы тебя потом потихоньку проведём поглядеть, как Игнатка башню строит, - пообещала Дашенька.

- Не надо, - остудила её младшая сестрёнка, - в Игнатке сейчас злости много. Да и не быть им с Рейной вместе, я сразу это разглядела. Игнатку вообще сейчас не трогайте. Отец его на праздник позовёт - не спрашивайте ни о чём, как будто ровно всё. Тогда ничего не случится.

Сёстры вздохнули. Но вскоре продолжали лакомиться блинами и Рейну потчевали, что с чем особенно вкусно.

#83252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне надо все же с ним поговорить, в самом плохом случае мы друг на друга наорем. Жаль, что Эллеан ушел может он думает, что я на него обиделась.

#83253 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты не обиделась? - спросили лисички, - Когда мы пришли, нам показалось, что ты сердишься. И Эллеан был очень странный, очень какой-то взрослый. А его папА был суров, но к счастью, ни орал на него. Мы вообще не любим, когда кто-то орёт. Наши родители так никогда не делают.

- Что, всё-таки привести к нам Игнатку?

- Ой, не надо! Я предупредила вас! - Малашенька захлопала по столу ручками и те сейчас же превратились в лисьи лапки. Малашенька удивлённо поглядела на свои лапки и вновь превратила их в ладошки.

- Вот что бывает, когда разволнуешься.

#83254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Просто я не понимаю его проблемы и мне они не близки, а еще мне кажется он пытается обмануть Силанну и ту девушку. те быть с ними вместе. а так не получиться.

• Ewlar это нравится

#83255 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька воскликнула:

- Вот, негодяй! А мне этот эльфийский мальчик показался таким милым и приличным! Следует непременно отлупить его и прогнать отсюда, а девушкам рассказать всю правду.

Дашенька была более рассудительна.

- Сначала надо разобраться, так ли всё. До сих пор Эллеан вёл себя достойно. И как же ты, Наташа, собираешься преподать урок Антиванскому Ворону? Ведь он наверняка сильней тебя. А что, если тоже обманет? О, нет, мы хитростью всё выведаем для начала. Или? - она выжидающе поглядела на младшую.

Малашенька тотчас же "отрастила"  лисьи уши.

- Гадать на правду? Я и так узнаю всё, если эльф вдруг сейчас вернётся и позволит мне ему в душу поглядеть. Да вот позволит ли он? Рейна, а почему ты думаешь, что Эллеан врёт обеим девушкам или даже одной? Мы толком ничего и не узнали.

#83256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю он крутиться около Эрсилии и Силанны и не как не решит, кто ему по нраву.  Вот  не думаю. что они с Эрсилей только друзья.

• Ewlar это нравится

#83257 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Малашенька была ещё не такая взрослая, чтобы рассуждать о любовных треугольниках. Но у неё был дар ясновидения, а потому она не торопилась делать выводы.

- В жизни-то по-всякому бывает, - задумчиво сказала она.

Наташенька горячо воскликнула:

- Но если он обманывает бедную Силанну, то мы его все вместе отлупим! Рейна, надо это обязательно узнать. Маланью бесполезно спрашивать, она своим даром не всегда пользуется. Если сказала, что не будет гадать, то и не будет. А ты разведчица, ты сумеешь.

Дашенька хихикнула:

- Видишь, Рейна, мы и тебя так же будем защищать, если что. Силанна - наша подруга, но и ты - наша подруга.

#83258 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна пообещала, накричать на Эллена, так что у него трубочкой свернутся уши, если он Силанну обманет

#83259 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька заинтересовалась:

- А ты так умеешь? Ух, да это же отличный приём защиты! Мне бы так.

- А кто на тебя нападает? - удивилась сестра. Но в этот момент к из столу присоединилась Силанна.

- Андаран атишан, Рейна. Привет, Наташенька, Малашенька и Дашенька. 

С последней лисичкой Силанна обнялась, не потому, что хотела, а потому что та её сама обняла, а та не стала противиться.

- Ты так не делай, - всё-таки сказала она, - Я не люблю, когда меня без спросу трогают. А вы почему-то все замолчали, когда я вошла.

- На блин, - сказала малашенька вместо ответа.

#83260 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе Эллеан ничего не писал? -  поинтересовалась Рейна.  А меня можешь обнять, она улыбнулась Силанне.

#83261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Зачем обнять? Это какая-то игра? Ну... Эллеан писал мне. И даже рассказал в прошлом году, что ему предлагали какую-то новую должность. Но тогда его вынудят жениться, потому что в Орлей не отправят неженатого посла. Ну... чтобы он там... не нашёл себе по любви никого и тайны не выболтал. Но он не собирался этого делать и сказал, что будет ждать меня... Вы... про какую-то мутную историю его подруги детства? Пока рано говорить, что я думаю. Я не знаю всей правды. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых