Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Сообщений в теме: 83339

#83322 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Магия не должна служить для развлечения ибо каждое порождает внимание с той стороны, а маг который не умеет контролировать себя быстро становится игрушкой в руках нерожденных.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83323 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

Киеран

- Это если маг необученный. У меня было столько теории, что и с практикой должно заладиться.

Силанна

- Хвастун. И я думала, что смогу то и это лучше всех. А жизнь показала, что учиться надо всегда. И что не следует переоценивать свои силы. Кстати, если бы я поддалась чувству всевозможности, и всё-так пустила грифоницу в полёт через пролив прошлой весной, наверняка мы с нею сейчас лежали бы на дне морском. Правильно нас тогда Ансельм отговорил. И Хейнрикс, кстати, тоже посчитал как надо. Дождёмся следующей весны, погоды, ветра нужного. И ещё Зевран обещал корабль к проливу подогнать, на случай, если нам потребуется отдых.

#83324 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже обученный маг  поддается со временем, или в минуты душевной слабости, каждое взаимодействие с Тенью или Варпом привлекает демонов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83325 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, Зевран нам рассказывал, как старая хранительница поддалась и стала одержимой. Эвлар тогда огорчился, эта женщина была ему как бабушка. И он был уверен, что она точно никогда не поддастся, а вот видишь, так получилось.

Киеран покачал головой. Что мог сказать юноша, не знавший мира за стенами орлесианского дворца?

#83326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Впрочем у вас могут лишить магии не убивая при этом самого мага, хотя даже меня такая жизнь вряд ли устроила, но говорят многие добровольно выбирают такую судьбу.

#83327 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

Киеран оживился:

- О, да! Среди моих наставников и служителей дворца немало усмирённых. Они прошли этот ритуал, кто добровольно, кто в результате решения старших магов Круга. Некоторые не прошли экзамена, называемого Истязанием. Нет, там никого не пытают и не мучают, но погружают в сон и в Тень. Нужно решить определённые задачи, это трудно. Маг может погибнуть или даже... Или даже его убьют свои. Это в том случае, если он впустит в себя демона. 

Силанна.

- Я слышала, что усмирённые не сожалеют о своей участи. Но может быть, дело именно в том, что они неспособны сожалеть.

Киеран кивнул и добавил, что в Тедасе многие боятся собственной магии. Поэтому Усмирение так популярно.

#83328 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- И даже после Истязания маг уязвим для нерожденых,  он объяснил, что так они называют демонов, чтобы не привлекать лишний раз их внимания. Ибо те жаждали очутиться в мире смертных, но не могли  пока реальный мир был закрыт своего рода завесой, но псайкана истончала ее.

#83329 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

- У наших демонов есть названия, их много разных, но злых точно семь разных видов. Самый страшный - Гордыня. А есть ещё Гнев, Желание, Голод, Праздность, Отчаяние, Зависть. Одни других хуже.

- Мы что, изучать их будем? - Силанне не нравилось, что Киеран принялся говорить о магах, магии, одержимых. Она бы предпочла мирную беседую

#83330 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что мама тебя учила о них, сам то Хейн вообще особо не видел  своих родителей для него они были далеки и редко проявляли какую- то заботу о  детях. Они были накормлены, здоровы и все, всем остальным занимались слуги или родственники которые уже были не в состояние выполнять свои  обязанности на поле боя.

#83331 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, она учила. Но она не очень добрая, она насмехается, если что-то не так делаешь. Лучше, когда наставники рассказывают. Они терпеливые и могут долго объяснять. Мне непонятно было, отчего она сбежала из Ферелдена и как оказалась придворным магом. Но она лишь посмеивалась и не хотела рассказывать. И про отца тоже. Но она обычно говорила, так ядовито. Пожалеешь, что задал вопрос. Например: Когда он был в меня влюблён, то не был нужен мне. А когда разлюбил, стал нужен. И я не понимал, почему так, пока в таверне не поговорил с отцом. 

- А у меня был славный отец. Давно. Но я его не знала. И второй тоже славный. Даже жаль, что он только названный, Веланна говорила мне, что я родилась от поцелуя и я тогда верила. Ну, а о вредности матери можешь мне не рассказывать. Уверена, моя Веланна куда вреднее твоей Морриган. Хейнрикс, у тебя тоже были вредные родители?

#83332 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Она выполняла свой долг  перед Империумом и родила троих детей, что ее можно было требовать. Хейн особо не понимал. как это правильно любить или баловать ребенка.

#83333 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Знаете, что нас объединяет? У нас, у всех троих были ужасные мамаши. Но это не значит, что мы тоже станем такими же противными. Что будем смотреть на своих детей, как на недоумков. И я это поняла, когда меня взяли в свою семью совсем незнакомые эльфы. У них была неправильная семья, которую осуждает общество. Но именно у них было так... тепло и так душевно. Никто ни на кого не орал и не высмеивал, не заставлял делать работу за себя. Все советовались друг с другом. Конечно, отцы были главными, но они не пользовались своим правом, чтобы унижать нас. Ни-ког-да. И я поняла, что семья может быть нормальной. Если у меня и будет, то только такая.

#83334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Строгое воспитания залог послушания детей, - ответил Хейн. Он не считал своих родителей плохими ведь они едали так, как им велит долг, а долг важнее детей.

#83335 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна 

- Да, послушания. Страха. Почти все дети, с кем мне доводилось говорить, боялись тех, кого должны были любить. Может, поэтому подросшие дети так часто сбегают от родителей, что хотят вырваться от тех, кто ими помыкал, и обрести свободу. Но они после, незаметно, становятся такими же, потому что так легче. Не надо задумываться о чувствах своего ребёнка, можно просто приказывать ему и бить, если он чего-то не понял. 

А грифоны, получается, тоже должны нас бояться? 

#83336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Грифоны же не дети Хейн не понял аналогию.  Хотя наверное понял,но ему не хотелось признавать что его родители были не правы.  - С ними можно быть не такими строгими.

#83337 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Грифоны - не дети, конечно, они - животные. А значит, они менее умные, чем мы. Но у них достаточно ума и чувств, чтобы можно было объяснять без угроз и насилия. Конечно, случаи бывают разные, иногда придётся поступать жёстко с теми, кто тебе дорог. Но пусть это будет редко и хотя бы не зря.

#83338 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Страх перед наказанием заставляет людей не совершать плохие поступки, именно  его неотвратимость и жесткость часто не дает пересечь черту  Так же и дети ведут себя смирно, пока у наставника есть розги.

#83339 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

Киеран пожал плечами:

- Пожалуй, я с ним соглашусь, кругом столько плохого от людей и эльфов, от слуг, от других детей. Когда они боятся наказания, то подумают прежде, чем пакостить.

Силанна нахмурилась:

- А я всегда считала, что лучший путь к добру - чистая совесть. Конечно, и долийцы иногда бьют детей, и даже взрослых, но это либо шлепок маленькому несмышлёнышу - уберечь от опасности, либо уже осознанная расплата за проступок. Когда оступившийся кается и сам ждёт наказания, которое избавит его от чувства вины. Родители же, случается, тешатся властью над слабым, забывая, что сами произвели его на свет. Случается, срывают злость. Кричат и унижают, вместо терпеливых разьяснений. Нет, если у меня будут когда-то дети, я никому не позволю их бить, и сама никогда обижать не буду. И посмотрим, чьи вырастут лучше.

Эльфийка задрала нос. 

Но тут пришёл Галло Неро и сказал, что сейчас таверна будет ставить ёлку и готовиться к празднику.

#83340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже мне не много не по себе. скорее всего детей у меня не будет, так что тут заранее выигрышная позиция. Но тут они принялись  украшать елку и хоть и не ругались, но вполне за работой нашли общий язык.

• Ewlar это нравится

#83341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 798 сообщений
  •    

Отправлено

НОВЫЙ   ГОД  – 2025.
Хогвартс: "Под знаком слизи"

pre_1704313337_____.png

Сказочно мерцало. Пахло яствами: запечённые куриные ножки, имбирные пряники, тыквенный пирог, сливочное пиво... Змеи, повсюду были змеи - не страшные, красивые, нарядные - в виде гирлянд, игрушек и картинок. Скалилась голова кабана на стене. Летающие свечи. Гаргульи и какие-то картины. Чем только украшали таверну в этот раз? И конечно, были увитые гирляндами балки, и наряженная ёлка, и пока пустые столы ждали гостей в таверне. И конечно же...

Барная стойка

* * *

Но никто не толпился: прямо посреди таверны, будто сияющий портал, были распахнуты створки двери в таинственный банкетный зал. А над ними красиво переливался изумрудным цветом герб со змеёй - символом будущего года и...

pre_1735420390__images.jpg

... и хозяин таверны Галло Неро приглашал всех пройти дальше. В эту самую дверь-портал.

- Это герб со змеёй – факультет Слизерен устраивает вечеринку, - объяснял Галло Неро, - Все, кто в новый год попадает в "Перевал призраков", могут стать гостями школы магии "Хогвартс". Короче - заходите. А тут ничего не засохнет. Побеситесь там - возвращайтесь. Как раз Дед Мороз приедет и подарки под ёлкой будут вас ждать.

Все гости переходят в банкетный зал и попадают в столовую Хогвартса. 

pre_1672877751___.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)