Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#83361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1733529163___.jpg

НАЧАЛО

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 83388

#83362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Я же его с яйца вырастил и сейчас он конечно растет и у него разные периоды, но меня он не кусают.  Вон же  Силанна со свей грифоницей без брони управляется.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, Силанна... Не будь она такой серьёзной, я бы к ней подкатил. Надо срочно влюбиться в кого-нибудь, а то я так Рейну и не отпущу. 

Маг повёл лисьими ушками.

- А ты влюблён? Влюблялся когда-нибудь? Грифы - это одно, а девушки - другое.

#83364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

- У нее парень есть, так что она на нас даже не посмотрит,что за интересный портал и Лисс вошел в него

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#83365 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Иди, празднуй. Мы подождём. А ты не хочешь?

Игнатка

Помотал головой.

- Я теперь ничего не хочу. Даже никого в свою башню не пускаю и отцу сказал, чтобы он не приходил ко мне. Он хотел со мною поговорить и забрать домой. А мама специально не приходит. Она сможет меня заговорить и увести неволей, но она не хочет, чтобы я потом сказал, что меня против воли увели. Просто передала, что меня дома всегда ждут. А я не хочу, ничего не хочу. Только башню построить и стать в ней главным чародеем. Пусть все ко мне сами приходят и просят.

#83366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс

- К  магам редко кто приходит  Хейн пришел в своем  неизменном мундире и плаще, который был богато украшен и носил его с гордостью  Хотя  это делало его очень заметным, поэтому на заданиях приходилсь снимать.

#83367 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

- Хейн, ты что, тоже праздновать собрался или это у тебя всегда косстюм такой. Типа мундира, наверное. Хм-хм... - было ясно, что Неро понравился вид мундира.

Игнатка

- Куда же они денутся? Придут. Мне бы только злиться перестать, а то прогоню всех, кто же мне деньги понесёт? 

Игнатка превратил уши и зубы в человеческие и хвост убрал или прикрыл мороком. Не стало хвоста видно. Просто юноша в красивой мантии. Может быть даже маг. Он чувствовал неприязнь Хейна, но сейчас походил на человека. Чтобы не раздражать его.

#83368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Обычного магов боятся, он собрал волю и сделал несколько ледянных искр, показывая что он тоже своего рода маг.  А традиции Терры, раньше наряжали дерево праздничное и вешали на нем звезду.

Хейн начал рассматривать елку, конечно он ее видел только на страницах книг и старых постановок, но за многие века уже забыли зачем это надо было и  просто повторяли в старых пьесах и мненокнигах.

• Ewlar это нравится

#83369 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Чтобы весело было зимой! И у нас украшают пряниками ели и сосны. Птицы клюют, белки едят, детишки тоже ждут гостинцев. А весной украшают вишню или яблоню лентами. Их-то птицы как раз не клюют и ягоды не трогают. Эх, когда я был мал, так хорошо было веселиться! Взрослым становишься - печаль одна и тоска. Я вновь хотел бы стать лисёнком беззаботным. Резвиться с братьями и сёстрами, кусаться, бороться, прыгать. Грызть куриные косточки. Может я и был бы весел, если бы не влюбился и меня не бросили.

#83370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Такое бывает, поэтому я планирую не влюбляться, чего и тебе желаю. хотя ты уже понял это сам. Неро принеси мне то что раньше называлось виски и положи туда лед.

#83371 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Совет хорош, господин-сударь Хейнрикс. Да где тот, кто своему сердцу хозяин? Я уж и так, и сяк забыть пытался. Сам побежал по девкам, коим прежде головы кружил, ночами за селом ходили, песни пели. Отвлечься - получается на время, а позабыть - накак.

- Потому что не забывать надо, а отпускать. Просто прими как факт. Ну, то, что у тебя есть хвост, к примеру. А Рейны нет. И всё. Живи с этим, свыкайся.

Затем он подал Хейну виски.

- Держи и наслаждайся. Нет, всё-таки наряд твой очень хорош!

whisky-tumbler-600x400px1523336747.jpg

#83372 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

-Я могу послушать историю под виски, видимо ты из тех кто сам сердце разбивал. а как тебе разбили стал крутиться ужом.

#83373 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Видимо, так, - вздохнул паренёк, - Мне нравилось, что девочки за мной бегают, вниманием окутывают, борятся за мой взгляд, за мою улыбку. Потом уже узнал, что некоторые спорили и даже гадости друг дружке делали из-за меня. Гулять со мной под ручку было круто. Но я никому не давал надежды, а если девочка вдруг начинала считать меня своим, я бросал её так небрежно, что даже распоследняя глупышка понимала, что у неё больше нет шансов. Ко мне во двор ходили, прыгали под окнами, записки слали. Одна, помнится, прорыдала у забора досветла. Мама потом её заметила, поговорила с нею и домой к ним отвела. Мама любого уболтать умеет. Со мной потом повздорила чуть-чуть, говорит: береги их чувства. Ты не обязан с каждой быть, но следует правильно им отказывать и не бросать бесчестно. Вроде, я понял, вроде, стал немного осторожнее, но всё же напоролся. Сам не думал... я решил сначала, что это опять игра.

#83374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

Хм, может тебе надо через это пройти, - Хейн посмотрел на янтарную жидкость в бокале пил он не спеша пытаясь понять, чем так виски отличается от амасека и почему древние терранцы так любили изображать в старых произведениях и книгах. 

- Твоя мама не говорит стихами, - случайно?

#83375 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, - паренёк заинтересовался, - Мою маму зовут Олисава. Она может по-современному и по-старинному, по-короткому и по-длинному, по книжному и по-былинному. Знакомы с ней уже? Тогда понятно, почему... А, всё равно ничего непонятно.

Игнатка посмотрел на янтарный стакан и пальцем указал:

- Может и мне попробовать? Взрослые выпивают и от горя, и от радости. Может и гадости, но я бы, наверное, утешился.

#83376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Неприятно будет и горько - ответил Хейн серьезно.   - Приятного  мало, - разачарования можно и по другому пережить.

• Ewlar это нравится

#83377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

разачарования можно и по другому пережить.

- А ты? Почему ты пьёшь горькое? Тебе оно как помогает? Мы пока что не пьём, но может быть, и нам пора начинать? У молодых тоже полно проблем. Наверное, и у тебя они были. Плохо тебе, да? - сочувственно переспросил Игнатка.

#83378 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Плохие новости алкоголь не решает проблемы, но дает иногда забыться и  выпить я могу только тут.  Но у тебя не было тех вещей которые напоминает тебе, что ты еще человек, хотел бы не иметь чувств и совести.   

#83379 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка вновь забылся, выставив лисьи уши напоказ и навострив их на Хейнрикса. Хвост предательски вылез из-под мантии и встал торчком.

- Я - человек! - уверенно заявил Игнатка, блестя острыми лисьими клыками. 

- Я тоже человек, как ты. Но у тебя другая магия, а у меня ещё и... да, я оборотень. Но даже когда я лисёнком делаюсь, ум-то и сердце у меня остаются нормальными. я просто бегаю на четырёх лапах, и быстро бегаю, и есть могу чего ни попадя. Утку на яйцах слопал с перьями, яйцами закусил. Хотя я знаю, что нельзя с гнезда птицу снимать, но я до этого с неделю по лесу носился. Просто бегал и падал, спал. Потом опять бегал. Воды из лужи полакаешь и несёшься дальше. А если бы нет, я бы, наверное, подох.

А тут... всего лишь рюмочка волшебного напитка...

#83380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 801 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе ее еще пока нельзя, Неро принеси нам рекафа или чая. Он решил не испытывать юношу и не дразнить его. Вода не волшебная и по ее прихоти некоторые не совсем разумные поступки совершают

• Ewlar это нравится

#83381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 70 898 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны. // Игнатка

- Я бы налил пятьдесят граммов пацану, да матери его боюсь. Она мне тут устроит. Ты, Игнат, если выпить хочешь, то сам купи и выпей. В компанию не лез. Тогда, ха-ха, твои родителе тебе по шее настучат, а не мне.

- Не тронут они меня, они меня любят. А ты не любишь, вот и чаю тащищь мне пустого.

- Да не пустого, с бубликами.

83d3ec60793311ee9d86261105627a54:upscaled

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых