Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83253

#83222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тут не причем, а можно мне лисят, чтобы сидеть с ними пить чай, а вы тут разбирайтесь.  Рейне было все это в новинку.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83223 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Можно и лисят, если придут. Но тут такое делается! - впрочем, когда Неро увидел, что Рейна пересаживается за другой стол, он принёс свечу и специи для вызова спящих.

Эллеан

- Подожди, Рейна. Пожалуйста, не осуждай меня. Ты ведь не знаешь, как всё на самом деле. Ладно, я после тебе расскажу. Прости, что подпортил твой вечер.

Зевран

- Да, Рейна, погоди уж его осуждать. Ведь даже я не осуждаю. Просто мне досадно, что ты не доверился даже мне. Но у тебя были свои причины. Сын, дорогой, неужели ты думаешь, что я оставил бы тебя в беде? Да, я выкрал твою расписку, чтобы пресечь Эрсилии возможность тебя шантажировать. И я уже поговорил с нею, пока ты в пути. Если решишь жениться, я не стану чинить препятствий. Молчи. Если всё, что ты сказал - правда, и ты просто поддался сочувствию, то для начала объяснись с Силанной. мне не нужна воинственная дева на грифоне над моим домом. Ты будешь любить кого захочешь, но я буду всегда тебя защищать.

И Зевран крепко обнял сына. Оба проснулись - каждый там, где и заснул вечером. Неро прибрал бумагу в шкатулку и закрыл на ключ.

А в таверну уже сбегались разномастные лисички.

#83224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Я не осуждаю просто мне нечего сказать.я эту ситуацию не знаю и мне не много неловко. Уф надеюсь у лисят нет трагикомедей, несчастной любви, хотя у нее самой все было сложно с Игнаткой.

Она даже потерла виски.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83225 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька первой превратилась в девушку:

- У меня нет никакой несчастной любви. Я просто подрасту ещё и выйду замуж за царя. А дальше... дальше проблемы будут у вас, а не у меня. Мне бы, правда, хотелось, чтобы царь был молодой, красивый и умом нормальный. Но, может быть, как раз в ближайшие года, мне жизнь именно этот шанс и предоставит.

Потом она подошла к Рейне, а её сёстры оставались пока лисицами. Дашенька обняла Рейну и пожалела.

- Отчего ты так грустна,

Будто ночью не до сна? 

Расскажи, коли тоскуешь,

Али глупо влюблена.

#83226 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Задумалась о том, что у всех сложно с любовью и правда уж лучше выйти за царя, который будет тебя ценить и уважать  Но вообще она больше думала что лишена общения  с отцом.и теми кто рос с ней на одной планете.

#83227 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- А что тут такого? Мне мама говорит, мол надо выходить замуж только лишь за того, кто тебя любит, и кому ты тем же отвечаешь. Но кто сказал, что царь меня не любит? Полюбит, небось. Не полюбит, так другого поищу.

Наташенька

Сейчас же превратилась в девушку.

- Мне кажется, что ты права, сестра. Только в одном ошиблась: Кого полюбишь - тот и царь. Как, Рейна, думаешь?

Малашенька

- Сёстры, давайте лучше Рейну спросим, как там кактусы поцветают или нет?

#83228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну они цветут даже сказала Рейна, но мне хочется что - то менее колючие  и более лиственное.  Вот Наташа права кого полюбишь тот и будет королем твоего сердца.

• Ewlar это нравится

#83229 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Что толку, если я, допустим, полюблю кого, а он меня и не полюбит? Страдать, как брат Игнатка? Ну, уж нет!

Малашенька

- Цветут, это ведь хорошо. А что колючие, так это даже лучше, - она подумала про себя что-то и в сумочку полезла:

- Вот, мама обещала дать тебе вьюнков. У меня семена тут наготове. Весной их в землю положи да и водой полей, где им будет по чему вверх карабкаться. А если нету, то верёвки или палки сделай, чтобы лезли вверх. Тогда они тебя и цветом, и тенью в жару будут радовать.

И Маланья протянула Рейне мешочек шитый с семенами.

%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-7-300x300.jpg

#83230 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- А он сильно страдает спросила  Рейна и  вздохнула и ей конечно хотелось утешить Игнатку ибо она понимала, что в этом виновата.

#83231 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька полечами пожала.

- Игнатка? Он в лесу какую-то магическую башню строит. Папа ходил туда, поглядел, говорит, на первый раз неплохо. А дед сейчас далеко, даже ничего посоветовать не может. Мы говорили, что у деда магия была? Ну, в смысле, есть. А у другого деда лишь наука, но тоже магия. Но он к нам уже пару лет не заходил. В общем, наверное, Игнатка всё-таи что-то построит и у него будет хотя бы своя бвшня. А ты с ним... У вас поцелуи были? У меня были уже с двумя мальчиками, - Дашенька хихикнула, - Но это просто ради интереса.

#83232 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит есть чем заняться, наверное не стоит обсуждать брата с его сестрой ответила Рейна ей не много было неудобно все же.  Да Неро принеси нам еще чая.

#83233 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вам самовар сейчас поставят, вместе с чашками, баранками, и прочим, - пообещал бывший пират. Да так и вышло. 

Наташенька хихикнула:

- Да обсуждай. От него не убудет. За Игнаткой раньше девчонки табуном ходили, а теперь у него репутация плохая.

#83234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь не потому, что у него до этого были девушки и потом они узнали, что не первые у него. Ну было дело и она начала шептать Дашеньке на ушко. чтобы другие уши не развешивали.

#83235 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька хихикнула.

- Этого я точно не знаю. Подружек у него, конечно, много было, но он-то не вюблялся ни в одну. Мы их гоняли со двора, а то записки ему вечно насуют повсюду. Мне кажется, он им не врал ничего такого, они были ему безразличны. Я стесняюсь спросить про всякое такое, но мне кажется - нет. У нас в деревне девушки приличные.

#83236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже верю. что ничего не приличного твой брат им не предлогал. Наташенька, а как твои дела, может потренируемся с оружием, мне вот редко выпадает такая возможность.

#83237 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька наконец-то оживилась и обрадовалась:

- Конечно! А ты каким оружием сражаться хочешь? Дяденька Неро, дайте там с Рейной по деревянной сабельке, пожа-алуйста!

Галло Неро, конечно,, велел призракам принести учебное оружие, но тут же пожурил Наташеньку:

- "Дяденька!" А ещё за рыцаря замуж собралась! Ты прекращай этот лисячий тон, девица, тебе голос уже ставить надо. А то так и будут держать за девочку до тридцати годов. Что, думаешь, у меня от природы командирский тон? А нет. Такой же был писклявый. Эх, девчонки!

Начинается дружеский поединок с кубиком на 10 и вычитанием из 30 ХП. Наташенька начинает, так как её вызвали.

Ого! и как сразу начала!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#83238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут надо было твоему рыцарю увидеть

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#83239 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх! Не видал он, как я умею! - воскликнула блондинка и снова ринулась в атаку. Но на этот раз Рейна уже знала, чего от неё ожидать.

Рейна = 30-10-1=19

Ната  =  30-4=26

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#83240 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 694 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#83241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 738 сообщений
  •    

Отправлено

Ответный приём Рейны заставил Неро заапплодировать, а девочки-лисички ахнули. Наташенька же, будто все силы в первый удар вложила, теперь она дралась весьма слабо, скорее, просто защищалась.

Рейна = 30-10-1=19-1=18

Ната  =  30-4=26-9=17

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)