Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83362

#83342 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 780 сообщений
  •    

Отправлено

Ланлис

- Привет Неро, как жизнь твоя,о как красиво украшенная таверна.  А я не много устал мой жеребенок отнимает столько сил, и я уже не хочу быть родителем,но не могу отказаться, ведь у него никого нет

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83343 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так найми ему конюха или птичницу, кто там лучше справится. Могу дать тебе ссуду года на три. Потом вдвойне вернёшь. А таверна украшена, потому что празднуем новый год. Но его празднуют в другом месте и портал не всех туда пропускает. Хочешь? Угощайся. Яства там точно такие же как тут, - и Неро указал на барную стойку, которая так и ломилась от угощений, притом они не остывали, не таяли и не портились.

Игнатка. Лис-оборотень.

Под ногами что-то промелькнуло, наг с визгом умчался прятаться, а на барный стул вспрыгнул серебристо-чёрный лис. Уже через секунду тут сидел красавчик-полуэльф с чёрными лисьими ушами и пушистым длинным хвостом. Его одежда намекала на занятия магией. Никакого оружия, кроме опасного обаяния, при нём не наблюдалось.

- С радостью приму приглашение, я голоден, как стая волков, - сказал он, выбирая себе на тарелку самое вкусное. Потом мельком взглянул на Ланлиса.

- Это ты гиппогрифа приручил? Зачётно. А я - природный маг-волшебник Чур Игнат Фароданович. Тебе можно Игнатка. Меня родители и сёстры-братья так зовут.

#83344 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже маг природы. Нет Неро  я не могу не кого нанять,кто будет ухаживать за жеребенком с крыльями.  А да зачетно, но только с ним не спать приходится.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83345 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка. Лис-оборотень.

- Не спать с конём - это нормально, хитрец тыы эдакий. Вот я бы удивился, если бы ты спал с ним, - Игнатка захихикал, показывая тонкие лисьи клыки. Некая чертовщинка сочеталась с его волшебным обаянием, наверняка окрестные парни его терпеть не могли, а вот девушки - ровно наоборот.

- Ладно, я пошутил, - Игнатка облизнулся и откусил курятины, - Ты садись, ешь, а то схуднул со своим конём крылатым. Ну, расскажи, почему никого нельзя нанять, чтобы ходить за твоим питомцем. У нас вот три коня в конюшне, мы выезжаем иногда, и девочки на них кататься любят. Коровы у нас есть, телята, овцы, куры. Когда отцу и матери за всем следить? Работниц нанимаем, платим хорошо, никто не жалуется. Найми и ты какую-нибудь бедную старательную бабу, лучше с дитём и одинокую. Она будет хорошо за конём следить, а кто её ещё возьмёт? Только плати всё чётко, как условились, и на праздник ей и дитю её подарки небольшие делай. Всех делов-то!

#83346 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что это не простой конь, а умнее иной работницы . Хаха еще обсчитает ее, вот будет потом слезы и жалобы.

• Ewlar это нравится

#83347 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро и Игнатка рассмеялись разом.

- Конь умнее работницы! Ха-ха! - смеялся пират. А юный маг смеялся на свой лад:

- Ланлис, будь конь глупее работницы, так не она его, а он бы её обхаживал за скромную оплату!

Впрочем, оба получили заряд смеха.

- Ладно, расскажи, чем ты так зарабатываешь. Вижу, что маг, чую, что маг. У магов всегда дело найдётся, все думают, что нам легко, просят помочь, а после жмутся. Но это, брат, прощать нельзя. Если недоплатили - сделай так, чтобы об этом пожалели. Но если деньги взял, то либо сделай так, как просят, либо назад верни и откажись.

#83348 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Таки у него копыта,умные люди заставляют работать на себя, а не сами работают.  А так они вполне умны, и понимают человеческую речь

• Ewlar это нравится

#83349 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

Посмеялся, но вперился в него искристым взором:

- Ты мне не ответил. Как добываешь деньги? Колдовством? Воруешь, грабишь? Учти, мне это не понравится. Хотя, мне всё равно, но я-то знаю, что воровать нехорошо. 

Его вид говорил: Смотри мне, не вздумай оказаться слишком плохим.

#83350 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Хаха нет честным трудом охотника и рейнджеров, а бандиты в тюрьме сидят или на виселицах висят, так что не советую этот способ зарабатывания денег выбирать.

• Ewlar это нравится

#83351 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Если ты добавишь ещё и что не преследуешь магов, то мы подружимся. Покажешь гиппогрифа?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не в этот раз! Он скачет, что настоящий жеребёнок. Посбивает мне тут всё. И нагадит, - добавил он, хотя в прошлый раз маленький гиппогриф этого не натворил.

#83352 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 780 сообщений
  •    

Отправлено

- А зачем мне преследовать магов,  Лис посмотрел на него не шутит ли тот.  Ну  я хочу от него не много отдохнуть и он вполне себе не гадит где попало.

#83353 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Не знаю. Раз ты - рейнджер, мало ли кого тебе словить закажут. Вот будешь скоро на крылатом коне скакать, даже маг не убежит от тебя, не скроется.

Он доел куриную ножку и хотел было отправить в рот и косточку, но поглядел на соседа и решил его не шокировать. Косточку отдал нагу, который уже перестал бояться. Всё-таки в не-лисьем виде Игнат был очаровательным юношей.

#83354 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты там леса поджигаешь или не хорошие вещи делаешь, то тогда да, а если в лесу заблудился маг то подскажу ему дорогу. ну и помогу чем смогу.

• Ewlar это нравится

#83355 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка вздохнул:

- Поджигаю. Но не леса, а свою башню. Уже в третий раз. Не удовлетворяет она меня. Может быть потому, что я хотел туда привесть свою любимую, но она бросила меня.

Наг обнаглел и хрюкнул под стулом, дёргая лапой сапог юноши.

- Отлезь, козявка, - маг прогнал зверька так же, как недавно приветил. наг надулся и сел поодаль, сердито глядя на гостей. Рожа у него была при этом уморительная, потому что хмуриться он просто не умел.

- Ланлис, а почему бы тебе не отдать конегрифа на лето в табун? Просто надо найти, где лошадей выпасают, стабунить его с ними, подружить, чтобы не клевался, и они его примут. Пусть пасутся, гуляют. Он подрастёт. Потом узнает тебя, заберёшь, начнёшь учить. Или что, ему надо мясо поставлять? Ну так, купи баранов. Пусть их табунщик пустит к лошадям да режет иногда, да сам ест и твоего питомца кормит. Шкуры потом себе возьмёшь, продашь, вот тебе и на зиму - конюшню оплатишь. тут думать надо.

#83356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет он должен привычен быть к всаднику и потом среди обычных лошадей ему будет не интересно.  Лис позвал нага к себе и когда выслушал его жалобы в виде писка, усадил его на колени и погладил его.

• Ewlar это нравится

#83357 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Смотрю, ты любишь зверьков. Ну... я тоже люблю, только они порой такие приставучие. Прямо как девки. Особенно те девки, с которыми тебе не по пути. А отчего ты думаешь, что гиппогрифу будет скучно среди лошадей? Он же наполовину конь. Он так же цокает копытами, гарцует, щиплет травку. Или нет? У него есть какие-нибудь стадные друзья? Ты подружи его с конями. Хотя бы, чтобы он потом не стал охотиться на них.

#83358 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы с ним пойдем в учебное заведение и будет он  Эльф - десатник ученный, а  гиппогриф обученный со мной сражаться.

• Ewlar это нравится

#83359 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- У вас есть такие заведения? интересно. Я в обычную школу хлодил. А магии меня дедушки обучали, а потом ещё старший дед, который эльфиец, меня брал в путешествие в свой Лесной Город. Там я тоже учился. а до меня Дашенька ездила. Мама и Папа спрашивали его, почему сразу обоих не возьмёт, он ответил: чтобы не отвлекались. Но мы и правда там многому научились.

А что, разве гиппогрифы - одиночки? им не нужна компания?

#83360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 780 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть заведения и он начал рассказывать про Соболиную Роту в Корсо и что там живут гиппогрифы со своими всадниками.  Вот представь у меня будут выращенный свой гипогриф он уже мечтал что прям на нем прилетит в Академию.

• Ewlar это нравится

#83361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 856 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- А ты умеешь говорить с животными? - поинтересовался маг, - А сможешь доказать своему гиппогрифу, что именно тебя он должен слушаться? Они ведь злые. Верней, они не очень злые, просто они так любят уважение и церемонии. А ты прикрикнешь на него и - получай удар копытом. А то и острым клювом. Ты вот что, без брони к нему не подходи.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых