Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83253

#83202 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже не верю, Рейна задумалась, и сказала что многие мужчины говорят, своим девушками и женам, что вот другая им как друг, а потом оказывается они подружески спали в одной постели.

Весь ее вид показывал, что она подозревает Эллеана и не очень ему верит.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83203 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай

- Ну, хорошо. А говорить-то ты со мною можешь? Или это запретно в вашем обществе? Или ты говоритшь лишь с теми мужчинами, с которыми собираешься... ну, ты поняла. Нет, Рейна, я вообще никак не хотел тебя обидеть, но я думал, что хотя бы ты меня поймёшь. Даже отец меня не понимает, а отчиму я больше не рассказываю. У меня впечатление, что он вообще немножно двинулся рассудком. Нет, не подумай, я его люблю, он клёвый. Когда мне было лет десять, наверное, я дико фанател по нему.

А потом, представляешь, я пошёл с поручением в город - и вот! Навстречу - он!

Эллеан Подумал и спросил:

- Рейна, тебе не нравится, о чём я говорю? Может, тогда поговорим о тренировках?

#83204 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я говорила только с теми мужчинами, которым собиралась переспать то там были  твои отцы, потому, что с ними я тоже общаюсь. И да я телепат и чувствую, что ты все же не врешь и говоришь правду,но сбит с толку и поэтому я не буду на тебя орать или  не пытаюсь чем- то двинуть за твои обидные слова.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83205 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан потряс головой.

- Рейна, я тебя обидел? Нет, я воообще не понимаю, что сейчас происходит. Сначала - моё объяснение с Эрсилией. Она мне рассказала, почему ей надо срочно выйти замуж. Хоть за кого. Потом допрос со стороны отца. Я так и не дошёл, он мне поверил или нет. А отчим делал вид, что он вообще не тут присутствует, а на другой планете. Так-то я понял, что мне нужно делать. Но я пока не мог принять решение. Кстати,ю Рейна, ты за Силанну что ли? Так вот, скажи ей, что ей пока нечего тревожиться.

#83206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне кажется Силанна больше на твоей стороне. чем я. Она выпила еще рекафу и сказала, что ему нужно объяснять все не ей, а Силанне и просить Эрсилию, чтобы она тоже сказала его девушке правду

- Это я телепат и могу считывать эмоции, а от тебя ими так и сказать кричат они. Рейне было сложно общаться с людьми, потому что у них было много эмоций. поэтому она старалась держаться в стороне.

#83207 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, ты всё-таки мне поверила. Это здорово, значит и Силанна поверит. А то я испугался, что она будет только себя слушать. Ну, когда она прилетит, то мы ей всё расскажем. А ты знаешь, почему я хотел Эрсилии помочь? Потому, что она - мне друг. Мы бы как будто поженились, но не в Церкви, а так. Просто как же такое объяснить своей девушке? Вот и ты тоже сначала рассердилась. Но я пока так и не понял, из-за чего. Наверное, я просто затупил и что-то не то ляпнул.

#83208 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ты многое не то ляпнул и тебе лучше не говорить, что ты поженился не так и не как.

#83209 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? Нет, я и не поженился. Мы только думали, как это сделать, чтобы не оскорбить Силанну. Будь она здесь. мы бы поговорили и я бы принял решение. А чем я тебя мог обидеть, я так и не понял.

Тут Галло Неро ему пару слов шепнул и до эльфа дошло.

- Извини, Рейна, я подумал, что ты такая взрослая, самостоятельная. А выходит, с тобой вообще не следовало о таких проблемах разговаривать. Наверное, ты решила, что я тебя в чём-то осуждаю. Поверь, что нет. Но мне видимо лучше помолчать. Или нет, лучше спеть. Галло Неро. А можно мне подать гитару?

В ожидании инструмента, молодой эльф не знал, куда себя деть. Он злился на себя и на обстоятелльства.

- Отец дал мне задание, сказал, что мне надо остыть и поразмыслить. И я теперь думаю, что он прав. Но мне от этого не стало легче. - Он вздохнул.

#83210 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

-Наверное рассказать ей правду и чтобы она поговорила с Эрсилией, а да ты обещал меня учить играть и я не много занималась. Я ведь не только с мужчинами общаюсь,она возвратила ему его колкость.

#83211 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан кивнул:

- Конечно, я всё время попадаю в "Перевал..." не в её время. Не дают нам тут встретиться. Наверное, я просто наймусь на корабль и сам поеду к ней. денег на такое путешествие у меня нет, а имуществом, которым я владею, не всегда могу распоряжаться. Например, продать лошадь или оружие Гильдии. Я напишу письмо, а ты подскажешь, ладно? Всё-таки я ничего не понимаю в женщинах. Вот и тебя обидел, хоть и не желал. Значит, и ты тоже одна. Ничего, влюбишься ещё... наверное. Главное, чтобы это было с обеих сторон.

Наконец Галло Неро подал гитару и Эллеан стал показывать простые аккорды и приёмы игры.

#83212 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот видишь, ты можешь путешествовать вздохнула Рейна  и ты свободнее меня и тебя никто не забирал из семьи. Тебе повезло больше. чем всем псайкерам которых я знала, а многих еще родители посылали проклятие в спину когда их забирали.

• Ewlar это нравится

#83213 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня забирали, - напомнил Эллеан, - Сначала мать родная отказалась от меня ради богатства и власти. Хотя она меня любила и хотела бы иметь ребёнка. Иначе она бы просто не стала меня рожать. Может быть, она даже кормила меня какое-нибудь время, я этого не знаю, но скорее всего - нет. Ведь тогда её формы изменились бы и её покровитель это бы заметил. Отдала в дом, где служила её мать. К счастью, раннее детство у меня было хорошее. Но лет семи или восьми меня отдали Воронам. И я там уже много проучился, когда отец меня разыскал и забрал. Но и у него меня однажды отобрали. Похитили. Я не рассказывал, как меня похитили? 

Пальцы, перебиравшие певучие струны, вдруг резко брякнули по ним. Эллеан передал гитару Рейне и сказал:

- Плохо жить без любви. Но у тебя ведь где-то есть отец и ты можешь писать ему, как я пишу тем, кто далеко.

#83214 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой отец слишком далеко, чтобы ему писать и у нас проблема со связью. Она начала объяснять что, есть специальные люди которые отсылают и получают послания, и что обычный человек может уже никогда не свзяываться с родственниками которые далеко живут. Даже лорды иногда к нмм послания могут пройти спустя века.

#83215 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Что ж, пусть придёт, спустя века. А вдруг повезёт и вы встретитесь при жизни? Но всё равно я тебе сочувствую. Мои родные хотя бы не на край света меня отослали. Вот отдохну, выполню поручение и вернусь в столицу. Они сейчас там. И поедем потом вместе в поместье  наше, Аннум праздновать, новый год. А может не поедем. Но я хочу. Знаешь, я очень к ним привязан. Правда. Люблю отца и отчима, как наверное большинству родителей и не снилось. Ну, а что отец меня трясёт за историю с Эрсилией, так я его понимаю. Эвлар вот просто посмотрел в глаза и спросил: "Ты не обманываешь?" Я замотал головой, аон Зеврану говорит: "Он не обманывает". И на этом всё. Но Зевран меня прочь из города отправил, ничего. Наверное, он хочет сам поговорить с Эрсилией.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эл. А чего тебе не дать расписку этой вдовушке? Ну, типа ты на ней женишься потом. За это время объяснишься со своей Силанной. А там и поглядишь, что выйдет.

#83216 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- А может позвать твоего отца или отчима,  она еще не много  поиграла, но потом пальцы устали  и она отложила гитару. Мне кажется тебе прежде чем ехать к Силанне, тебе надо разобраться в себе.

#83217 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан снова согласился.

- Это правда, Рейна. Мне надо разобраться. Хотя я думал, что знаю, чего хочу. Да. Давай позовём кого-нибудь... Сеньор Неро, можно свечу и специи для вызова?

Галло Неро несколько рассердился: я тебе дело говорю, а ты опять: "Сеньор Неро"!

- Да я не то, не это. Позови, что ли, отца. А я с Рейной поговорю пока. Рейна, сегодня больше не тренируйся, пальцы заболят. Можно? Он протянул руки, собираясь немного подлечить уставшие пальчики Рейны. Но первым не посмел к ней прикоснуться.

#83218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

Она протянула ему пальцы, у нее они были тонкие, но при этом сильные и было видно, что ей больше было привычно держать в руках оружие чем перо.  Рейна была жилистой и крепкой.

#83219 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан больше не стал спорить ни с Рейной, ни с Галло Неро. Он аккуратно держал кончики пальцев девушки, и под ними засветилась целебная магия. Дрожь и гудение от струн сразу прошли, и он её отпустил.

- Какие у тебя сильные руки! - восхищённо сказал Эллеан, - Ты тренируешься с мечами?

#83220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- С  луком  можно так сказать, Эллеану будет сложно объяснять снайперскую винтовку, ну и не много с клинком, но тогда приходится пользоваться с лазерным пистолетом.

Она мило ему улыбнулась и сказала, что она телепат и может сбить с толку врага или ее голос мог смять воина и его доспехи.

• Ewlar это нравится

#83221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран появился за из спинами, как будто давно тут стоял.

- Он тоже может. Да, Эллеан? Даже своим глаза отвести. Привет, Рейна. Он тебя, что, учит играть на гитаре? Ну, хоть в одном занятии не соврать, да, сынок?

И Зевран положил на стол гербовую бумагу с какой-то витиеватой записью.

Эллеан побледнел. 

- Это не обман. То есть не обман тебя. Неужели Эрсилия предала меня? Ведь мы решили, что эта расписка будет обнародована только если никак иначе не получится. Поверь, я сделал это только чтобы ей помочь. И у нас с нею правда ничего любовного не происходит.

- Ого! А парень-то - не промах! Он уже написал расписку! Рейна, осторожнее рядом с ним! Ха-ха! Что делается! - тавернщик потёр руки, предвкушая интригу.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)