Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84074

#83262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Он сказал, что тебе кто- то письмо отправил про него и Эрсилию и что там у нее ребенок, но не от него вот. Рейна все равно не много не верила, что они с Эрсилией только друзья возможно последнию он держит в запасе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83263 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Про ребёнка мне ничего не писали. Если бы это был ребёнок Эллеана, он бы просто написал мне об этом и женился на той, кого любит. Нет, вы даже не думайте, я верю ему. Сейчас у меня в Башне много знакомых мужчин и есть те, кого я бы назвала друзьями. Почему у Эллеана не может быть друзей среди женщин? В общем, я бы не стала переживать. Но я всё равно переживаю, - созналась она.

#83264 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Ему повезло с тобой и он должен сам развеять все твои сомнения, сделать поступок который говорил что ты у него одна.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83265 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Ну, вот он и хотел... Постойте, он ведь уже совершил один поступок. Тогда, три года назад, он приехал ко мне в Ферелден и проводил отряд Стражей аж до Морозных Гор. И ещё мы с ним малость уклонились от маршрута и вместе шли до озера Каленхад, чтобы сопроводить в Круг его друга Бордена. В общем, мы провели тогда вместе почти целый месяц. Ну, "провели" не в том смысле, Рейна. Не надо так осуждающе на меня смотреть. У нас было несколько романтических вечеров. Но что ж, мы были дети, нам было по шестнадцать лет. Вернее, Эллеану даже ещё не было. Так вышло, что я сбежала в Ферелден как раз в те дни, когда он окончил Учебку Воронов и уехал на испытания. А вскоре после того, как он вернулся, понял, что тоскует без меня. К счастью, Зевран его отпустил. Вернее, дал ему задание, чтобы он мог поехать вместе с товарищами. Наверное, Зевран думал, что Эллеан меня вернёт, мы будем вместе и всё более-менее успокоится. Но к тому времени, как Эллеан догнал меня и объяснился, я уже поучаствовала в походе за яйцами грифонов. Грифоны уже вылупились и мы их несли в Башню, которую Орден Стражей нам указал. Вот там теперь и питомник грифонов. И я там. Я обещала Эллеану прилететь в Антиву, как только моя грифоница сможет преодолеть Недремлющее море. Даже этой весной хотела. Но умные люди мне подсказали, что не стоит торопиться. Так может, стоило...

#83266 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда вы были юны, но сейчас спустя года могут появится сомнения впрочем мне пора вставать. Спасибо за семена поблагодарила она лисичик.

#83267 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна фыркнула:

- Ну, и кому я рассказывала всё это? Расчувствовалась, понимаешь ли, - она сердилась на себя за то, что дала слабину, рассказывая о своих переживаниях. Но девочки-лисички принялись убеждать её, что так надо, что говорить о себе свосем не слабость, а иначе и самой скучно жить будет, если всё время молчать. Молчанием они точно не страдали.

Они постарались накормить её блинами и напоить чаем, а затем попрощались и ушли. Силанна уже не противилась, что все три сестры поцеловали её в щёчку, а Наташенька ещё и нашептала что-то на ушко. Силанна грустно улыбнулась и сказала ей: "Не надо". Они ушли, а она осталась сидеть на накрытым столом.

#83268 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс

- Так мне сначала надо умыться, он сейчас был перепачкан и его меч был в крови, Неро сделай пока рекаф и что - то поесть. Мужчина не много устал. ведь ему пришлось сражаться в грязном переулке за свою жизнь. Что поделать рисковать агенту приходилось  постоянно ибо его жизнь была такой, а некоторые хотели избавиться от бдительного ока.

• Ewlar это нравится

#83269 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Туда иди, - Неро отправил Хейна в умывальную и указал парочке призраков ему помочь. Те шмыгнули в коридор, предварительно приняв облики горничной и медсестры. Кто знает, каковы предпочтения у гостя?

Другие призраки, буквально по взгляду Неро, живо убрали со стола, но тут же принесли новую стопку горячих блинчиков с икрой и сметаной. Кофе Неро пока не приносил.

Силанна скучающе взглянула на всё это.

- Представляешь, Наташенька предложила мне отлупить Эллеана, - она хмыкнула, - Хорошо живётся лисичкам, у них всё просто, они всё знают.

#83270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже скажу так, и где мой рекаф, он вернулся и вернул служанок выглядел он уже свежее и лучше. И даже пах приятно видно где достал одеколон или духи.

#83271 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Рекаф Неро сейчас принесёт, он специально тебя ждал, чтобы подать нам горячий напиток. А вот насчёт Эллеана... И ты считаешь, что мне надо ему отомстить и бросить? Но я ведь ещё не знаю даже, виноват ли он и в чём конкретно. Нет, Хейнрикс, мне следует с ним поговорить начистоту. Если Эллеан хочет меня бросить, пусть просто скажет. Честно. Мы с ним договорились, что единственное правило, которое будет нас связывать и сохранит нашу дружбу - это честность.

Я прощу его, если так вышло, что у Эрсилии его ребёнок, не буду разбивать их брак. И мы останемся в хороших отношениях. Но, разумеется, парой уже не станем. Ведь можно полюбить другую, так бывает... А вот если Эллеан всё-таки меня обманывает, мы разойдёмся навсегда.

А вот и кофе! Я тоже выпью, только без еды, я уже сыта. Меня лисички тут блинами угощали.

9

#83272 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы перед этим побил, и я уже забыл когда замечал вкус рекафа  Он начал рассказывать что ведет расследование  культа,  а еще надо следить за торговцами ксеноартефактами, разбираться в дрязгах вольных торговцев и даже иногда служить им нянькой, чтобы  они не впали в ересь или не пустились во все тяжкие.

#83273 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна кивнула:

- Ты очен устал, потому что завалил себя работой, свыше своих сил. Даже мулы падают от натуги, если грузить их больше, чем положено. Поэтому ты зол и готов всех побить. Но объясни, отчего ты заранее хочешь побить Эллеана? Ведь мы пока не знаем, есть ли его вина во всей этой мутной истории.

#83274 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное он меня не много раздражает, как и вольные торговцы они не следуют правилам и думают,что им все позволено.

• Ewlar это нравится

#83275 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Да, он рос в любви, достатке и сытости. Но его всё-таки воспитывали жёстко и обучали опасному ремеслу. Без дисциплины там никак. Но я ему просто поверю, если увижу, что он не пытается хитрить. По письмам это не всегда можно понять, а вот вживую - да. Буду готовиться к полёту, едва потеплеет.

Хейнрикс, а кто такие вольные торговцы? Купцы, которые возят товар из страны в страну? У нас много торговцев, заправляют Антивой гильдии торговых принцев, которые не всегда могут между собой договориться. В этом плане они неприятны. 

#83276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю что это больше корсары на службе у королей, они идут впереди  флотов  и открывают новые земли, торгуют с новыми народами и основывают колонии. Когда - то давно давно когда еще Бог - Император ходил по земле,он собрал людей которые  были предприимчивыми, но не вписывались в Империум даровал им патенты и корабли

- Сейчас когда Император сидит на золотом Троне и обрел свою Божественность, патенты выписывают Лорды Терры.  Правда вольностей в них меньше, а Инквизиция иногда  видит в них союзников и иногда проблему и те иногда ставит под сомнения свой надзор над собой. Хейн говорил обтекаемо о этом то, что агентам по сути приходилось шпионит за ними, и потом уже инквзиор использовал все это для шантажа.

#83277 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна задумалась.

- Корсары - это же пираты, которые обещают королю не грабить суда его державы, а ещё отдают часть добычи. А за это королевские военные из не гоняют, а наоборот защищают. "Это наш пират!" Верно?

Неро подтвердил, что так и есть. Эльфийка мотнула головой, будто хотела отогнать что-то назойливое.

- Думаю, в этом случае, не пираты стоят на службе у короля, а король опускается до уровня тех, кто промышляет грабежами. И я с трудом представляю такого путешественника-захватчика, который будет ценить открытый им мир.

#83278 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

-- Они основывают  миры и становятся  их правителями,  мы называем их вольным торговцами потому. что они еще и  торгуют и заключают сделки и и могут заключать союзы с иными расами. Некоторые из них живут и правда как корсары, другие конкикастодоры и первоотрыкиватели

#83279 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Среди них есть порядочные и ответственные? Может быть, я всяких людей встречала. Просто сравнение с пиратами не в их пользу.

Галло Неро

- Это ты просто пираткой не была. Хотя, тебе бы не понравилось. Характер не тот.

#83280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну они были не совсем злодеями,просто не вписывались в то общество, которое создано было, для Империума они все же полезны и более гибки в некоторых моментах.

#83281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 330 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Хорошо, что не злодеями. Непонятно, что "не совсем". Разве можно быть немножко злодеем и немножко добрым? И ещё я не поняла, ты их гоняешь или защищаешь, этих торговцев или... первооткрывателей. И вообще, где с ними сталкиваешься. Но если не хочешь о них, то не отвечай. Мне ближе и понятнее природа, звери и... И Антива. Только я не могла бы там постоянно находится. Она слишком подвижная и требует много сил. Мне больше нравится размеренная жизнь. Хотя, от грифонов тоже можно ощидать сюрпризов, но они  всё-таки предсказуемы. А антиванцы - нет.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)