Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83301 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84073

#83302 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я верен своей совести ответил Хейн
Я никому не вру, го конечно только ради дела
Но это всегда служит благой цели, но ч не врал тем кто был со мной рядом
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна продолжала на них дуться.

- Вы все желаете воздействовать на других. Силой, хитростью, властью. Почему мир устроен так неправильно?

Киеран ласково попытался взять её за руку, но она отдёрнула.

- Прекрати, я же твой брат. И я хочу тебе только добра. У нас в Орлее вся аристократия играет в жизнь гораздо больше, чем просто живёт. Мне не всегда нравятся правила, но я, на месте Эллеана, поступил бы так же. Вступил бы в выгодный фиктивный брак, но разумеется, жену обманывать не обязательно. Знаю много примеров, где супруги просто заключают сделку. Скорее всего, и Эллеан так хочет. если тебя это волнует, то они с женой могут даже не иметь интимных встреч, им ведь это не надо. У неё есть любовник, от кого-то же она нашла ребёнка. Послушай, более того, она может остаться в Антиве под любым предлогом, но условие будет исполнено и Эллеана отпустят в Орлей. Здесь вы скорее встретитесь, чем ты долетишь до Антивы на своём грифоне. Сил, он классный, но он не долетит.

Силанна снофа фыркнула:

- Брат, тоже! Хейнрикс хотя бы не предлагает мне с головой окунуться в ложь.

#83304 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- О старые добрые аристократические игры, сначала фиктивный брак,потом пару породистых детишек, ну и конечно любовница которая иногда выходит чтобы  не смущать супругов.

Хейн достал палочку лхо, и закурил  ее.  Одно мне нравится бытием псайкером, - и то что тебя выбросили на помойку, мне не надо выбирать породистую невесту

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83305 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Не надо мне от него никаких породистых детишек. Будет он спать с женой или не будет - это уже не важно, если они объявят всем о своём браке. Наверняка его заставят участвовать и в торжестве. Свадьбы. Терпеть их не могу. Я просто бы осталась с ним, сколько нам захотелось. И, если бы мы после разошлись, то пусть бы вступал в брак с кем пожелает. А если бы остались вместе навсегда, то я сама хотела бы с ним завести детей. Когда-нибудь. А ты мне, Киеран, вовсе не брат.

Киеран

- Как же? Я посчитал. Четвероюродный. Вот с Эллеаном у нас вправду слишком дальнее родство, но я так понял, что все эльфы тоже... Ах, извини, Хейнрикс, я помню. Да, я внешне - человек. Но мой отец - эльф, а моя мать - ведьма. Ну... в общем, - он скромно улыбнулся, - Это и называется обычно человеком.

Чувство юмора у мальчишки было весьма тонкое.

#83306 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Одна хорошая новость у тебя нет острых ушей, но плохая что в глазах общества ты навсегда бастард.   Так что такая участь грозит и детям Силаны. 

#83307 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

Киеран

- Я думал об этом, но меня вслух не упрекают, так что мне легче это пережить. В глазах общества...

Силанна

- В глазах общества, я навсегда останусь любовницей, даже если буду единственной женщиной в его судьбе! - воскликнула эльфийка. Она печально взглянула на Хейна, показывая, что понимает его слова. Нет, эта девушка не примет неверности в любом её исполнении. Она не согласится на фиктивный брак своего парня, даже если он не притронется к жене. И также ни за что не простит его слабость, если притронется вообще к кому-то, кроме неё. С ней будет сложно. Но с ней всё будет по-честному.

#83308 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Плохие новости для твоего  Эллеана, но предсказуемо знал кого выбирает.  Он уважительно кивнул Силанне, конечно было понятно, что гордым  было тяжело их пытаются ломать  не много поступится собой, но именно этим теряет себя.

#83309 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна тоже ему кивнула, понимая, что у них общий взгляд на жизнь. Киеран вздохнул:

- Наверное, я чего-то не понимаю. Хотя мне при дворе то же самое говорят. 

- Они говорят про другое, - сказала эльфийка, - Они испорчены, а ты пока не очень.

#83310 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Практично поправил  Хейн, аристократов мало и им надо передавать свои титулы и земли потомкам.  Но иногда  многие рода поэтому вырождаются ибо все же  в отличие от  потомков рыцарей проводят свои года в праздности и следуют всем своим соблазнам.

#83311 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет у долийцев ни имущества, ни титулов. Кто кого любит, с тем и женятся. А если что случится с ними, то детишек воспитает клан. И никому не должно жрать, как волк, пока еда обратно не полезет. Когда мой отец ездил в Ферелден, на родину, он раздарил близким и старым друзьям почти всё, что привёз с собой. Кроме тех подарков, что специально накупил для них, он отдавал всё, что им нравилось, даже если они и не просили. Все украшения, амулеты, штучки антиванские, даже верёвку из шёлка.  Так принято, чтобы не было зависти. Когда Эвлар вернулся, с ним был только лук, взятый из тайника со времён Мора, простой нож и один кинжал. Даже шубу, которую купил для путешествия, да ещё лыжи, что зять ему дал с собой, он отправил обратно из Денерима. Ах, нет! Он ещё привёз шкуру волка. Того, самого первого, которого убил в четырнадцать лет. Ему сёстры совсем её отдали. Эллеан был так счастлив подарку, шкура так и висит у него в комнате, в поместье. Волк был просто огромный. Хейн, а у вас требуется пройти какой-то ритуал, чтобы тебя считали взрослым?

- Осчастливить горинчную, - негромко фыркнул Киеран.

#83312 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Большая часть о этом врет,  сказал Хейн. А иногда горничную осчастливает папаша. а потом подкладывает ее под сына. чтобы их связал общий грех.

#83313 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая мерзость, - произнесла эльффийка, - И как люди во всём этом живут?

- Не знаю, - вздохнул Киеран, - Наверное, так не везде. Но в Орлее чего только не наслушаешься.

- У вас не так? Ты ведь это из книжек взял? - спросила Силанна Хейнрикса.

#83314 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе же в этом не приходится возиться, а агентам трона приходится в это окунаться с головой вести расследования и перетряхивать чужое грязное белье и многие бы хотели избавиться от тех, кто  как говорится  знает многие факты и может их обнародовать на свет императорский.

#83315 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

Киеран помотал головой:

- Хотел бы знать, так знал бы больше. С кем потолковать ни остановишься, всё несут какие-нибудь сплетни. Вот и осталось лишь с наставниками. А они, хоть и не сплетничают, но учат-мучат всёё время.

Силанна

- У меня не было наставников в детстве, кроме Веланны. И та мозг вынесла. А жаль, что я в нормальной школе не училась, больше бы в жизни понимала, наверное. Ничего, Хейн, у тебя такая работа, а дома ты можешь просто почитать хорошую книгу. Или сам женишься, будешь любить семью, и тебе станет куда интереснее всё и добрее. Ну, я так думаю.

#83316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- С наставниками проще правда они хотя чему - то учат, а сверстники с толку только могут сбивать, согласился он.

#83317 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

Киеран

- Да, с наставниками хотя бы знаешь, как себя вести, чтобы никто не рассердился, не обиделся или не наврал потом про тебя остальным.

Силанна

- Как вы вообще живёте во дворце? Наверное, скукота. Я ни за что не хотела бы. Но мы на следующей неделе планируем полёт над дворцом. Так что следи. Хейн, а у вас какая школв была? Хорошая? Вы жили там или ходили каждый день? Или тебя дома обучали?

#83318 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Сначала меня обучали дома, а потом когда проявились мои способности отправили в школу псайкана, считай что этот ваш Круг только построже.

#83319 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот как, - Силанна задумалась, - Круг - это несвобода. Вот, Киеран же выучился, нормально. Моя мать Веланна была магессой, а может и сейчас есть где-нибудь. Её в клане обучали. Долийцы это умеют. Единственное, мы препятствуем кровавой магии, она слишком опасна. Демонов много на неё слетается. А малефикары даже приносят кого-нибудь в жертву, это ужасно. Хотя обычно хватает совсем немного крови, маги берут её у самих себя или заимствуют у кого-то. В общем, может и хорошо, что у меня магия так и не проявилась. 

Киеран возразил:

- Круги же открыли. Теперь маги могут бродить где хотят. Но большинство всё равно осталось там, где им привычно. Только что их больше никто там не запирает. И обучение, конечно, продолжается. Люди боятся появлений каждого нового мага. Силанна, а вы в какой день полетите? Я буду следить за небом.

Киеран и Силанна как-то наводили общение. И уж если теперь у юного мага получалось принимать почту из Антивы, то наверняка он скоро вырвется из дворцового плена.

#83320 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 132 сообщений
  •    

Отправлено

- Магов же надо где- то обучать и следить,и думаю что с Веланной не все так просто и с долийцами.  Магия  опасна, хотя мы называем ее более научно, обычно магия это удел невежд и шаманов, которые не знают что делают и управляют своими способностями по наитию.

• Ewlar это нравится

#83321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 329 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, наверное у нас так и происходит. Веланна была очень вспыльчива и вечно что-нибудь поджигала. Правда, было очень весело смотреть, как она зажигает огонь в костре, тогда как мне приходилось добывать его другими способами. Но зато я могу хоть сейчас зажечь...

- Не надо тут ничего зажигать. И так огня хватает! - строго сказал Неро.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых